МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    7 способов понять, пора ли вам съезжаться

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-08-2016, 10:48 Просмотров: 645


    7 способов понять, пора ли вам съезжаться

    1. Вы ночуете вместе как минимум пять раз в неделю. Чем больше времени вы проводите вдвоем, тем спокойнее вам будет после переезда. Вы оба знаете, чего друг от друга ждать, и реально смотрите на вещи. Ты уже знаешь, что он способен разбросать грязную одежду по дому, а он в курсе, какой ты бываешь раздражительной, когда не выспалась.

    А еще специалисты советуют задуматься, как ты чувствуешь себя, когда вы проводите ночь порознь. [/b]Если скучаешь по нему, а не наслаждаешься тем, что наконец-то одна, то пора начинать совместную жизнь.

    2. Вы встречаетесь уже не меньше полугода. В начале отношений мы рискуем возвести партнера на пьедестал, идеализируем его, а потому важно подождать до тех пор, когда пройдет время и вы сможете оценить друг друга более трезво. Через полгода вы оба начинаете видеть картину отношений яснее и уже можете понять, на самом деле это ваш человек или нет.

    3. Вы ездили вместе в долгий отпуск и отлично провели время. Совместная жизнь заставляет вас решать кучу проблем вроде взаимных уступок и разделения домашних обязанностей, совместное путешествие — это то же самое в миниатюре. Если вы справились, и при этом находиться рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю вам не было тяжело, вы с честью выдержали испытание!

    4. У тебя есть своя полка в его шкафу и зубная щетка в его ванной, и он тоже держит одежду и бритву в твоей квартире. Это значит, что вам вполне комфортно делить общее пространство.

    5. Вы уже говорили о будущем и выяснилось, что оба нацелены на долгие отношения. Очень важно, чтобы ваши главные жизненные планы совпадали.

    6. Когда вы не согласны друг с другом, вы с этим справляетесь. Вам вполне удается достичь соглашения и поступить так, чтобы всем было хорошо. Жизнь с кем-то — это компромисс, ты же знаешь.

    7. Вы страстно хотите быть вместе. И все упирается не в то, что жить вдвоем удобнее, что ты приготовишь ему ужин, а он починит утюг. А в то, что вы просто не мыслите жизни друг без друга.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    Если спросить молодых людей, что им нравится в отношении их спутниц, большинство назовет одно и то же. И лишь некоторые вспомнят эти несколько вещей, хотя для многих они важны....

    Моника Беллуччи презентовала свой новый фильм

    Моника Беллуччи на Международном кинофестивале в Майами представила новый фильм со своим участием. Моника была в черном облегающем платье из присобранной полупрозрачной ткани на чехле, в черно-золотых босоножках и с распущенными...

    Модные водолазки зимы 2017 года

    Чтобы согреться этой зимой вам не придется придумывать велосипед. Водолазки родом из далеких 60-х стали супер-трендом, которому невозможно нарадоваться. Можете надевать их теперь под все, что только удастся представить: с...

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    Выбор правильного бюстгальтера – задача не из легких. Важно понимать, что здоровье груди напрямую зависит от того, как вы носите бюстгальтер, и правильно ли вы его подобрали. Ниже список главных ошибок, которые нужно срочно...

    Психологи рассказали, как любовь убивает дружбу

    Романтические отношения действительно могут изменить тебя. Психологи доказали этот факт....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.