МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    9 вещей, которые уверенная в себе девушка делает в постели

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-08-2016, 15:10 Просмотров: 633


    9 вещей, которые уверенная в себе девушка делает в постели

    Конечно, если он устал на работе или только что скачал и установил новую бегалку-стрелялку, то тебе не помогут ни п. 3, ни п. 5. Уверенная в себе девушка не станет рыдать: «Я так готовилась, старалась, купила новое белье, репетировала движения, а он лег и захрапел…» Она постарается поймать подходящий момент и как-то подготовить любимого к тому, что его ждет особенная ночь (читай: ты его ждешь). А еще уверенная в себе девушка:

    1. Смотрит в глаза. Зрительный контакт между партнерами очень важен, а в интимные минуты — чрезвычайно горяч. (Заодно твой парень поймет, что в эту минуту ты не представляешь себе Дэвида Теннанта на его месте).

    2. Смеется над собой. Кто сказал, что вы должны все делать торжественно, медленно и печально? Если вы запутались в простыне или на твоём суперсекси-боди лопнула бретелька — это не повод потерять весь настрой. Посмейтесь и продолжайте.

    3. Предлагает попробовать секс-игрушки. Они могут весьма разнообразить ваш интимный досуг, но лучше договориться об этом заранее. Не все любят такие сюрпризы.

    4. Мастурбирует. Если знать себя, своё тело и его потребности — ты легко сможешь объяснить любимому, что ты хочешь от него.

    5. Позволяет ему подсмотреть. Может быть, твой парень не прочь застать тебя выполняющей пункт 4? Потому что его это возбуждает и учит тому, что ты любишь и как доставить тебе удовольствие. Ну и никто еще не отменял стриптиза для любимого — вспомни фильм «Правдивая ложь» со Шварценеггером (даже если твой парень — не спецагент).

    6. Хвалит партнера. Доброе слово и кошке приятно. Не забудь шепнуть, как тебе здорово с ним и в чем он особенно хорош.

    7. Не молчит сама и поощряет к тому же партнера. Когда он постанывает (рычит, кричит, хрюкает, повизгивает) от наслаждения, ты понимаешь, что все делаешь правильно, а его удовольствие усиливает твое собственное в разы.

    8. Не избегает открытых поз.
    Когда ты сверху или когда ты, например, лежишь поперек кровати или на столе, а он стоит между твоих ног — у него больше возможностей видеть всю тебя.

    9. Улыбается. Тебе ведь приятно, вы хорошо проводите время — так почему бы и не показать это? Улыбка — это комплимент без слов.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Как отношения разрушаются ожиданиями?

    Если мужчина и женщина связаны любовными отношениями, их принято называть парой. Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых всё может разрушиться в одночасье....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ

    Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния....

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.