МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    9 вещей, которые уверенная в себе девушка делает в постели

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-08-2016, 15:10 Просмотров: 584


    9 вещей, которые уверенная в себе девушка делает в постели

    Конечно, если он устал на работе или только что скачал и установил новую бегалку-стрелялку, то тебе не помогут ни п. 3, ни п. 5. Уверенная в себе девушка не станет рыдать: «Я так готовилась, старалась, купила новое белье, репетировала движения, а он лег и захрапел…» Она постарается поймать подходящий момент и как-то подготовить любимого к тому, что его ждет особенная ночь (читай: ты его ждешь). А еще уверенная в себе девушка:

    1. Смотрит в глаза. Зрительный контакт между партнерами очень важен, а в интимные минуты — чрезвычайно горяч. (Заодно твой парень поймет, что в эту минуту ты не представляешь себе Дэвида Теннанта на его месте).

    2. Смеется над собой. Кто сказал, что вы должны все делать торжественно, медленно и печально? Если вы запутались в простыне или на твоём суперсекси-боди лопнула бретелька — это не повод потерять весь настрой. Посмейтесь и продолжайте.

    3. Предлагает попробовать секс-игрушки. Они могут весьма разнообразить ваш интимный досуг, но лучше договориться об этом заранее. Не все любят такие сюрпризы.

    4. Мастурбирует. Если знать себя, своё тело и его потребности — ты легко сможешь объяснить любимому, что ты хочешь от него.

    5. Позволяет ему подсмотреть. Может быть, твой парень не прочь застать тебя выполняющей пункт 4? Потому что его это возбуждает и учит тому, что ты любишь и как доставить тебе удовольствие. Ну и никто еще не отменял стриптиза для любимого — вспомни фильм «Правдивая ложь» со Шварценеггером (даже если твой парень — не спецагент).

    6. Хвалит партнера. Доброе слово и кошке приятно. Не забудь шепнуть, как тебе здорово с ним и в чем он особенно хорош.

    7. Не молчит сама и поощряет к тому же партнера. Когда он постанывает (рычит, кричит, хрюкает, повизгивает) от наслаждения, ты понимаешь, что все делаешь правильно, а его удовольствие усиливает твое собственное в разы.

    8. Не избегает открытых поз.
    Когда ты сверху или когда ты, например, лежишь поперек кровати или на столе, а он стоит между твоих ног — у него больше возможностей видеть всю тебя.

    9. Улыбается. Тебе ведь приятно, вы хорошо проводите время — так почему бы и не показать это? Улыбка — это комплимент без слов.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....

    5 упражнений, которые сделают твои руки безупречными

    Никакая талия не спасет, если руки выглядят дряблыми. Между тем добиться изящных, рельефных рук даже проще, чем ты думаешь!...

    Почему бессознательные рисунки выдают ваше настроение?

    Однажды ученые из Института психологии в Бонне провели занимательный эксперимент. Кропотливая работа над ним шла целый год. Все это время ученые пытались выявить связь между бессознательными рисунками людей (которые они...

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.