МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как месяц рождения влияет на твою сексуальную жизнь?

    Раздел: Психология Дата публикации: 27-08-2016, 22:48 Просмотров: 1 159


    Как месяц рождения влияет на твою сексуальную жизнь?

    Наши американские коллеги пообщались с астрологом Сьюзи Керр Райт, чтобы выяснить, есть ли какая-то связь между месяцем твоего рождения и сексуальными предпочтениями? Вот, что она рассказала:

    Январь: Люди, рожденные в январе, немного более консервативны, когда речь заходит о случайном сексе, но если кто-то им понравится по-настоящему, они сделают решительно все, чтобы его добиться. Январские знаки Зодиака – одни из самых игривых в постели, хотя с виду и не скажешь. Тем не менее, по силе любви к секс-экспериментам и разного рода шалостям они могут сравниться разве что с рожденными в ноябре.

    Февраль: Рожденные в феврале – те еще авантюристы. Они очень и очень страстные, но чтобы эту страсть проявить, придется приложить усилия. Постараться еще больше придется, чтобы «включить» в таких людях эмоциональную составляющую секса – для них это, пожалуй, самое сложное. Не то, чтобы они совсем ничего не чувствовали, просто открываться другому человеку вот так, сразу, - это точно не для них.

    Март: Рожденные в этом месяце любят проводить время в постели и секс в их жизни играет далеко не последнюю роль. Они вкладывают в него все свои чувства и отдают партнеру все, что только могут – для мартовских людей это не просто физиология, а слияние двух душ.

    Апрель: Люди, рожденные в апреле обладают очень независимым характером и раз уж сближаются с кем-то, то готовы сделать для него все возможное. Секс с апрельским человеком будет страстным, горячим, бурным и фееричным, потому что ними управляет Марс. Нужно иметь в виду одно «но»: когда страсть проходит, они ,скорее, отправятся на поиски нового объекта желания, нежели попробуют ее реанимировать.

    Май: Те, кто появился на свет в этом месяце, в сексе ценят, прежде всего, комфорт, чувственность и теплоту. Как правило, «майские» не гонятся за оргазмом – для них ценен сам процесс. Им нужна или неспешная прелюдия, свечи или шелковые простыни или ничего – компромисс в этом случае не для них.

    Июнь: Если ты встречаешься с парнем, рожденным в июне, будь готова опробовать каждую существующую секс-позу, потому что он хочет знать все и обо всем. Он не столь изобретателен, как люди, рожденные в январе, но если ты предложишь, например, непристойные разговорчики, не откажется. Ну а если выступишь инициатором секса по телефону, он влюбится в тебя навеки!

    Июль: Для человека, рожденного во второй месяц лета, секс обязательно должен иметь эмоциональную составляющую. Во-первых, он должен чувствовать себя в полной безопасности с партнером, доверять ему на все 100%, только тогда готов пробовать в постели новое, экспериментировать с позами и местами для секса. А еще он сделает все, чтобы удовлетворить своего партнера – потому что в сексе больше любит отдавать, нежели брать.

    Август: Здесь существует два варианта: рожденный в августе может быть либо невероятно эгоистичным, либо настолько же щедрым. В первом варианте он удовлетворит свои потребности, оденется и уедет, во втором – не успокоится, пока не доведет партнера до множественного оргазма (это дело чести, знаешь ли?). Эго рожденного в августе человека очень легко задеть, поэтому они терпеть не могут, когда им дают указания в постели.

    Сентябрь: Страстные натуры, но очень жестко контролируют свои эмоции – быстро расслабиться и тут же получить оргазм у них практически не получается, для этого требуется время, иногда - много времени. Рожденные в этом месяце не из тех, кто ложится в постель на первом свидании, но если они по-настоящему любят, то запреты и табу в сексе для них перестают существовать.

    Октябрь: Они любят поговорить, поэтому еще до первого секса могут рассказывать в красках, как все это будет и кто что почувствует. Любят медленный, неторопливый секс – такой, чтобы момент длился вечно. Страсти им не хватает, но они компенсируют ее красивыми, романтическими прелюдиями.

    Ноябрь: Люди, рожденные в ноябре, являются живым воплощением того, что называют «дикий секс». Они знают, чего хотят, стремятся полностью обладать партнером и сами растворяются в нем без остатка, но только в спальне. Попробуют все, что только можно себе представить в сексе просто потому, чтобы потому сказать себе: «О, и это у меня уже было».

    Декабрь: Суперизобретательные в постели, «декабрята», любят выдумывать секс-сценарии и инициировать ролевые игры. Секс с ним весел и непредсказуем, но установить более глубокую и крепкую связь зачастую очень сложно.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пицца-бутерброд за 10 минут

    Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Это и правда очень вкусный рецепт.На их приготовление у вас уйдёт около 10 минут. Продукты: на 8 ломтиков батона один средний помидор...

    Рецепт: Творожно-желейный торт

    Любителей творожных десертов очень много – воздушная консистенция такой сладости приятно радует вкусовые рецепторы. К тому же торты с желе не нужно выпекать в духовке, что значительно упрощает весь процесс приготовления....

    Какая женщина привлекает мужчин?!

    Многие дамы, совершенно не имея понятия о том, что в них привлекает представителей сильной части человечества, тревожатся по поводу личных недостатков, что со временем приводит к появлению гигантских...

    Как радоваться жизни

    Не бывает в жизни только белых полос. Мы все обречены переживать и горе, и равнодушие, и страх, и уныние. Но все зависит от того, как к этому относиться: зацикливаться или же принимать все как обычные проявления жизни....

    Качаем попу: тренажер смита

    Многие девушки не ходят в тренажерный зал, потому что не знают, как правильно обращаться с железом. На самом деле, тренажерный зал — самый действенный способ накачать попу....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.