МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    3 вида физической активности, которые уничтожают любой стресс

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-08-2016, 21:27 Просмотров: 839


    3 вида физической активности, которые уничтожают любой стресс

    Мы не можем полностью обезопасить себя от стрессовых ситуаций, но в наших силах быстро прийти в себя после напряжения.

    На первом месте бег. Это самый простой и доступный способ избавиться от стресса. Для того чтобы бег тебя успокоил, бегай столько, сколько тебе кажется достаточным, а потом переходи на прогулочный шаг. Инструкторы по фитнесу отмечают, что по простоте и доступности этот способ снизить стресс не сравниться ни с каким другим. И работает на все 100%.

    Важный момент: занимаясь бегом, нет необходимости следить за тем, правильно ты все делаешь или нет - просто наслаждайся процессом и беги с удобной для тебя скоростью.

    На втором месте расположилась йога. Ну конечно, йога - это классика успокоительного фитнеса. Кроме того, практика йоги, замечательный способ не только избавиться от стресса, но при этом растянуть и укрепить мышцы тела. Уже через 10 минут занятий ты заметишь, как все беспокойства уходят на второй план.

    Важный момент: лучше всего снимать стресс йогой дома. Занятия йогой в домашних условиях, позволяют полностью расслабиться и сосредоточиться на себе. Кроме того, именно самостоятельно практикуя, ты можешь выполнять позы в нужном ритме и порядке.

    Плавание замыкает тройку фитнесса против стресса. Вода отлично снимает усталость и успокаивает нервы. Тебе даже не обязательно выполнять какие-то упражнения, просто входи в воду и плавай в свое удовольствие.

    Важный момент: снимать стресс плаванием лучше всего в вечернее время. А после водного отдыха постарайся не пить кофе или алкоголь, ведь весь эффект сразу пропадет.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 самых больших ошибок в общении с партнёром

    Открытое и честное общение друг с другом является одним из краеугольных камней здоровых отношений. В то же время это довольно сложная задача, с которой справляются далеко не все пары. Мы собрали наиболее распространённые ошибки в...

    Как правильно заниматься с гантелями для достижения быстрого результата

    Правильный подход в тренировках, особенно домашних, очень важен для достижения позитивного результата....

    Потрясающая красота. Эта экзотическая пара сотворила уникального ребенка

    Сегодня для вас информация о голубоглазой красотки Ксении Белоусовой....

    В новом клипе "Ленинграда" Юлию Топольницкую разорвал тигр

    "Ленинград" презентовал новый клип на песню "Кольщик". Сюжет видеоряда построен на эффекте бабочки, когда маленькое и незначительное действие вызывает большие и непредсказуемые последствия в другом месте....

    Секси Хэллоуин: соблазнительные образы для вечера (видео)

    Хочешь приготовить любимому особый сюрприз на Хэллоуин? Тогда тебе точно понадобится опасно красивое белье. Мы знаем где его найти и с чем комбинировать....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.