МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Тантрический секс.В чем его особенности?

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-09-2019, 14:30 Просмотров: 214


    Тантрический секс.В чем его особенности? 

     

    Когда речь заходит о тантрическом сексе, свет приглушается и начинают происходить чудеса. Так думает большинство людей, которые никогда не были знакомы с этими практиками. В реальности Тантра — это не волшебство и не просто секс. Это нечто большее.


    Тантрический секс  является одной из тантрических практик, основное упражнение которой не просто «дышите медленно, глядя партнеру в глаза». Суть тантрического секса заключается в настоящем интимном единении партнеров — это не столько физическое единение, сколько духовное слияние энергий. В процессе полного сексуального соединения Он и Она становятся единым целым.


    Когда у человека уходят все стереотипы относительно сексуальности, когда у него, говоря языком йоги, открывается чакра Свадхистана, тогда секс становится автоматически тантрическим. Тебе неважно, что за партнер находится рядом. Тебе просто становится очень кайфово.

     

    Тантрический секс.В чем его особенности?

     

    Первый шаг к тантрическому сексу — научиться управлять своим телом. Иметь осознанный подход к телу: не есть всякую гадость, не заедать эмоции (помнишь эклеры, поднимающие настроение?). Следующий шаг более серьезный — управление эмоциями. Нужно научиться определять, где и в какой момент появляется та или иная эмоция. Человек, занимающийся Тантрой — это тот, кто каждую негативную эмоцию по отношению к сексу разобрал до косточек. Первоочередные эмоции как ревность и страх потери уходят не то что на второй план, они последние в списке.

     

    Оргазм — не цель тантрического секса, а просто приятное дополнение. Партнеры стремятся не к нему. Цель  тантрического секса — духовное единение и близость, в такой момент мужчина и женщина сближаются на всех уровнях, чем и достигается высшее наслаждение.

     

    Тантрический секс.В чем его особенности?


    Восточная философия утверждает, что в "тонком" теле человека 7 центров энергии — чакр. Тантрический секс призван поднять энергию из самого нижнего центра в верхний — наивысший центр наслаждения, он учит управлять потоком энергии внутри себя и внутри партнера.


    Тантра помогает познать себя и окружающий мир в целом. Эти практики позволяют четко видеть и чувствовать связь всего в мире. Простой волшебной таблетки не существует. Чтобы увидеть гармонию вокруг, необходимо вначале открыть ее в себе.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как цвет спальни влияет на сексуальную жизнь

    О чем говорит цвет твоей спальни? Британские ученые попытались разобраться в данном вопросе и нашли связь интерьера с сексуальной жизнью хозяйки....

    Как узнать, кто отслеживает Ваш телефон

    В современной жизни мы постоянно пользуемся какими-то гаджетами. Уже не представляем, как можно провести целый день и ни разу не заглянуть в планшет, ноутбук или мобильный телефон. Но вместе с удобными новыми технологиями...

    Танец живота для начинающих - Урок 8

    УДАРЫ ГРУДЬЮ (ВВЕРХ, ВНИЗ, В ДИАГОНАЛЬ). Видео уроки танцев для начинающих могут стать хорошей альтернативой для тех, кто живет в другом городе и не может посещать живые занятия в студии танцев. В этом видео вы научитесь и...

    Как изменить свою жизнь

    С чего начать, если вы решили заняться изменением обстоятельств вашей жизни? Конечно, с того, чтобы заняться изменением самого себя. В данном уроке (фрагмент из фильма «Самоменеджмент и самомотивация») вы узнаете, что включает в...

    25 моментов, которые стоит избегать в отношениях

    Некоторые моменты, которые нужно избегать в отношениях, чтобы сделать их крепкими и счастливыми Серьезные и крепкие отношения не возникают сами собой. Нужно работать над ними, стремится отдать им все свое свободное время и...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.