Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Тантрический секс.В чем его особенности?

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-09-2019, 14:30 Просмотров: 630

    Тантрический секс.В чем его особенности? 

     

    Когда речь заходит о тантрическом сексе, свет приглушается и начинают происходить чудеса. Так думает большинство людей, которые никогда не были знакомы с этими практиками. В реальности Тантра — это не волшебство и не просто секс. Это нечто большее.


    Тантрический секс  является одной из тантрических практик, основное упражнение которой не просто «дышите медленно, глядя партнеру в глаза». Суть тантрического секса заключается в настоящем интимном единении партнеров — это не столько физическое единение, сколько духовное слияние энергий. В процессе полного сексуального соединения Он и Она становятся единым целым.


    Когда у человека уходят все стереотипы относительно сексуальности, когда у него, говоря языком йоги, открывается чакра Свадхистана, тогда секс становится автоматически тантрическим. Тебе неважно, что за партнер находится рядом. Тебе просто становится очень кайфово.

     

    Тантрический секс.В чем его особенности?

     

    Первый шаг к тантрическому сексу — научиться управлять своим телом. Иметь осознанный подход к телу: не есть всякую гадость, не заедать эмоции (помнишь эклеры, поднимающие настроение?). Следующий шаг более серьезный — управление эмоциями. Нужно научиться определять, где и в какой момент появляется та или иная эмоция. Человек, занимающийся Тантрой — это тот, кто каждую негативную эмоцию по отношению к сексу разобрал до косточек. Первоочередные эмоции как ревность и страх потери уходят не то что на второй план, они последние в списке.

     

    Оргазм — не цель тантрического секса, а просто приятное дополнение. Партнеры стремятся не к нему. Цель  тантрического секса — духовное единение и близость, в такой момент мужчина и женщина сближаются на всех уровнях, чем и достигается высшее наслаждение.

     

    Тантрический секс.В чем его особенности?


    Восточная философия утверждает, что в "тонком" теле человека 7 центров энергии — чакр. Тантрический секс призван поднять энергию из самого нижнего центра в верхний — наивысший центр наслаждения, он учит управлять потоком энергии внутри себя и внутри партнера.


    Тантра помогает познать себя и окружающий мир в целом. Эти практики позволяют четко видеть и чувствовать связь всего в мире. Простой волшебной таблетки не существует. Чтобы увидеть гармонию вокруг, необходимо вначале открыть ее в себе.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Кулич творожный без дрожжей

    Творожный кулич без дрожжей. Рецепт нетрадиционный, так как готовится без дрожжей, тем не менее, очень вкусный!   Количество сахара при желании можно немного уменьшить. Формы лучше брать небольшие и готовить куличики в...

    Уютный дом: потрясающие способы украсить дом

    И всё-таки, как хорошо дома! Так тепло, уютно. Нет лучше места на земле.Дом — это не место, а состояние души. Дом — это там, где твое сердце. Уют состоит из мелочей. И создать его совсем...

    Как избавиться от целлюлита

    Многие женщины в настоящее время сталкиваются с проблемой целлюлита, который часто называют из-за текстуру кожи «апельсиновой коркой». Есть люди, у которых есть целлюлит из-за генетики, но для других это связано с гормональными...

    Номер, который порвал зал до слез

    Папа они такие разные.. Представляем вашему вниманию номер от "Лиги Смеха" где девушка знакомит своего парня с отцом, но не все так просто......

    Мужские измены,почему мужчины изменяют

    Правда ли, что все мужчины изменяют своим женам? – конечно же нет. Что нужно делать, что бы ваш муж (жена) оставался верен в браке? Ох, сколько вокруг этой темы придумано мифов – некоторые мужчины утверждают, что они от природы...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.