МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    «Говорящие обнимашки»: как прочесть его мысли по позе во время объятий?

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-08-2016, 13:56 Просмотров: 718


    «Говорящие обнимашки»: как прочесть его мысли по позе во время объятий?

    Доктор и психолог Одри Нельсон утверждает: то, как мужчина любит обнимать тебя, выдает его отношение к тебе даже в большей степени, чем это кажется на первый взгляд. Язык тела вообще очень красноречив, если уметь его понимать. Вот несколько секретов, которыми твой мужчина делится с тобой без слов.

    Он прижимает тебя к своему сердцу.

    Очень символично. Так мужчина выражает, что ты дорога ему. К тому же, прижимая тебя к такой — в идеале — мускулистой части тела, как грудь, он дает понять, что готов защитить тебя ото всех напастей. Это жест надежного мужчины, который склонен заботиться о своей женщине: сразиться за нее с орками или полочку прибить. В постели предпочитает позицию «мужчина сверху».

    Вы лежите, прижавшись друг к другу всем телом, ты — спиной к нему, твои ягодицы упираются ему в пах, его руки поглаживают тебя.

    Это, с высокой долей вероятности, чувственный мужчина, знающий толк в телесном контакте. Но эмоции ему выражать труднее. Ему проще выразить свою привязанность к тебе поступками и жестами, чем словами.

    Он лежит на боку, подперев голову рукой и позволяя тебе устроить голову у него на плече.

    У таких мужчин с выражением эмоций — полный порядок. Он легко ими делится, любит, когда его выслушивают и когда о нем заботятся. Обычно мужчины этого типа сделают все, что от них зависит, чтобы доставить тебе удовольствие — и остаться довольным самому от ощущения отлично выполненной миссии.

    Он приобнимает тебя за плечи.

    Не слишком-то интимный жест, который мало что требует от него и мало что значит: такой «обнимальческий минимум». Вроде как обнял, но в то же время не вышел из зоны комфорта.

    Что в этом жесте приятного для партнерши? То, что ее мужчина все-таки понимает, что прикосновения важны для нее, даже если он сам не так сильно нуждается в телесном контакте. И идет ей навстречу, что всегда хорошо для отношений: и в эмоциональном, и в физическом плане. Он из тех, кому вполне реально объяснить, как именно можно доставить тебе удовольствие.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    100 лет красоты египтянок

    Очередной ролик проекта «100 лет красоты» в этот раз знакомит нас с развитием моды на прически, макияж и головные уборы египтянок....

    Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

    Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Секрет счастливой женщины (видео)

    Все люди – и сильный пол, и прекрасная половина человечества – хотят примерно одного и того же. И все же понять другого не так легко, это связано с различиями в психологии мужчин и женщин. Однако испытываем мы одинаковые...

    Витаминная диета: профилактика гриппа за 7 дней

    Диета разработана экспертами по здоровому питанию, специально для укрепления иммунитета....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.