МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    7 способов понять, пора ли вам съезжаться

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-08-2016, 10:48 Просмотров: 679


    7 способов понять, пора ли вам съезжаться

    1. Вы ночуете вместе как минимум пять раз в неделю. Чем больше времени вы проводите вдвоем, тем спокойнее вам будет после переезда. Вы оба знаете, чего друг от друга ждать, и реально смотрите на вещи. Ты уже знаешь, что он способен разбросать грязную одежду по дому, а он в курсе, какой ты бываешь раздражительной, когда не выспалась.

    А еще специалисты советуют задуматься, как ты чувствуешь себя, когда вы проводите ночь порознь. [/b]Если скучаешь по нему, а не наслаждаешься тем, что наконец-то одна, то пора начинать совместную жизнь.

    2. Вы встречаетесь уже не меньше полугода. В начале отношений мы рискуем возвести партнера на пьедестал, идеализируем его, а потому важно подождать до тех пор, когда пройдет время и вы сможете оценить друг друга более трезво. Через полгода вы оба начинаете видеть картину отношений яснее и уже можете понять, на самом деле это ваш человек или нет.

    3. Вы ездили вместе в долгий отпуск и отлично провели время. Совместная жизнь заставляет вас решать кучу проблем вроде взаимных уступок и разделения домашних обязанностей, совместное путешествие — это то же самое в миниатюре. Если вы справились, и при этом находиться рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю вам не было тяжело, вы с честью выдержали испытание!

    4. У тебя есть своя полка в его шкафу и зубная щетка в его ванной, и он тоже держит одежду и бритву в твоей квартире. Это значит, что вам вполне комфортно делить общее пространство.

    5. Вы уже говорили о будущем и выяснилось, что оба нацелены на долгие отношения. Очень важно, чтобы ваши главные жизненные планы совпадали.

    6. Когда вы не согласны друг с другом, вы с этим справляетесь. Вам вполне удается достичь соглашения и поступить так, чтобы всем было хорошо. Жизнь с кем-то — это компромисс, ты же знаешь.

    7. Вы страстно хотите быть вместе. И все упирается не в то, что жить вдвоем удобнее, что ты приготовишь ему ужин, а он починит утюг. А в то, что вы просто не мыслите жизни друг без друга.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Модель Playboy умерла на 35-м году жизни

    Как оказалось, Кэти Мэй терпела очень долгое время, пока боль не стала просто невыносимой....

    Рецепты чая с имбирем, лимоном, мёдом и малиной для профилактики простуды

    Профилактика и лечение гриппа может быть не только эффективным, но и вкусным. Вообще, врачи советуют не впадать в панику относительно эпидемии свиного гриппа 2016, а постараться расслабиться, пить полезные чаи с имбирем, лимоном...

    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Завивай волосы, начиная от середины их длины. Делай локоны, начиная подкручивать волосы со средины длины. Так, во-первых, завиток продержится дольше, во-вторых, будет выглядеть более натурально, а в-третьих, предотвратит сечение...

    10 ошибок, которые ты делаешь, когда наносишь макияж

    Разумеется, не существует правильного или неправильного способа нанести макияж, ведь каждая из нас привыкла делать это по‑своему. Однако мы собрали топ-10 самых грубых ошибок, из-за которых твоя косметика не работает в полную...

    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.