МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Ученые назвали главную причину мужских измен

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-08-2016, 13:03 Просмотров: 618


    Ученые назвали главную причину мужских измен

    Измена...Это слово звучит страшно, не говоря уже о том, как больно переживать ее преданному другим партнеру... Часто в этом обвиняют банальную пресыщенность супруга/бойфренда сексом со своей девушкой/женой и невозможностью противостоять физическому влечению к третьей особе.

    Тем не менее, результаты нового исследования, проведенного психологом Гарри Ньюмэном, автором книги «Правда об измене», меняют представление о причине проблемы. Ньюмэн опросил более 200 неверных парней и мужей, чтобы узнать, что именно подтолкнуло их к измене. И то, что он услышал, оказалось весьма неожиданным.

    Издание Business Insider, опубликовавшее результаты исследования, пишет: 48% неверных мужчин говорят, что изменили своей половине из-за «эмоциональной неудовлетворенности»!

    Вот что на этот счет говорит доктор Ньюмэн: "Мужчины намного более чувствительные существа, чем может показаться на первый взгляд, и чем воспринимает их общество. Они нуждаются в похвале и восхищении, ну а если недополучают этого в семье, пытаются найти на стороне".

    Как оказалось, необходимую похвалу и признание представители сильного пола могут получить в офисе - именно поэтому более 40% измен случаются с коллегами по работе.

    Еще более шокирующим «открытием» этого исследования является то, что физическая привлекательность женщины, с которой мужчина изменяет, как правило, вообще не играет никакой роли. То есть парень может жить с вылитой Скарлетт Йоханссон, но изменить ей с Вупи Голдберг (прости, Вупи, ничего личного). 88% опрошенных изменщиков признались, что любовница была гораздо менее привлекательной, нежели их жена или постоянная подруга.

    Но, вне зависимости от причины, подтолкнувшей мужчин к измене, 68% из них таки испытывают чувство вины и понимают, что поступают, как минимум, непорядочно. Что ж, здесь самое время презрительно закатить глаза.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.