МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Формирование характера ребенка. Темпераменты детей

    Раздел: Психология Дата публикации: 24-01-2020, 14:14 Просмотров: 157


    Формирование характера ребенка. Темпераменты детей

    Безусловно, родители играют ключевую роль в формировании характера ребенка. И часто навязывают ему СВОИ представления о будущем и свои детские нереализованные мечты.

     

    Мечтать о том, каким вы хотите видеть своего ребенка и навязывать ему это - абсолютно разные вещи! Поэтому в этом видео поговорим о разнице между тем, что такое "воспитывать ребенка”, а что такое его "ломать”.



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "Мандаринчик

    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "Мандаринчик" это нежный, влажный бисквит, пропитан кремом и минимум сахара. Сладость и кислинка фруктов хорошо оттеняет торт. Любители ЖЕЛЕЙНЫХ ТОРТОВ будут в восторге!...

    Гороскоп мужей

    Ну, просто чтобы ты знала, что тебя ждет....

    ПИЦЦА ВЕНОК

    Простой рецепт пиццы, но с оригинальной подачей. Пицца с беконом, колбасой и сыром в форме веночка, с летним салатом....

    5 реальных причин, почему ты никак не похудеешь

    Простые истины, которые помогут тебе сбросить лишние кг....

    5 горячих напитков для осени

      В пасмурные дни хочется согреться и взбодриться. Что может быть лучше, чем ароматный чай из фруктов или ягод!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.