МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Ученые назвали главную причину мужских измен

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-08-2016, 13:03 Просмотров: 486
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Ученые назвали главную причину мужских измен

    Измена...Это слово звучит страшно, не говоря уже о том, как больно переживать ее преданному другим партнеру... Часто в этом обвиняют банальную пресыщенность супруга/бойфренда сексом со своей девушкой/женой и невозможностью противостоять физическому влечению к третьей особе.

    Тем не менее, результаты нового исследования, проведенного психологом Гарри Ньюмэном, автором книги «Правда об измене», меняют представление о причине проблемы. Ньюмэн опросил более 200 неверных парней и мужей, чтобы узнать, что именно подтолкнуло их к измене. И то, что он услышал, оказалось весьма неожиданным.

    Издание Business Insider, опубликовавшее результаты исследования, пишет: 48% неверных мужчин говорят, что изменили своей половине из-за «эмоциональной неудовлетворенности»!

    Вот что на этот счет говорит доктор Ньюмэн: "Мужчины намного более чувствительные существа, чем может показаться на первый взгляд, и чем воспринимает их общество. Они нуждаются в похвале и восхищении, ну а если недополучают этого в семье, пытаются найти на стороне".

    Как оказалось, необходимую похвалу и признание представители сильного пола могут получить в офисе - именно поэтому более 40% измен случаются с коллегами по работе.

    Еще более шокирующим «открытием» этого исследования является то, что физическая привлекательность женщины, с которой мужчина изменяет, как правило, вообще не играет никакой роли. То есть парень может жить с вылитой Скарлетт Йоханссон, но изменить ей с Вупи Голдберг (прости, Вупи, ничего личного). 88% опрошенных изменщиков признались, что любовница была гораздо менее привлекательной, нежели их жена или постоянная подруга.

    Но, вне зависимости от причины, подтолкнувшей мужчин к измене, 68% из них таки испытывают чувство вины и понимают, что поступают, как минимум, непорядочно. Что ж, здесь самое время презрительно закатить глаза.



    5 способов разнообразить сексуальную жизнь: мнение психолога

    Наступило лето, мы сбросили с себя теплые одежды вкупе с зимней вялостью, а значит, пришла пора подумать, как разнообразить свою сексуальную жизнь за счет открывшихся погодных возможностей....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    Супер лимонад "Дюшес" (видео)

    Домашний лимонад «Дюшес» - вкусный и натуральный освежающий напиток....

    Сколько тренировок помогут тебе похудеть

    Инструкторы по фитнесу назвали оптимальное количество физической активности. Сколько раз в неделю нужно ходить в зал?...

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!