МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    4 шикарных поцелуя, которые стоит освоить

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-08-2016, 10:12 Просмотров: 1 644
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    4 шикарных поцелуя, которые стоит освоить

    1. Горячий привет

    Просто чмокнуть его при встрече — это так по‑родственному. Напомни своему любимому, что страсть между вами жива и что ты действительно счастлива его видеть.

    Этот вид поцелуя начинается еще до того, как ваши губы встретились. Представь: ты видишь своего парня на пороге вашей квартиры или в том месте, где вы условились встретиться. Ваши взгляды пересекаются, ты улыбаешься и начинаешь медленно к нему приближаться, не прерывая зрительный контакт. Когда вы окажетесь рядом, скажи что-нибудь вроде «Привет, красавчик!» и прильни к нему всем телом. Целоваться, стоя домиком, когда ваши губы соприкасаются, а бедра — на пионерском расстоянии друг от друга, ужасно неудобно.

    Итак, ваши тела соприкоснулись, и настала очередь губ. Положи ладонь ему на затылок и мягко притяни к себе. Это должен быть долгий и страстный поцелуй — секунд на 10.

    На этот раз попридержи язык: этот тип поцелуя — только для губ. У вас еще будет возможность поработать языками позже, а сейчас пусть поизнывает немного от нетерпения.

    2. Как в кино

    Вы смотрите в глаза друг другу, и время останавливается. Ты готова поклясться, что слышишь музыку, звучащую за кадром… Вот это и есть настоящий голливудский поцелуй (давай забудем на минуту, что артисты на съемочной площадке на самом деле ловко дурачат публику, целуя партнеру щеку рядом с губами, а в кадре это выглядит страстными лобзаниями).

    Постарайся этим поцелуем сказать ему все, что чувствуешь, выразить всю глубину своей любви.

    Сцена первая, дубль первый: позволь ему обнять тебя за талию. Теперь чувственно проведи рукой по его груди, затем положи правую ладонь ему на затылок и держи. Теперь запрокинь голову и медленно откинься назад, позволяя левой руке безвольно повиснуть. Парень инстинктивно прижмет тебя к себе крепче, чтобы ты не рухнула на пол.

    Слегка приоткрой рот, приглашая его к французскому поцелую. Чередуй дразнящие и круговые движения языком, пока одному из вас не захочется воскликнуть: «Стоп! Снято!»

    3. Многообещающий и сладкий

    Вы пьете с друзьями пиво, и ты изо всех сил стараешься поддерживать беседу, но кое-что отвлекает тебя и сбивает с мысли. Это аппетитная попка твоего молодого человека, обтянутая джинсами. Конечно, ты можешь увлечь его в «тайную комнату» и на скорую руку предаться любви, но мы говорим о поцелуях, помнишь? Поэтому просто разожги его нетерпение небольшой публичной сессией.

    Медленно пройдись губами по боковой части его шеи, пролагая дорожку из поцелуев. Игриво и легонько покусывай его мочку, пока не привлечешь его внимание. Поднеси свои губы к его губам и шепни, что он никогда еще не выглядел так сексуально, как сейчас. Теперь взгляни парню прямо в глаза и легонько лизни его нижнюю губу. Затем начни ее нежно посасывать. Секунду-другую спустя повтори то же с верхней губой. Продолжай переходить от одной губе к другой. Как только твой герой попытается перехватить инициативу, остановись и шепни ему на ушко, что ты собираешься сделать с ним позже, когда вы останетесь одни.

    4. Жаркое «Пока!»

    Уезжает ли твой дорогой в командировку или просто уходит утром на работу, попрощайся так, чтобы он думал о тебе всю дорогу. Покажи ему, как сильно будешь по нему скучать — пусть ему не терпится вернуться.

    Он наклонится к тебе, чтобы быстренько чмокнуть и побежать, а ты удиви его неожиданным горячим поцелуем. Притяни его голову к себе, оближи палец и проведи им по его губам. Прижми свои губы к его, слегка засоси, затем разомкни губы, не отрывая их, и глубоко вдохни. Пусть у него от тебя практически буквально перехватит дыхание. Он на секунду забудет, что собирался куда-то уходить.

    Чуть отстранись, зацепи пальцами шлевки на его штанах и притяни чресла любимого к себе. Ощущаешь тепло его сокровенных мест? Повтори процедуру. После этого отпусти своего рыцаря, напоследок игриво погладив по заду. Пусть считает минуты до того момента, когда вернется и вы сможете продолжить.



    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....

    Пять вкусных способов обогатить организм витамином D

    Витамин D человек может получить не только благодаря приему солнечных ванн, но и с едой....

    Швейцария: где побывать, что посмотреть?

    Какое может быть море в Швейцарии? Но швейцарцы свое Женевское озеро считают морем. Безусловно, озеро самое большое в Западной Европе (14 км на 72 км), здесь есть приливы и отливы, а иногда бывают штормы в пять баллов, и в...

    Когда она указала ЭТО в резюме, у нее не было отбоя от предложений. Такую работницу каждый захочет

    Поиск работы у нас — это больная тема для многих людей. Ведь мало того, что страны бывшего Советского Союза не могут догнать Запад по уровню жизни, так еще и кризис никак не закончится... Впрочем, если подойти к поиску работы с...

    Рецепт пирога с мясом «Легче не бывает»

    Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.