Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    10 признаков современной женщины

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-08-2016, 19:05 Просмотров: 1 537

    10 признаков современной женщины

    Некоторые барышни живут в будущем, а некоторые — никак не могут распрощаться с прошлым. Давай проверим, насколько ты современна? Вот 10 признаков, сколько из них — про тебя?

    Современная женщина не боится техники

    Очевидно, что ты, в отличие от своей бабушки, умеешь пользоваться современными гаджетами, но одного умения укрощать технику все-таки маловато. Потому что современная женщина не верит в то, что гаджеты — мировое зло, не собирается ограждать от тлетворного влияния планшета своих детей и не верит в то, что смартфоны что-то там важное в нас убивают.

    Современная женщина выглядит так, как ей нравится

    Именно ей самой, а не людям, которые ее окружают. Если ей хочется накачать мышцы — она это делает, и ей безразличны выпады в духе «Это неженственно!». Если ей хочется увеличить губы — она делает и это. Потому что может. А в чем вообще проблема?

    Современная женщина живет в Сети

    Нет, не в режиме 24/7 конечно, но Сеть — важная часть ее жизни. Просто потому, что это удобно: здесь можно читать и смотреть фильмы, можно общаться с друзьями (нет, виртуальные френды не хуже настоящих — они и есть настоящие), можно делать покупки, можно работать, можно знакомиться и влюбляться, наконец.

    Современная женщина эрудирована

    Именно потому, что она много времени проводит в сети. Ну, было бы странно иметь под рукой бездонный источник информации и не узнать ничего нового, да? Уточняем: женщина, которая использует Сеть только для того, чтобы читать телепрограмму и постить на своей странице рецепты и статусы — несовременна. Ну так, на всякий случай уточняем.

    Современная женщина следит за своим здоровьем

    Нынешние барышни, в отличие от своих мам, задумываются о здоровье не тогда, когда что-то заболит, а тогда, когда все в полном порядке. Мы понятия не имеем, кто их этому научил, но это факт.

    Современная женщина вечно молода

    Возраста больше нет — и это тоже факт. Просто потому, что для современной женщины больше нет ничего «неуместного». Уместно все, что нравится, причем в любом возрасте. Еще одно образование в 30+? Запросто! Рождение первенца в 40+? Легко! Выбритые виски, рваные джинсы и новая татуировка в честь выхода на пенсию? Отличная идея!

    Современная женщина выбирает хобби, которое ей нравится

    А не то, которые кто-то сочтет достаточно «женственным». Если женщине нравится вышивать — она будет вышивать. И с тем же успехом она будет рубиться ночами в кровавые шутеры, собирать в собственном гараже кастомные байки или осваивать рукопашный бой.

    Современная женщина следит за новинками

    И у нее, скорее всего, уже есть гироскутер. Ну ладно, она хотя бы уже пробовала на нем прокатиться.

    Для современной женщины нет запретных тем

    Потому что она не ханжа.

    Современная женщина свободна и ни от кого не зависит

    Потому что это — главное качество современного человека. Независимо от его пола.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Стройные ноги за 3 минуты в день

    Бедра дрожат при ходьбе, будто холодец... Попа снова бьет рекорды в размерах... Новые джинсы не «налазят» после зимы... Пора брать на вооружение упражнения для похудения ног и бедер! Как говорят фитнес-тренеры, в тренировках...

    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Выбираем брюки для пышных бедер

    Долгое время считалось, что девушкам с пышными бедрами брюки носить вообще не следует – дескать, они только подчеркнут излишне тяжелую нижнюю часть. На самом же деле, вопрос лишь в том, чтобы подобрать подходящую модель....

    Ани Лорак беременна?

    Беременна?: Ани Лорак засветила округлившийся живот.Певицу Ани Лорак заподозрили во второй беременности....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.