МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Не мешай себя любить: 7 способов самой все испортить

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-08-2016, 13:53 Просмотров: 608


    Не мешай себя любить: 7 способов самой все испортить

    Иногда мы просто не умеем быть счастливыми и сами себе старательно расставляем ловушки, но не замечаем этого и благополучно в них попадаем. Если отношения не сложились — одни, вторые, третьи — пора задуматься: не мы ли сами неосознанно мешаем собственному счастью, потому что боимся этого волнующего состояния, которого так страшно лишиться?

    1. Придирки

    Они начинаются, когда мы сравниваем своего настоящего спутника из плоти и крови с неким волшебным идеалом. В этом соревновании с твоей богатой фантазией парню из повседневности никогда не победить: реальные люди и мечты находятся в разных весовых категориях.

    2. Испытание на прочность

    «Настоящий мужчина» из грез мужественно стиснет зубы и все стерпит. Но человек реальный вряд ли сохранит олимпийское спокойствие, если ты пройдешься по его маме и друзьям, опозоришь его перед коллегами, в очередной раз сорвешь совместные планы неприличным опозданием и т. д. Ты словно валишь его на экзамене, который сама же и устроила.

    3. Жалобы подругам

    Если ты говоришь много нелестного окружающим о своей второй половине, ты словно умоляешь, чтобы тебе сказали: «Да брось ты его, как с таким человеком вообще жить-то можно?»

    4. Заглядываться на других парней

    Если ты, находясь в постоянных отношениях, начинаешь повнимательнее приглядываться к знакомым и ловить себя на мысли: «А он ничего!» — стоит задуматься: возможно, ты так боишься потерять свою половинку, что подсознательно ищешь запасной вариант?

    5. Сравнивать себя с его бывшей

    Психологи очень советуют не копаться слишком глубоко в прошлом своего друга жизни. Ничего, кроме чувства обиды, ревности, неуверенности в себе это не принесет. Сейчас он с тобой — и это главное. Еще хуже — подражать его бывшей, думая: «А, так вот какие девушки ему нравятся». Или: «А, так вот как надо себя с ним вести, чтобы он полочку повесил», — забывая, что вообще-то в итоге он с ней расстался.

    6. Необоснованная ревность

    Совладать с ревностью бывает непросто, особенно если тебе раньше изменяли. Но закатывать сцены его подруге детства, шипеть на девушек его друзей и больно тыкать его в бок за то, что ему улыбнулась официантка, — это очень, очень плохое решение.

    7. Бег впереди паровоза

    Поспешай медленно, не жди всего и сразу. Нет ничего предосудительного в том, что через месяц встреч молодой человек еще не готов знакомиться с твоими родителями и рассуждать о совместных планах на жизнь. Фундамент серьезных отношений в мгновение ока не строится, это работа постепенная и кропотливая.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.