МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    7 видов секса, которые стоит попробовать каждой паре

    Раздел: Психология Дата публикации: 4-08-2016, 18:03 Просмотров: 1 073


    7 видов секса, которые стоит попробовать каждой паре

    1. Сладкий и неторопливый

    Если вы никуда не спешите и времени — вагон, то почему бы не предаться обстоятельным, душевным и вдохновенным занятиям любовью, которые подарят вам подлинное ощущение близости? Насколько это будет чувственно, зависит не столько от того, где это делать (не обязательно предаваться любви в драпированном бархатом будуаре), сколько от того, насколько осознанно вы наслаждаетесь процессом. Не торопитесь, растягивайте удовольствие, исследуйте каждый сантиметр тела друг друга, смакуйте каждую минуту, проведенную в объятиях любимого человека.

    2. Секс «по-быстрому»

    Это как землетрясение. Всплеск адреналина, чувства через край, энергия так и хлещет. Это не только возможность дать выход своей страсти, но и способ сделать комплимент партнеру. Пусть видит, как ты его жаждешь.

    К тому же, если он устал и у него был тяжелый день, это подходящий прием для снятия стресса. Иногда мужчине хочется не спешить и насладиться близостью, а иногда — просто снять напряжение. Если видишь, что это второй случай, можно даже не утруждать себя раздеванием. Просто приспусти свои штанишки и помоги ему высвободить его героя из брюк.

    Главное в быстром сексе — убедиться, что ты достаточно влажная. Если не успеваешь достичь этого естественным путем, используй лубрикант.

    3. Удобный секс

    Никто не может питаться одними специями: нужна и пища попроще. Так и в постели. Иногда хочется чего-то разэтакого, а иногда — простого секса в удобной позе и безо всяких ухищрений. Может, это не одна из тех ночей, которую вспоминаешь всю жизнь, и не что-то волнующее, зато приятное и не напрягающее.

    4. Театр одного зрителя

    Некоторые считают, что проще выступить перед многотысячной толпой, чем мастурбировать на глазах своего партнера. Но если тебе удастся себя преодолеть — это того стоит. Эксперты утверждают, что посмотреть, как женщина удовлетворяет сама себя — это одна из самых распространенных мужских фантазий. Это не просто маленькое шоу для него, но и урок: пусть увидит, какие манипуляции тебе особенно приятны.

    К тому же, когда вы делитесь друг с другом такими интимными секретами, это сближает.

    5. Дикий, страстный, животный секс

    Первобытный и необузданный, он будит соседей, пугает домашних животных и разносит в щепки кровать. Чем громче вы стонете и сильнее извиваетесь от страсти, тем лучше.

    Отличная поза для этой разновидности соития — «догги-стайл». Схвати его за руки и оберни их вокруг своей талии; тем самым ты дашь мужчине понять, как сильно хочешь, чтобы он продолжал свои движения. Держи голову опущенной — так ты расслабишь спину и сможешь энергичнее двигать тазом.

    6. Покорность

    Используй природную склонность мужчины завоевывать. Если он ощущает себя властелином ситуации, он — на коне. В твоей наигранной покорности — твоя сила и сильнейший способ его завести.

    Во время прелюдии разведи ноги и закинь руки за голову, взявшись за подушку или спинку кровати, чтобы все твое тело оказалось предоставлено его ласкам. Позволь ему войти в тебя и подними ноги вверх, разведя их так широко, как только сможешь. Это даст ему простор для любых маневров и позволит совершать любые движения — глубокие фрикции или неглубокие толчки.

    Затем подтяни ноги к плечам, чтобы он мог взять тебя за лодыжки и развести или свести их так, как он хочет. Попроси его, чтобы он заставил тебя кончить. Это означает, что ты доверяешь ему командовать парадом, потому что уверена в его мастерстве.

    7. Женская доминация

    Если обычно он — тот, кто сексуально атакует тебя, пора для разнообразия поменяться ролями. Но по-настоящему захватывающий наскок на партнера у тебя получится тогда, когда это желание будет не наигранным и ты и впрямь возжелаешь взять бразды правления в собственные руки.

    Когда у тебя возникнет подходящее настроение, оседлай своего красавчика и скажи: «Сегодня моя очередь командовать». Возьми его член и начни водить им по своему клитору, словно его достоинство — это твоя личная секс-игрушка.

    Когда введешь эту «игрушку» в себя, прижми руки партнера к кровати или привяжи их к изголовью шарфиком или чулками, а сама тем временем трись о его чресла круговыми движениями. Можешь наклониться так, чтобы парень мог достать языком до твоей груди и ласкать соски.

    Еще одна подходящая позиция на этот случай — «девушка сверху» в позе 69. Трись о язык партнера своими чувствительными точками и двигай бедрами вперед-назад в том же ритме, в котором сама тем временем ласкаешь его губами и языком.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Как моментально избавиться от прыщей

    У каждого человека был случай, когда перед важным событием или мероприятием на лице появлялся большой, жирный прыщ. Понятно, за сутки убрать воспаление очень проблематично, но вот за несколько дней избавиться от прыщей в...

    6 поступков, которые усиливают любовь парня к тебе

    Есть вещи, которые, как нам кажется, для парней очень важны, но на деле оказывается, что классная укладка или ноги «от ушей» не играют решающей роли в том, насколько сильны его чувства к тебе. А вот маленькие, незаметные на...

    Что надеть на первое свидание, чтобы оно не стало последним

    И все-таки, первое впечатление — самое важное! Выбираем наряд для первого свидания, который сразу сделает тебя девушкой мечты в его глазах....

    В каком возрасте женщина находится на пике сексуальности

    Ученые провели исследование, по результатам которого определилась самая сексуально раскрепощенная возрастная группа среди женщин....

    Как сохранить любовь на расстоянии?

    Не всегда жизнь создает идеальные условия для романтических отношений. Иногда мы встречаем того самого — единственного и любимого человека в другом городе, а то и в другой стране....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.