МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как достичь оргазма: советы экспертов

    Раздел: Психология Дата публикации: 7-08-2016, 18:38 Просмотров: 1 163


    Как достичь оргазма: советы экспертов

    В кино девушки достигают пика удовольствия ровно через минуту после того, как примут горизонтальное положение в спальне, но в жизни дела обстоят иначе. Чтобы помочь тебе получать оргазм чаще и легче, мы собрали проверенные советы и подсказки экспертов – сексологов и психологов.

    Совет №1: Присутствуй в моменте. Самый лучший подарок, который ты можешь сделать себе в сексе, это отключить голову. Забудь о работе и целлюлите – сконцентрируйся на своих ощущениях в текущий момент. Сделать это сложнее, нежели сказать, но постараться стоит – ты удивишься тому, насколько ярче стал каждый его поцелуй, прикосновение и движение.

    Совет № 2: Общайся с партнером. Ничего нового, правда? Да, но мы повторяемся, потому что этот пункт действительно важен. Если его губы/пальцы/пенис находятся буквально в миллиметре от того места, где тебе хочется, чтобы они были, не надейся на его экстрасенсорные способности – скажи! Если чувствуешь, что ему нужно ускориться, замедлиться, быть выше, ниже, сильнее, попроси – это единственный способ получить то, что ты хочешь в постели. Поверь, бойфренд не обидится: парню важно понимать, что он полностью тебя удовлетворяет. Самые скромные могут воспользоваться формулировкой: «Обожаю, когда ты…».

    Совет №3: Двигайся. Если парень не может попасть в желаемую точку или поймать нужный тебе ритм, нужно задать его самой! Поэтому приводи свои бедра в действие вне зависимости от позы, в которой вы с партнером находитесь. Когда он сверху, приподнимай таз и «подавай» его ему навстречу, пробуя отклоняться то влево, то вправо. Когда нужный угол будет найден, останется лишь самая малость и вуаля, оргазм тут как тут!

    Совет №4: Не равняйся на партнера по времени. Как правило, парни тратят больше времени на непосредственно проникновение и получают от этого оргазм, а девушкам требуется больше стимуляции клитора. Поэтому наслаждайся прелюдией (будь то его пальцы или оральный секс), как угодно долго, не думая о том, что он устал/ему надоело/«что-то я долго, нужно сворачиваться».

    Совет № 5: Сделай погромче. Мы сейчас не о фоновой музыке, а о тебе. Попробуй хоть раз отпустить себя, постонать или покричать, говорить непристойные словечки или еще как-то выражать себя вокально. Когда ты вовлечена в процесс во всех возможных проявлениях, результат, как правило, наступает гораздо быстрее.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Только посмотри в кого превратилась эксцентричная Даша Букина после пластики

    Многие любители российских ситкомов знают актрису театра, кино и телеведущую Наталью Бочкареву по роли эксцентричной Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Хранительницу домашнего очага сложно было не запомнить: яркий макияж,...

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    Выбор правильного бюстгальтера – задача не из легких. Важно понимать, что здоровье груди напрямую зависит от того, как вы носите бюстгальтер, и правильно ли вы его подобрали. Ниже список главных ошибок, которые нужно срочно...

    Новогодние тосты на 2020 год Крысы

    Новогодние тосты на 2020 год КРЫСЫ. Любите встречать Новый год в веселой компании? Тогда эти тосты для вас....

    Отбивные из свинины

    Рецепт сочных отбивных в панировочных сухарях. "Отбитые" кусочки свинины, маринованные в специях и соевом соусе....

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Когда терпеть морозы и холод становится невыносимо, стоит открыть чемодан, положить в него купальник, платье, крем для загара, шляпу и отправиться в Египет. Туры сейчас стали очень доступны, а условия шикарны. Три с половиной...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.