МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Тип личности можно определить по плейлисту

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-08-2016, 15:16 Просмотров: 607
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Тип личности можно определить по плейлисту

    Хочешь узнать нового бойфренда поближе – взгляни на его плейлист. Заодно узнаешь кое-что новое о себе. Психологи Джейсон Рентфроу и Сэм Гослинг утверждают, что можно сделать точные выводы о характере человека, его креативности и открытости после прослушивания его любимых песен.

    Ученые из университета Heriot-Watt в Эдинбурге проанализировали музыкальные предпочтения 36 тысяч человек со всего мира. Участникам было предложено оценить несколько различных музыкальных стилей. Оценки сопоставили с информацией об особенностях личности этих людей. Получились очень неожиданные результаты, которые мы подготовили для того, чтобы ты была во всеоружии.

    Поп-музыка

    Если в его айподе - последние треки Рианны, Селены Гомес и Flo Rida, скорее всего, он экстраверт и честный человек. Поп-меломаны трудолюбивы, имеют высокую самооценку, но не являются творческими натурами и довольно скованы в общении с окружающими. Поэтому если ты заметила нечто подобное в списке его любимых треков, знай – он может испытывать к тебе большие чувства, но элементарно бояться пригласить тебя на свидание!

    Рэп и хип-хоп

    Несмотря на стереотипы про суровых и агрессивных рэперов, исследование показало, что они имеют высокую самооценку и, как правило, очень коммуникабельны. Если твой потенциальный бойфренд слушает рэп, он явно не из стеснительных. Жди приглашения, если ты ему не безразлична.

    Классическая музыка

    Любители классической музыки часто довольно замкнутые личности, но при этом находятся в гармонии с собой и окружающим миром. Они – редкий тип творческих натур, поскольку имеют вполне адекватную самооценку. Идеальный вариант!

    Рок, металл

    Исследователи выяснили, что несмотря на крайне агрессивный имидж, поклонники рок-музыки и тяжелого металла являются в жизни и общении довольно мягкими людьми. Они творческие личности, но среди них очень много интровертов. К тому же, любители рока часто страдают от низкой самооценки. Мы не знаем – возможно, это как-то связано с их талантом весьма странно одеваться.

    Кантри

    Если твой бойфренд – поклонник стиля кантри, то знай, что он очень трудолюбив и коммуникабелен. Кантри-песни обычно очень грустные. А вот люди, которые тяготеют к этому жанру, отличаются стабильностью эмоциональных состояний и психологической зрелостью. Это означает, что ты, скорее всего, не будешь страдать от резких перепадов его настроения.

    Инди

    Любители жанра инди, как правило – замкнутые, интеллектуальные и творческие. По словам исследователей, они менее трудолюбивы и более мягкие личности. Среди основных характеристик личности тех, кто слушает преимущественно инди — пассивность, тревожность и низкая самооценка. Будь осторожна, если бойфренд тяготеет исключительно к этому стилю – как бы тебе не пришлось то и дело вытягивать его из депрессии.

    Джаз, блюз и соул

    Поклонники этих стилей - экстраверты с достаточно высокой самооценкой. Они творческие, интеллектуальные и непринужденные в общении натуры. Поэтому, если он слушает джаз или блюз – присоединяйся!



    Почему он не звонит?

    Он очень понравился тебе и попросил твой номер телефона. И вот ты с замиранием сердца ждешь заветного звонка: а вдруг этот парень и окажется тем, кого ты всегда ждала? Но он все не торопится набрать твой номер… Что случилось?...

    Гороскоп алкогольвиц: как напиваются знаки зодиака?

    Мы, конечно, ни на что не намекаем, но вообще-то сегодня суббота....

    5 модных хобби современности

    5 модных хобби современности...

    Фитнес дома: как обустроить место для домашних тренировок

    Заниматься фитнесом дома – идеальный выбор для девушек, у которых нет времени ходить в тренажерный зал. Как обустроить место для домашних тренировок – читай в нашем материале....

    Рецепт: ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки

    Учимся готовить домашний кофейно-шоколадный чизкейк из творога. Рецепт очень простой!...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!