МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    3 вида физической активности, которые уничтожают любой стресс

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-08-2016, 21:27 Просмотров: 508
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    3 вида физической активности, которые уничтожают любой стресс

    Мы не можем полностью обезопасить себя от стрессовых ситуаций, но в наших силах быстро прийти в себя после напряжения.

    На первом месте бег. Это самый простой и доступный способ избавиться от стресса. Для того чтобы бег тебя успокоил, бегай столько, сколько тебе кажется достаточным, а потом переходи на прогулочный шаг. Инструкторы по фитнесу отмечают, что по простоте и доступности этот способ снизить стресс не сравниться ни с каким другим. И работает на все 100%.

    Важный момент: занимаясь бегом, нет необходимости следить за тем, правильно ты все делаешь или нет - просто наслаждайся процессом и беги с удобной для тебя скоростью.

    На втором месте расположилась йога. Ну конечно, йога - это классика успокоительного фитнеса. Кроме того, практика йоги, замечательный способ не только избавиться от стресса, но при этом растянуть и укрепить мышцы тела. Уже через 10 минут занятий ты заметишь, как все беспокойства уходят на второй план.

    Важный момент: лучше всего снимать стресс йогой дома. Занятия йогой в домашних условиях, позволяют полностью расслабиться и сосредоточиться на себе. Кроме того, именно самостоятельно практикуя, ты можешь выполнять позы в нужном ритме и порядке.

    Плавание замыкает тройку фитнесса против стресса. Вода отлично снимает усталость и успокаивает нервы. Тебе даже не обязательно выполнять какие-то упражнения, просто входи в воду и плавай в свое удовольствие.

    Важный момент: снимать стресс плаванием лучше всего в вечернее время. А после водного отдыха постарайся не пить кофе или алкоголь, ведь весь эффект сразу пропадет.



    Какая тренировка замедляет старение

    Единственный вид тренировок, который продлевает молодость - это интенсивные силовые нагрузки....

    На хороших женщинах ездят верхом

    Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых...

    5 фактов из жизни Эштона Катчера, о которых ты не знала

    Известных актеров часто ассоциируют с теми героями, которых они играли на экране. А что же Эштон? Похож?...

    Песню группы "Ленинграда" про лабутены перевели на итальянский язык

    Радиоведущие исполнили хит о выставке Ван Гога и лабутенах на итальянском языке. Хит группы "Ленинград" про лабутены спели на итальянском языке. Переводом занималась команда радиоведущих "Бригада У". Видео появилось на...

    Почему отношения не складываются: 5 частых ошибок, которые ведут к расставанию

    Исследования психологов показали: существует несколько общих ошибок, которые являются индикаторами грядущего расставания или развода и, как ни странно, интрижка одного из партнеров на стороне в этот список не входит. Мы решили...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!