МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Ученые назвали главную причину мужских измен

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-08-2016, 13:03 Просмотров: 654


    Ученые назвали главную причину мужских измен

    Измена...Это слово звучит страшно, не говоря уже о том, как больно переживать ее преданному другим партнеру... Часто в этом обвиняют банальную пресыщенность супруга/бойфренда сексом со своей девушкой/женой и невозможностью противостоять физическому влечению к третьей особе.

    Тем не менее, результаты нового исследования, проведенного психологом Гарри Ньюмэном, автором книги «Правда об измене», меняют представление о причине проблемы. Ньюмэн опросил более 200 неверных парней и мужей, чтобы узнать, что именно подтолкнуло их к измене. И то, что он услышал, оказалось весьма неожиданным.

    Издание Business Insider, опубликовавшее результаты исследования, пишет: 48% неверных мужчин говорят, что изменили своей половине из-за «эмоциональной неудовлетворенности»!

    Вот что на этот счет говорит доктор Ньюмэн: "Мужчины намного более чувствительные существа, чем может показаться на первый взгляд, и чем воспринимает их общество. Они нуждаются в похвале и восхищении, ну а если недополучают этого в семье, пытаются найти на стороне".

    Как оказалось, необходимую похвалу и признание представители сильного пола могут получить в офисе - именно поэтому более 40% измен случаются с коллегами по работе.

    Еще более шокирующим «открытием» этого исследования является то, что физическая привлекательность женщины, с которой мужчина изменяет, как правило, вообще не играет никакой роли. То есть парень может жить с вылитой Скарлетт Йоханссон, но изменить ей с Вупи Голдберг (прости, Вупи, ничего личного). 88% опрошенных изменщиков признались, что любовница была гораздо менее привлекательной, нежели их жена или постоянная подруга.

    Но, вне зависимости от причины, подтолкнувшей мужчин к измене, 68% из них таки испытывают чувство вины и понимают, что поступают, как минимум, непорядочно. Что ж, здесь самое время презрительно закатить глаза.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Борщ, минет, психоанализ: почему на нас возлагают ответственность за мужчин

    О мужчине, который по каким-то причинам откладывает женитьбу, говорят: «Он боится ответственности». Но, если разобраться, то окажется, что мужчина вообще ни за что не отвечает. Вся ответственность ложится на плечи женщины. И за...

    Рулеты Куриные с Беконом

    Куриные рулеты с начинкой из сыра, завернутые в бекон. Завернутые в бекон рулеты из куриного филе, начиненные сыром....

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....

    КРОКЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ

    Рецепт крокетов с хрустящей корочкой из креветочно-лукового фарша, обваленных в панировке и обжаренных во фритюре....

    Японцы удивляют: бабушки-гейши танцуют под Бруно Марса

    На видео бабушки-гейши из Японии танцуют под песню Бруно Марса "24K Magic" и в этом им, точно нет равных. Всем бы такое здоровье и столько энергии в их возрасте!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.