МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    7 скрытых признаков того, что он тебя хочет

    Раздел: Психология Дата публикации: 7-08-2016, 18:06 Просмотров: 988


    7 скрытых признаков того, что он тебя хочет

    1. Вы подумайте, какая связь

    Его рука все время непроизвольно тянется к носу? Если только парень не простужен, это может свидетельствовать о том, что он возбужден. Исследования показали, что нервные окончания в носу связаны с теми, что отвечают за эрекцию. Так что, хотя городские легенды о том, что по размеру носа можно определить размер члена, никакой научной основы под собой не имеют, эти два органа все-таки взаимосвязаны.

    2. Очи черные

    Если ты смотришь в его глаза и видишь огромные, черные, практически перекрывшие радужку зрачки — признак того, что ты сексуально привлекаешь этого мужчину. Если, конечно, причина не в том, что в комнате темновато или он капает атропин по назначению окулиста.

    3. Руки в брюки

    Он цепляется пальцами за шлевки и края карманов, теребит свой ремень? Возможно, ты уже знаешь из наших публикаций, что таким образом мужчина неосознанно пытается привлечь твое внимание к области в районе своей ширинки.

    4. Басовый ключ

    В разговоре с тобой его фальцет вдруг становится густым басом? Нет? Тогда, может быть, тембр его голоса хотя бы чуть-чуть становится ниже? Потому что ученые доказали: когда человек возбужден, он слегка понижает тон.

    5. Невинная замена

    Он поглаживает твои плечи? Нередко этот жест неосознанно замещает поглаживание груди.

    6. На границе дозволенного

    Парень задержал свою руку в районе твоей поясницы? Он просто не решился опустить ее ниже.

    7. Бретельки, кудряшки

    Некоторые мужчины — такие эстеты и аккуратисты, что просто не могут спокойно смотреть на выбившийся из прически локон собеседницы или сползшую с плеча бретельку и обязательно поправят их. А возможно, он просто таким образом флиртует с тобой.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Селена Гомес ложится в реабилитационный центр

    Недавно очаровательная Селена Гомес сделала шокирующее признание о своем здоровье: в позапрошлом году у звезды обнаружили серьезное аутоиммунное заболевание, из-за чего ей пришлось на время уйти со сцены и даже пройти курс...

    Ваш дом против коронавируса

    В связи с пандемией коронавируса по всему миру принимаются меры по предотвращению распространения инфекции. Если вам приходится выходить на улицу, позаботьтесь о том, чтобы не принести инфекцию домой. Ведущие программы "Жить...

    Какой на самом деле была Роксолана-Хюррем

    Что в сериале «Великолепный век» является правдой, а что – вымыслом? Одна из самых влиятельных женщин своей эпохи, супруга османского султана-завоевателя Сулеймана Великолепного, удостоилась громкой славы лишь спустя почти шесть...

    Простые упражнения, чтобы убрать жир на бедрах

    Что можно сделать, чтобы попрощаться с жиром на бедрах? Диета и обычные тренировки, безусловно, отличная идея, однако эти 3 простых упражнения помогут сделать стройнее внутреннюю и внешнюю сторону бедер и навсегда избавиться от...

    Что вы знаете о тестостероне в женском организме

    Мы думаем вы знаете, что тестостерон находится как мужском так и в женском организме....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.