МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Тантрический секс.В чем его особенности?

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-09-2019, 14:30 Просмотров: 66


    Тантрический секс.В чем его особенности? 

     

    Когда речь заходит о тантрическом сексе, свет приглушается и начинают происходить чудеса. Так думает большинство людей, которые никогда не были знакомы с этими практиками. В реальности Тантра — это не волшебство и не просто секс. Это нечто большее.


    Тантрический секс  является одной из тантрических практик, основное упражнение которой не просто «дышите медленно, глядя партнеру в глаза». Суть тантрического секса заключается в настоящем интимном единении партнеров — это не столько физическое единение, сколько духовное слияние энергий. В процессе полного сексуального соединения Он и Она становятся единым целым.


    Когда у человека уходят все стереотипы относительно сексуальности, когда у него, говоря языком йоги, открывается чакра Свадхистана, тогда секс становится автоматически тантрическим. Тебе неважно, что за партнер находится рядом. Тебе просто становится очень кайфово.

     

    Тантрический секс.В чем его особенности?

     

    Первый шаг к тантрическому сексу — научиться управлять своим телом. Иметь осознанный подход к телу: не есть всякую гадость, не заедать эмоции (помнишь эклеры, поднимающие настроение?). Следующий шаг более серьезный — управление эмоциями. Нужно научиться определять, где и в какой момент появляется та или иная эмоция. Человек, занимающийся Тантрой — это тот, кто каждую негативную эмоцию по отношению к сексу разобрал до косточек. Первоочередные эмоции как ревность и страх потери уходят не то что на второй план, они последние в списке.

     

    Оргазм — не цель тантрического секса, а просто приятное дополнение. Партнеры стремятся не к нему. Цель  тантрического секса — духовное единение и близость, в такой момент мужчина и женщина сближаются на всех уровнях, чем и достигается высшее наслаждение.

     

    Тантрический секс.В чем его особенности?


    Восточная философия утверждает, что в "тонком" теле человека 7 центров энергии — чакр. Тантрический секс призван поднять энергию из самого нижнего центра в верхний — наивысший центр наслаждения, он учит управлять потоком энергии внутри себя и внутри партнера.


    Тантра помогает познать себя и окружающий мир в целом. Эти практики позволяют четко видеть и чувствовать связь всего в мире. Простой волшебной таблетки не существует. Чтобы увидеть гармонию вокруг, необходимо вначале открыть ее в себе.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.