МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    ТОП-5 ошибок, которые разрушают семейное счастье

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-02-2016, 20:44 Просмотров: 1 120


    ТОП-5 ошибок, которые разрушают семейное счастье

    Если ты не хочешь, чтобы твоя лодка любви не разбилась о быт, тебе нужно знать, какие ошибки безвозвратно портят отношения.

    1. Или я, или…

    Ни один нормальный мужчина не будет терпеть женские ультиматумы. Во-первых, это – эгоистично, во-вторых – унизительно. Несколько раз он может стерпеть, когда ты предъявишь ему "или я, или друзья", но однажды его терпение лопнет, и его выбор может оказаться не в твою пользу.

    2. Контроль

    Не нужно контролировать все его действия, он уже взрослый мальчик. Но чаще всего мы пытаемся контролировать близкого человека, чтобы избавить себя от лишних переживаний. И положа руку на сердце, признайся, ты не столько печешься о нем, сколько о собственном покое. Ведь ты хочешь быть уверена, что он пошел покупать подарок маме, а не своей любовнице.

    Своим бесконечным контролем ты показываешь, что не доверяешь ему. К тому же, навязчивое внимание надоедает слишком быстро.

    3. Умалчивание проблем

    Некоторые пары считают, что о проблемах говорить не нужно, дабы не усугублять их. Но это не так. Все негативные эмоции, которые мы испытываем, рано или поздно выплеснутся наружу. В какой форме – это уже другой вопрос. В большинстве случаев ссоры на пустом месте и возникают от внутреннего недовольства, о котором мы не рассказываем друг другу.

    Говорить о проблемах – не всегда легко, но надо учиться не только обсуждать их, но и совместно находить их решение.

    4. Попытки изменить партнера

    "Ты видела, какой я. Разве не таким ты меня полюбила? Так зачем пытаешься изменить?" – скажет он, и будет прав. Не пытайся его изменить. Возможно, ты считаешь недостатком его немногословность, либо его привычку опаздывать, либо что-то еще… Но если его в себе все устраивает, твои попытки сделать его лучше ничего не изменят.

    5. Критика

    Чего ты хочешь добиться, критикуя его? Своей критикой ты либо снизишь его самооценку, либо настроишь его против себя. Хочешь помочь? Не критикуй, а посоветуй.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пицца, которая способна свести вас с ума (видео)

    Чикагская пицца – это очень вкусное блюдо. Это высокая пицца, содержащая в себе огромное количество начинки, и она способна свести вас с ума. Это нечто среднее между пиццей и открытым пирогом, а придумал это блюдо шеф-повар...

    Пока ты остаешься с неправильным человеком, ты не найдешь правильного

    Если ты продолжаешь держаться за того, кто тебе не подходит, ты не даешь себе пространства найти того, кто будет правильным для тебя....

    Спасаем грудь

    3 действия, которые вредят упругости груди. Самые распространенные ошибки....

    Для тех, кто худеет: 10 чудо-чаев

    В борьбе с лишними килограммами важно не только то, что вы едите, но и то, что вы пьете! Специально для вас мы составили список из 10 чудо-чаев, которые помогут вам контролировать аппетит и наконец-то застегнуть «то самое» платье....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.