МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Виды женского оргазма: а какой у тебя?

    Раздел: Психология Дата публикации: 26-07-2016, 17:31 Просмотров: 859


    Виды женского оргазма: а какой у тебя?

    Каждая из нас – индивидуальность, но определенные типажи сексуального поведения все-таки существуют. Эти типажи до сих пор не могут объяснить на физиологическом и химическом уровнях, но в психологической практике существует четыре типа. Они могут быть смешанными, неярко выраженными, но все же один из этих типажей всегда превалирует над другим.

    Первый тип – заряжающийся

    Отличается низким уровнем сексуальной активности до возникновения так называемой фазы желания. В период этой фазы женщина страстно хочет секса и всячески стремится разрядиться. После получения оргазма она вновь сексуально отчуждается на достаточно продолжительный период времени.

    Второй тип – кумулятивный

    Обладательницы такого типа оргазма способны испытывать удовольствие многократно. Как правило, одного полового акта женщине недостаточно. Она стремится получить все причитающиеся ей оргазмы. Потом наступает период, когда секс ей не особенно нужен при отсутствии каких-либо сексуальных стимулов.

    Третий тип – непрерывный

    Типичные его представительницы имеют низкую половую активность, но в случае склонения женщины к половому акту она всегда достигает оргазма.

    Четвертый тип – прерывистый, или тип «настроения»

    Эти дамы хотят секса без какой-либо закономерности. Их желание зависит от множества факторов: настроения, овуляции, самочувствия и т. д. Даже имея эти знания, девушки уже могут понять, есть ли возможность сегодня вступать в сексуальные отношения и ждать оргазмов или все-таки стоит попридержать коней, объяснив партнеру о нецелесообразности немедленного полового акта. Если ты не готова отказать мужчине, ты должна понимать, сможешь ли ты сегодня получить оргазм или нет, ведь от этого зависят твое настроение и настроение партнера.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.