МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    8 приемов чувственного массажа: с головы до ног

    Раздел: Психология Дата публикации: 7-08-2016, 18:15 Просмотров: 1 327


    8 приемов чувственного массажа: с головы до ног

    1. Лицо

    Используя по два пальца каждой руки, мягко нажимай на оба его виска одновременно на протяжении нескольких секунд. Затем, описывая пальцами небольшие круги, постепенно спустись ими вниз по его щекам. Когда дойдешь до челюсти, аккуратно проведи кончиком указательного пальца вокруг губ. Внешняя кромка губ полна нервных окончаний, и они отзовутся на твое прикосновение.

    2. Уши

    Специалисты по акупунктуре утверждают, что нервные окончания, расположенные здесь, связаны с гениталиями. Почему бы этим не воспользоваться?

    Нежно сжимай и оттягивай мочки его ушей, используя большой и указательный пальцы. В то же время ласкай языком выступающую часть уха в форме буквы «С». Если твоему «пациенту» будет щекотно, попробуй делать это медленнее.

    3. Кисти рук

    Правильное прикосновение к руке может повысить его либидо.

    Круговыми движениями разминай внешнюю сторону кисти подушечками пальцев, постепенно продвигаясь к центру — самой чувствительной зоне. Затем слегка сдави каждую перепонку между его пальцами с помощью своих большого и указательного пальцев. Кончиком пальца погладь движениями вверх-вниз нижнюю фалангу его мизинцев.

    4. Поясница

    Нащупай его крестец — крупную треугольную кость, расположенную в основании позвоночника. Те места, в которых прощупываются крестцовые отверстия, богаты нервными окончаниями. Погладь их, чтобы разогреть. Затем, плотно прижимая кончики пальцев к его коже, начни проводить от основания позвоночника вверх.

    5. Пупок и другие точки на животе

    Согласно китайской медицине, «дорожка» на животе мужчины связана с его промежностью.

    Поколачивающими движениями медленно пройдись двумя пальцами от его пупка к основанию члена. Затем начни рисовать круги пальцами вокруг пупка, постепенно все более широкие, так, чтобы в итоге поглаживать весь живот. Выбери такую скорость и силу давления, чтобы ему не было щекотно.

    6. «Подколенки»

    Кожа здесь особенно тонкая и чувствительная. Уложи мужчину на живот, осторожно поцарапай обратную сторону коленей, чтобы разогреть эту область, а затем начни вращать языком по подколенному сгибу.

    7. Нижняя часть лодыжек

    На полпути между пяткой и надпяточной костью есть точка размером с кончик пальца, стимуляция которой способна разжечь его страсть.

    Скользни двумя пальцами от надпяточной кости вниз к углублению, расположенному чуть выше пятки. Начни стимулировать точку в этом углублении ритмичными пульсирующими движениями. Чтобы разнообразить ощущения, можно лизать эту зону движениями языка вверх-вниз.

    8. Подошвы

    Точки на ступнях связны с другими эрогенными зонами человека.

    Пройдись костяшками пальцев от его пятки до подушечек пальцев на ногах. Начни растирать ступню круговыми движениями больших пальцев. Надавливай сильно, чтобы ему не было щекотно.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица

    Предлагаем вашему вниманию несколько практических советов о том, как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица в картинках. Будьте красивыми и стильными!...

    Как вам такое: делаем цветы из бутылок

    Что можно сделать из пластиковых бутылок? Все, что угодно, — от ограждения до цветов! С последним и разберемся, украсим дачу необычными цветами....

    Как накачать нижний пресс за 2 недели

    Полноценная тренировка из двух упражнении вполне реальна....

    Песню группы "Ленинграда" про лабутены перевели на итальянский язык

    Радиоведущие исполнили хит о выставке Ван Гога и лабутенах на итальянском языке. Хит группы "Ленинград" про лабутены спели на итальянском языке. Переводом занималась команда радиоведущих "Бригада У". Видео появилось на...

    8 домашних хитростей красоты, о которых должна знать каждая женщина

    Не знаете, как подобрать правильный оттенок розовой помады? Или как максимально быстро высушить лак на ногтях? Следующие хитрости выручат вас практически в любой ситуации!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.