МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    7 способов понять, пора ли вам съезжаться

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-08-2016, 10:48 Просмотров: 512
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    7 способов понять, пора ли вам съезжаться

    1. Вы ночуете вместе как минимум пять раз в неделю. Чем больше времени вы проводите вдвоем, тем спокойнее вам будет после переезда. Вы оба знаете, чего друг от друга ждать, и реально смотрите на вещи. Ты уже знаешь, что он способен разбросать грязную одежду по дому, а он в курсе, какой ты бываешь раздражительной, когда не выспалась.

    А еще специалисты советуют задуматься, как ты чувствуешь себя, когда вы проводите ночь порознь. [/b]Если скучаешь по нему, а не наслаждаешься тем, что наконец-то одна, то пора начинать совместную жизнь.

    2. Вы встречаетесь уже не меньше полугода. В начале отношений мы рискуем возвести партнера на пьедестал, идеализируем его, а потому важно подождать до тех пор, когда пройдет время и вы сможете оценить друг друга более трезво. Через полгода вы оба начинаете видеть картину отношений яснее и уже можете понять, на самом деле это ваш человек или нет.

    3. Вы ездили вместе в долгий отпуск и отлично провели время. Совместная жизнь заставляет вас решать кучу проблем вроде взаимных уступок и разделения домашних обязанностей, совместное путешествие — это то же самое в миниатюре. Если вы справились, и при этом находиться рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю вам не было тяжело, вы с честью выдержали испытание!

    4. У тебя есть своя полка в его шкафу и зубная щетка в его ванной, и он тоже держит одежду и бритву в твоей квартире. Это значит, что вам вполне комфортно делить общее пространство.

    5. Вы уже говорили о будущем и выяснилось, что оба нацелены на долгие отношения. Очень важно, чтобы ваши главные жизненные планы совпадали.

    6. Когда вы не согласны друг с другом, вы с этим справляетесь. Вам вполне удается достичь соглашения и поступить так, чтобы всем было хорошо. Жизнь с кем-то — это компромисс, ты же знаешь.

    7. Вы страстно хотите быть вместе. И все упирается не в то, что жить вдвоем удобнее, что ты приготовишь ему ужин, а он починит утюг. А в то, что вы просто не мыслите жизни друг без друга.



    Настрой на женское счастье и мужскую заботу (видео)

    Нейро-программа (самонастрой) на женское счастье и на мужскую помощь. Ее можно просто слушать, когда есть свободное время : в машине, во время домашних дел и т.д. А можно специально выделить себе 4 минуты 1-2 раза в в день на то,...

    7 эффективных упражнений для ягодиц

    Рассмотрим упражнения, которые помогут тебе укрепить мышцы и сделать свои ягодицы аппетитными....

    Самая полезная рыба — не красная

    Лечебные свойства рыбьего жира обнаружили в начале XIX века, задолго до открытия витаминов. И уже в начале XX провели множество исследований, изучив питание арктических народов, эскимосов, инуитов Канады и Исландии, которые, как...

    Пять причин отказаться от антибактериальных средств гигиены

    Во многом популярность антибактериальных средств гигиены обусловлена недобросовестной рекламой. Между тем применение антибактериальных средств не только бесполезно, но и опасно для здоровья....

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.