Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    «Говорящие обнимашки»: как прочесть его мысли по позе во время объятий?

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-08-2016, 13:56 Просмотров: 1 353

    «Говорящие обнимашки»: как прочесть его мысли по позе во время объятий?

    Доктор и психолог Одри Нельсон утверждает: то, как мужчина любит обнимать тебя, выдает его отношение к тебе даже в большей степени, чем это кажется на первый взгляд. Язык тела вообще очень красноречив, если уметь его понимать. Вот несколько секретов, которыми твой мужчина делится с тобой без слов.

    Он прижимает тебя к своему сердцу.

    Очень символично. Так мужчина выражает, что ты дорога ему. К тому же, прижимая тебя к такой — в идеале — мускулистой части тела, как грудь, он дает понять, что готов защитить тебя ото всех напастей. Это жест надежного мужчины, который склонен заботиться о своей женщине: сразиться за нее с орками или полочку прибить. В постели предпочитает позицию «мужчина сверху».

    Вы лежите, прижавшись друг к другу всем телом, ты — спиной к нему, твои ягодицы упираются ему в пах, его руки поглаживают тебя.

    Это, с высокой долей вероятности, чувственный мужчина, знающий толк в телесном контакте. Но эмоции ему выражать труднее. Ему проще выразить свою привязанность к тебе поступками и жестами, чем словами.

    Он лежит на боку, подперев голову рукой и позволяя тебе устроить голову у него на плече.

    У таких мужчин с выражением эмоций — полный порядок. Он легко ими делится, любит, когда его выслушивают и когда о нем заботятся. Обычно мужчины этого типа сделают все, что от них зависит, чтобы доставить тебе удовольствие — и остаться довольным самому от ощущения отлично выполненной миссии.

    Он приобнимает тебя за плечи.

    Не слишком-то интимный жест, который мало что требует от него и мало что значит: такой «обнимальческий минимум». Вроде как обнял, но в то же время не вышел из зоны комфорта.

    Что в этом жесте приятного для партнерши? То, что ее мужчина все-таки понимает, что прикосновения важны для нее, даже если он сам не так сильно нуждается в телесном контакте. И идет ей навстречу, что всегда хорошо для отношений: и в эмоциональном, и в физическом плане. Он из тех, кому вполне реально объяснить, как именно можно доставить тебе удовольствие.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Почему мы ежедневно засыпаем и просыпаемся?

    Засыпание и просыпание являются одними из основных моментов наших суток. Миллионы людей имеют проблемы как с засыпанием, так и с просыпанием: кто-то не может заснуть вовремя, кто-то просыпается посередине ночи, кто-то еле-еле...

    6 продуктов, которые действуют не хуже пластики

    Пластические хирурги сделали настоящую революции и назвали список продуктов, употребление которых приводит к омоложению....

    СЫРНЫЕ ПАЛЬЧИКИ

    Рецепт сырных палочек с хрустящей корочкой, обжаренных во фритюре. Брусочки сыра моцарелла в двойной панировке со специями, обжаренные в большом количестве растительного масла....

    Самообследование молочных желез

    Самостоятельное обследование молочных желез – это регулярный осмотр и ощупывание желез для выявления изменений в их структуре. Проводить его следует каждый месяц на 6-12 день менструального цикла.   Если Вы заметили...

    Отношения портятся, что делать?

      Если вы никогда не ссоритесь с партнёром, это ещё не значит, что у вас хорошие отношения. Предлагаю вам прочитать о 7-ми причинах, из-за которых может портиться понимание между мужчиной и женщиной. Возможно, вы раньше...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.