МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Не мешай себя любить: 7 способов самой все испортить

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-08-2016, 13:53 Просмотров: 756


    Не мешай себя любить: 7 способов самой все испортить

    Иногда мы просто не умеем быть счастливыми и сами себе старательно расставляем ловушки, но не замечаем этого и благополучно в них попадаем. Если отношения не сложились — одни, вторые, третьи — пора задуматься: не мы ли сами неосознанно мешаем собственному счастью, потому что боимся этого волнующего состояния, которого так страшно лишиться?

    1. Придирки

    Они начинаются, когда мы сравниваем своего настоящего спутника из плоти и крови с неким волшебным идеалом. В этом соревновании с твоей богатой фантазией парню из повседневности никогда не победить: реальные люди и мечты находятся в разных весовых категориях.

    2. Испытание на прочность

    «Настоящий мужчина» из грез мужественно стиснет зубы и все стерпит. Но человек реальный вряд ли сохранит олимпийское спокойствие, если ты пройдешься по его маме и друзьям, опозоришь его перед коллегами, в очередной раз сорвешь совместные планы неприличным опозданием и т. д. Ты словно валишь его на экзамене, который сама же и устроила.

    3. Жалобы подругам

    Если ты говоришь много нелестного окружающим о своей второй половине, ты словно умоляешь, чтобы тебе сказали: «Да брось ты его, как с таким человеком вообще жить-то можно?»

    4. Заглядываться на других парней

    Если ты, находясь в постоянных отношениях, начинаешь повнимательнее приглядываться к знакомым и ловить себя на мысли: «А он ничего!» — стоит задуматься: возможно, ты так боишься потерять свою половинку, что подсознательно ищешь запасной вариант?

    5. Сравнивать себя с его бывшей

    Психологи очень советуют не копаться слишком глубоко в прошлом своего друга жизни. Ничего, кроме чувства обиды, ревности, неуверенности в себе это не принесет. Сейчас он с тобой — и это главное. Еще хуже — подражать его бывшей, думая: «А, так вот какие девушки ему нравятся». Или: «А, так вот как надо себя с ним вести, чтобы он полочку повесил», — забывая, что вообще-то в итоге он с ней расстался.

    6. Необоснованная ревность

    Совладать с ревностью бывает непросто, особенно если тебе раньше изменяли. Но закатывать сцены его подруге детства, шипеть на девушек его друзей и больно тыкать его в бок за то, что ему улыбнулась официантка, — это очень, очень плохое решение.

    7. Бег впереди паровоза

    Поспешай медленно, не жди всего и сразу. Нет ничего предосудительного в том, что через месяц встреч молодой человек еще не готов знакомиться с твоими родителями и рассуждать о совместных планах на жизнь. Фундамент серьезных отношений в мгновение ока не строится, это работа постепенная и кропотливая.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Золотые правила нестареющих красоток

    Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические — в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда…...

    В США появилась на свет «24-летняя девочка». Ее эмбрион был заморожен еще в 1992 году

    Малышка Эмма Врен Гибсон появилась на свет месяц назад. Она весила 3 килограмма, а ее рост составлял 51 см. Она могла быть самым обычным ребенком, если бы не одна занимательная деталь....

    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки

    Запеченный в духовке жульен с грибами, куриным филе и соусом Бешамель. Рецепт приготовления праздничного блюда из куриной грудки, грибов, лука, сливок, соуса Бешамель, запеченного в духовке порционно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.