МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    7 способов понять, пора ли вам съезжаться

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-08-2016, 10:48 Просмотров: 822


    7 способов понять, пора ли вам съезжаться

    1. Вы ночуете вместе как минимум пять раз в неделю. Чем больше времени вы проводите вдвоем, тем спокойнее вам будет после переезда. Вы оба знаете, чего друг от друга ждать, и реально смотрите на вещи. Ты уже знаешь, что он способен разбросать грязную одежду по дому, а он в курсе, какой ты бываешь раздражительной, когда не выспалась.

    А еще специалисты советуют задуматься, как ты чувствуешь себя, когда вы проводите ночь порознь. [/b]Если скучаешь по нему, а не наслаждаешься тем, что наконец-то одна, то пора начинать совместную жизнь.

    2. Вы встречаетесь уже не меньше полугода. В начале отношений мы рискуем возвести партнера на пьедестал, идеализируем его, а потому важно подождать до тех пор, когда пройдет время и вы сможете оценить друг друга более трезво. Через полгода вы оба начинаете видеть картину отношений яснее и уже можете понять, на самом деле это ваш человек или нет.

    3. Вы ездили вместе в долгий отпуск и отлично провели время. Совместная жизнь заставляет вас решать кучу проблем вроде взаимных уступок и разделения домашних обязанностей, совместное путешествие — это то же самое в миниатюре. Если вы справились, и при этом находиться рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю вам не было тяжело, вы с честью выдержали испытание!

    4. У тебя есть своя полка в его шкафу и зубная щетка в его ванной, и он тоже держит одежду и бритву в твоей квартире. Это значит, что вам вполне комфортно делить общее пространство.

    5. Вы уже говорили о будущем и выяснилось, что оба нацелены на долгие отношения. Очень важно, чтобы ваши главные жизненные планы совпадали.

    6. Когда вы не согласны друг с другом, вы с этим справляетесь. Вам вполне удается достичь соглашения и поступить так, чтобы всем было хорошо. Жизнь с кем-то — это компромисс, ты же знаешь.

    7. Вы страстно хотите быть вместе. И все упирается не в то, что жить вдвоем удобнее, что ты приготовишь ему ужин, а он починит утюг. А в то, что вы просто не мыслите жизни друг без друга.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Для каждой хозяюшки - Секреты домашней чистоты

    Чистота в доме – залог его уюта и красоты, а также здоровья всех членов семьи. Несложные рекомендации помогут вам тратить меньше сил и времени на уборку....

    Умерла Пугачева

    Последние часы были мучительными - звезда скончалась от онкологии.   В СМИ второй день выходят новости с заголовками, от которых поклонников Примадонны бросает в холодный пот. Однако речь идет не об Алле Борисовне, с...

    Ботокс в домашних условиях - Маска из крахмала для омоложения

    Всю жизнь оставаться молодой, иметь гладкую, эластичную и упругую кожу — это мечта любой женщины.   Часто в погоне за красотой леди совершают настоящие безрассудства: вкалывают в кожу новое, полностью не...

    10 шокирующих подробностей смерти Мэрилин Монро

    Смерть голливудской знаменитости Мэрилин Монро окутана густым туманом тайны и теории заговора. По официальным данным, актриса умерла 5 августа 1962 года в своем доме в Калифорнии от передозировки наркотиков. Но так ли это было на...

    Камерон Диас 47: секреты красоты и молодости звезды

    Камерон Диас перестала сниматься в кино, но она абсолютно счастлива и все время уделяет семье и себе. Актрисе 47 лет и она по-прежнему выглядит также хорошо и если бы ей снова предложили роль горяченькой штучки, уверены она бы с...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.