МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-08-2016, 10:16 Просмотров: 725


    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    1. Смотреть, как ты прихорашиваешься

    Все эти утюжки для волос и щипцы для завивки ресниц кажутся нам средневековыми орудиями пыток, и все же мы обожаем смотреть, как ты колдуешь перед зеркалом.

    Главный секрет мужской психологии: ты для него или «Феррари», или «Жигули»
    Приятно осознавать, что все эти ухищрения — для того, чтобы понравиться нам. Но еще приятнее — заглянуть в твой тайный мир, который мы находим довольно интригующим. Мы не всегда в этом признаемся, потому что если ты собираешься два часа — это, конечно, начинает нервировать. Но если время есть, то это так волнующе — подглядеть в приоткрытую дверь, как ты из мокроволосой милашки превращаешься в богиню.

    2. Слышать, что он секси

    Каждому приятно осознавать, что он отлично выглядит. И, конечно же, твой парень предпочтет узнать об этом от тебя. Так что не забывай сделать ему комплимент, незаметно погладить по ягодице, сделать ему глазки в лифте — пусть ощутит себя желанным.

    3. Наслаждаться тишиной

    Иногда мужчина молчит не потому, что устал или расстроен, а потому, что счастлив и доволен — так что тут еще обсуждать?

    Так что воздержись от желания заполнить многозначительную паузу пересказом дурацкого фильма, который недавно посмотрела. Иногда просто помолчать вместе гораздо важнее всяких слов.

    4. Давать советы (особенно если ты им следуешь)

    Когда ты говоришь о своих проблемах на работе, с друзьями или матерью, мы знаем, что от нас требуется просто выслушать и поддержать. Но правда это или нет, большинство парней уверены, что у них есть решение почти на все случаи жизни. Поэтому мы тут же даем совет, когда ты озвучиваешь какую-то дилемму.

    А когда ты и в самом деле следуешь нашему совету, это словно подтверждение тому, что мы знаем, о чем говорим, а главное — тому, что ты нам доверяешь.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.