МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Не трать время: 9 признаков того, что вам не светит совместное будущее

    Раздел: Психология Дата публикации: 23-08-2016, 19:03 Просмотров: 1 158
    Не трать время: 9 признаков того, что вам не светит совместное будущее

    Гадаешь: «Любит — не любит, плюнет — поцелует»? Побереги ромашки! Какие отношения с самого начала выглядят довольно-таки бесперспективными и как понять, что этот парень тебе не подходит.

    1. Он в принципе не заводит серьезных отношений, если не считать вариантов вроде «он жил в Питере, она — в Москве, и он порой мотался к ней на выходные». Возможно, все дело было в несовместимости пары. А может, у этого парня нет привычки к повседневной заботе о партнерше и умения бороться с рутиной в отношениях. Да и тяги к совместной жизни, похоже, нет. Думаешь, что станешь исключением?

    2. Он ухаживает за тобой, хотя знает, что ты встречаешься с другим (или он — с другой). Конечно, может статься, он так тебя полюбил, что готов игнорировать любые преграды. А может, он просто любит пофлиртовать?

    3. У тебя такое чувство, что если ты спросишь его, любит ли он тебя, то он просто отшутится.

    4. Вы были знакомы много лет, но ни один из вас не предпринимал шагов навстречу другому. Что изменилось теперь? Мужчина мечты так и не подвернулся, стало скучно, нечаянно оказались в одной постели? Если бы вас по‑настоящему тянуло друг к другу, то давно бы уже притянуло.

    5. Ты вспоминаешь о нем только тогда, когда никого больше нет онлайн или никто больше не согласился пойти с тобой на концерт. И однажды решаешь присмотреться к нему повнимательней… Но стоит на горизонте появиться симпатичному парню — и ты понимаешь, что не готова соглашаться на меньшее.

    6. Ты упорно подозреваешь, что даже его мама считает, будто ты достойна большего. По крайней мере, это читается в ее взгляде. (Даже если ты ошибаешься насчет нее, это многое говорит о твоем отношении к нему.)

    7. Когда вы идете куда-то вдвоем и кто-то спрашивает, пара вы или нет, он смеется так, словно нелепо даже предположить, будто вы, парень и девушка, вдруг можете начать встречаться.

    8. Он говорит тебе что-нибудь ласковое только когда пьян, а на часах — полтретьего ночи. Если ему необходимо напиться вдрабадан, чтобы выдавить из себя какое-то подобие романтических признаний, это, вероятно, означает, что, не будь ты рядом, он любезничал бы с фонарным столбом. Так что не обольщайся.

    9. Прочитав все это, ты подумала: «Так, с Петей не светит. Ну-ка, а с Колей?» Любовь всей жизни «притягивать за уши» не приходится.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится

    Как накачать попу за неделю

    Идеальная тренировка, или как накачать попу за неделю....

    Ученые обнаружили генетическую опасность вегетарианства

    Исследователи выявили связь между вегетарианством и риском развития рака толстой кишки и сердечно-сосудистых заболеваний....

    Головоломки для малышей. Развивающий мультик для самых маленьких

    Машинка Лёля научит разгадывать головоломки самых маленьких зрителей. В мультфильме: определяем цвета, угадываем животных по их ушам и рогам, сравниваем предметы, развиваем речь!...

    Полезные сладости для здоровья и долголетия

    Эти сладости можно и нужно есть всем!     Как только речь заходит о сладких продуктах, все мы сразу думаем об их вредности. Вспоминаются такие заболевания, как ожирение, диабет, проблемы с зубами. Однако спешим...

    Как цвет спальни влияет на сексуальную жизнь

    О чем говорит цвет твоей спальни? Британские ученые попытались разобраться в данном вопросе и нашли связь интерьера с сексуальной жизнью хозяйки....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.