Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Сексуальные трюки «плохой девчонки»

    Раздел: Психология Дата публикации: 11-08-2016, 12:33 Просмотров: 2 024

    Сексуальные трюки «плохой девчонки»

    Даже если ты — образцовая жена и мать семейства, иногда не помешает немного пошалить. А если ты шалунья по природе своей — тем более! Вот несколько хитростей для встряски вашей интимной жизни.

    1. Посмотри на себя со стороны

    Уверенность в себе и своем теле — главная черта секс-богини. Если посреди любовных утех ты видишь себя со стороны — это как заглянуть в замочную скважину собственной спальни. Ощущение того, что ты нарушаешь некие табу, вызывает сладкий трепет.

    Огромные зеркала на потолке спальни — это что-то будуарно-старомодное (хотя почему бы и нет, если очень хочется?). Но современная техника позволяет обойтись и без них. Вы можете записать себя на видео, но если стесняетесь или боитесь, что запись попадет в чужие руки, есть и лайт-вариант. Просто подключите камеру к телевизору и выведите изображение на экран, не нажимая кнопку записи.

    Миссионерская поза — не самая зрелищная для этого случая. Выберите ту, в которой вы можете оказаться лицом к камере. Например, в позе по‑собачьи вы оба сможете себя увидеть, а в позе наездницы — ты получаешь возможность следить за тем, как двигаешься. А еще это самый удобный способ увидеть друг друга во время оргазма от орального секса.

    2. Разбуди в нем зверя

    Одна из популярных женских фантазий — о том, как ее берут силой. Не потому, что женщина на самом деле хочет подвергнуться насилию (нет, не хочет). Просто игра вокруг этой темы заставляет даму почувствовать себя настолько желанной, что мужчина не может устоять и овладевает ей, чего бы это ему ни стоило. К тому же, когда он настолько активен, она может просто расслабиться и наслаждаться ощущениями.

    Попроси своего мужчину, чтобы он спрятался за дверью и потом «напал» на тебя с гнусными целями. Например, ты приходишь с работы — а он подстерегает тебя в прихожей и увлекает в спальню, чтобы там грязно над тобой надругаться. Или скажи ему, что у тебя есть настроение заняться любовью, но ты хочешь, чтобы он сперва тебя добился.

    3. Подручные средства

    Помимо специальных игрушек, для создания настроения в супружеской спальне можно использовать и самые невинные предметы, которые лежат на полках по всей квартире.

    Щеткой для волос ты можешь нежно почесывать ему спинку.

    Скалка — не только оружие разъяренных жен, чьи мужья засиделись в гараже. С ее помощью ты можешь провести эротический массаж, катая ее по спине любимого, бедрам и ягодицам.

    Косметическая кисточка с успехом заменит перья из секс-шопа. Ею можно щекотать его шею, грудь и более сокровенные части.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится

    Zumba: фитнес завтрашнего дня

    Zumba является новым, но уже успевшим завоевать огромную популярность направлением фитнеса. При этом данная программа танцевального типа не только сожжет лишние калории, но еще и надолго зарядит позитивными эмоциями. Ибо как тут...

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo Брауни – это вид шоколадного пирожного характерного коричневого цвета. Готовят его различными способами. Предлагаем воспользоваться нашим простым рецептом брауни-чизкейк, дополнив его печеньем...

    Рецепт куриного супа с сырными рулетами

    Быстрый суп «Лентяй» — находка для занятой хозяйки. Не с пельменями, не с галушками, а готовится быстро. На вкус — бесподобно. Моя мама всегда делала такой суп, когда поздно приходила с работы. Наливала в красивые тарелки,...

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    Выбор правильного бюстгальтера – задача не из легких. Важно понимать, что здоровье груди напрямую зависит от того, как вы носите бюстгальтер, и правильно ли вы его подобрали. Ниже список главных ошибок, которые нужно срочно...

    Овсяное печенье с черносливом из овсяных хлопьев

    Я давно уже питаюсь правильно, и заразил этим «недугом» почти всех родственников и друзей. Каждый раз, когда они приходят ко мне домой, я стараюсь их угостить какой-нибудь полезной вкусняшкой. Вот например таким печеньем....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.