МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Виды женского оргазма: а какой у тебя?

    Раздел: Психология Дата публикации: 26-07-2016, 17:31 Просмотров: 759


    Виды женского оргазма: а какой у тебя?

    Каждая из нас – индивидуальность, но определенные типажи сексуального поведения все-таки существуют. Эти типажи до сих пор не могут объяснить на физиологическом и химическом уровнях, но в психологической практике существует четыре типа. Они могут быть смешанными, неярко выраженными, но все же один из этих типажей всегда превалирует над другим.

    Первый тип – заряжающийся

    Отличается низким уровнем сексуальной активности до возникновения так называемой фазы желания. В период этой фазы женщина страстно хочет секса и всячески стремится разрядиться. После получения оргазма она вновь сексуально отчуждается на достаточно продолжительный период времени.

    Второй тип – кумулятивный

    Обладательницы такого типа оргазма способны испытывать удовольствие многократно. Как правило, одного полового акта женщине недостаточно. Она стремится получить все причитающиеся ей оргазмы. Потом наступает период, когда секс ей не особенно нужен при отсутствии каких-либо сексуальных стимулов.

    Третий тип – непрерывный

    Типичные его представительницы имеют низкую половую активность, но в случае склонения женщины к половому акту она всегда достигает оргазма.

    Четвертый тип – прерывистый, или тип «настроения»

    Эти дамы хотят секса без какой-либо закономерности. Их желание зависит от множества факторов: настроения, овуляции, самочувствия и т. д. Даже имея эти знания, девушки уже могут понять, есть ли возможность сегодня вступать в сексуальные отношения и ждать оргазмов или все-таки стоит попридержать коней, объяснив партнеру о нецелесообразности немедленного полового акта. Если ты не готова отказать мужчине, ты должна понимать, сможешь ли ты сегодня получить оргазм или нет, ведь от этого зависят твое настроение и настроение партнера.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    100 лет красоты египтянок

    Очередной ролик проекта «100 лет красоты» в этот раз знакомит нас с развитием моды на прически, макияж и головные уборы египтянок....

    Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

    Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Секрет счастливой женщины (видео)

    Все люди – и сильный пол, и прекрасная половина человечества – хотят примерно одного и того же. И все же понять другого не так легко, это связано с различиями в психологии мужчин и женщин. Однако испытываем мы одинаковые...

    Витаминная диета: профилактика гриппа за 7 дней

    Диета разработана экспертами по здоровому питанию, специально для укрепления иммунитета....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.