Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-08-2016, 10:16 Просмотров: 1 312
    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    1. Смотреть, как ты прихорашиваешься

    Все эти утюжки для волос и щипцы для завивки ресниц кажутся нам средневековыми орудиями пыток, и все же мы обожаем смотреть, как ты колдуешь перед зеркалом.

    Главный секрет мужской психологии: ты для него или «Феррари», или «Жигули»
    Приятно осознавать, что все эти ухищрения — для того, чтобы понравиться нам. Но еще приятнее — заглянуть в твой тайный мир, который мы находим довольно интригующим. Мы не всегда в этом признаемся, потому что если ты собираешься два часа — это, конечно, начинает нервировать. Но если время есть, то это так волнующе — подглядеть в приоткрытую дверь, как ты из мокроволосой милашки превращаешься в богиню.

    2. Слышать, что он секси

    Каждому приятно осознавать, что он отлично выглядит. И, конечно же, твой парень предпочтет узнать об этом от тебя. Так что не забывай сделать ему комплимент, незаметно погладить по ягодице, сделать ему глазки в лифте — пусть ощутит себя желанным.

    3. Наслаждаться тишиной

    Иногда мужчина молчит не потому, что устал или расстроен, а потому, что счастлив и доволен — так что тут еще обсуждать?

    Так что воздержись от желания заполнить многозначительную паузу пересказом дурацкого фильма, который недавно посмотрела. Иногда просто помолчать вместе гораздо важнее всяких слов.

    4. Давать советы (особенно если ты им следуешь)

    Когда ты говоришь о своих проблемах на работе, с друзьями или матерью, мы знаем, что от нас требуется просто выслушать и поддержать. Но правда это или нет, большинство парней уверены, что у них есть решение почти на все случаи жизни. Поэтому мы тут же даем совет, когда ты озвучиваешь какую-то дилемму.

    А когда ты и в самом деле следуешь нашему совету, это словно подтверждение тому, что мы знаем, о чем говорим, а главное — тому, что ты нам доверяешь.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится

    Мода лета 2020: обновляем летний гардероб

    Глубокий синий, кокетливый алый, бискайский зеленый, солнечный шафран — это далеко не весь перечень самых популярных и трендовых цветов 2020 года, которые скрасят ваше лето и настроение. Самые актуальные оттенки и как...

    Идеи подарков на Новый Год своими руками

    Скоро новый год! Готовы к большой вечеринке? Мы проверили множество рождественских лайфхаков, , рецептов и идей.   Сделайте эти праздники незабываемыми. Давайте смастерим подарки для семьи и друзей. В конце концов,...

    Вера Брежнева удивила поклонников новым имиджем (ВИДЕО)

    Популярная певица и актриса, экс-участница группы «ВИА Гра» и супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева решила удивить публику на концерте BIG LOVE SHOW 2017 кардинальной сменой имиджа....

    Мэрилин Монро и Кеннеди: захватывающая история любви

      Мэрилин Монро и Кеннеди – этот роман американской киноактрисы, знаменитейшего секс-символа и братьев Кеннеди до сих пор остается загадкой и волнует зрителей. Что же происходило на самом деле между этими богатейшими,...

    10 самых экзотических фруктов

    Яркие, сладкие и такие необычные… Эти тропические фрукты хотя бы раз в жизни должен попробовать каждый!  ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.