МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    13 с половиной признаков того, что пора гнать его из своей постели

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-08-2016, 21:06 Просмотров: 699


    13 с половиной признаков того, что пора гнать его из своей постели

    Если твой сексуальный партнер — то, что доктор прописал, это лучший в мире витамин. Ты словно паришь над землей, твое тело и сердце ликуют. А если он «горькая пилюля», лучше выплюнуть ее поскорее, пока она не натворила больших бед в твоей интимной жизни.

    1. Всё удовольствие — только ему да ему. Каждый раз. А он тебе когда устроит волшебную ночь?

    2. Ты фантазируешь о ком угодно, только не о нем. Это нормально, что другие мужчины могут казаться привлекательными и вызывать у тебя сексуальные фантазии. Но хотя бы иногда, для разнообразия, в этих мечтах должна появляться твоя вторая половинка?

    3. Он пестует твои комплексы по поводу внешности. Если он говорит такие вещи, из-за которых ты становишься неуверенной в себе, секс с ним не может быть и в половину так хорош, как если бы он одаривал тебя комплиментами.

    4. Ты и подумать не можешь о том, чтобы признаться ему в тайных желаниях (или сказать о том, что тебе, наоборот, не нравится). Ты знаешь, что он из тех, кто станет смеяться или просто наплюет на твои потребности.

    5. Во время прелюдии ты мечтаешь только о том, чтобы она, наконец, прекратилась. А ведь ты уже неоднократно намекала ему, как тебе приятно, а как — нет.

    6. Приходится вставать за час до его пробуждения, чтобы привести себя в порядок. И не потому, что ты — маньячка, помешанная на своем внешнем виде, а потому что уже наслушалась от него утренних «комплиментов».

    7. У вас свободные отношения, но один из вас хочет большего. Если вас обоих все устраивает — дело ваше. Но если один любит и страдает, то добра от таких отношений не жди.

    8. После всего ты ощущаешь неловкость или чувствуешь себя несчастной. Эйфория, удовольствие, расслабленность, нежность, возможно, приятная усталость — вот нормальные женские ощущения после секса. Грусть, неловкость, чувство вины, тоска? Что-то у вас пошло не так.

    9. Твой партнер — тот ещё негодяй. Каким бы волшебным ни был секс, если партнер плохо с тобой обращается — оно того не стоит. На свете много парней, которые хороши в постели и при этом не ведут себя как мерзавцы.

    а) Ты просишь его пользоваться презервативом, а он отказывается. Это один из примеров пункта 9.

    10. Ты отшатываешься каждый раз, когда он к тебе прикасается. Вообще, у многих есть такие точки — если их тронуть, то становится щекотно или неприятно. Но если тебя трясет, где и когда бы он к тебе ни прикоснулся — видимо, твое тело хочет тебе что-то сказать.

    11. У вас скучный секс. «Скучно» — самое несексуальное описание того, что может происходить в постели между мужчиной и женщиной, правда?

    12. Он тебя не уважает. Неважно, вы супруги или сошлись на одну ночь, взаимное уважение с тем, с кем спишь, должно присутствовать всегда.

    13. Ты его не хочешь, не любишь, не уважаешь. Ну да, хватило бы и этого пункта. Качественное партнерство строится на эмоциональном, интеллектуальном и физическом уровнях. Если хотя бы один из них в провале — то о чем тут говорить.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как накачать идеальные ягодицы за 5 минут в день в домашних условиях

    Редкая женщина считает, что у нее идеальная форма ягодиц. Ну а перед пляжным сезоном можно и вовсе впасть в депрессию и панику, рассматривая себя в зеркале. Девочки, не отчаиваемся: для желающих накачать ягодицы в домашних...

    Аманда Сейфрид теперь брюнетка с короткой стрижкой!

    Не успели мы познакомить тебя с одним из самых стильных и осенних оттенков в окрашивании волос, как Аманда Сейфрид (к слову, натуральная блондинка) кардинально изменила имидж. Мы не уверены, надела мисс Сейфрид парик или...

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Если ты хочешь покорять своим внешним видом в 2017 году, тогда тебе понадобятся эти незаменимые вещи. Каждая девушка знает, что мода никогда не стоит на месте, поэтому старается не отставать, приобретая стильные новинки исходя из...

    Назван простой способ профилактики рака

    Как обезопасить себя от рака? Да очень просто! Веди насыщенную жизнь, ходи на концерты, чаще улыбайся и общайся с интересными людьми....

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo Брауни – это вид шоколадного пирожного характерного коричневого цвета. Готовят его различными способами. Предлагаем воспользоваться нашим простым рецептом брауни-чизкейк, дополнив его печеньем...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.