МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Что нужно просить в отношенниях

    Раздел: Психология Дата публикации: 8-11-2018, 08:57 Просмотров: 156
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Отношения — это давать и получать. Ты даешь свое время, мысли, внимание, заботу и любовь своему партнеру, и ожидаешь чего-то взамен.

    Что нужно просить в отношенниях

    Но все люди разные. Некоторые больше дают, некоторые больше ожидают, некоторых устраивает, что они получают меньше, чем дают.

    Но иногда то, что мы даем, не совпадает с тем, что наш партнер хочет получать, или наоборот. Когда такое случается, в отношениях начинаются ссоры и конфликты.

    Вот почему важно общение, стремление понять друг друга, усилия, чтобы сохранять любовь. Это может звучать странно, но с правильным человеком все будет естественно.

    Но нельзя ожидать, что твой партнер будет читать твои мысли. Какими бы родственными душами вы ни были, ты не можешь ожидать, что он всегда будет знать твои желания и потребности. Поэтому важно говорить об этом. Облегчать вам обоим задачу.

    Это забавно. Если бы мы все просто научились использовать слова и просить то, что нам нужно, мы бы все стали счастливее. Множество пар распадаются, потому что никто не просит о том, что ему нужно. Люди или слишком боятся, или думают, что они не должны об этом просить.

    Но это ошибка. Мы должны просить, это просто необходимо. Есть вещи, просить которые мы вообще не должны переставать:

    1. Принимать во внимание
    Когда ты в отношениях, то уже не можешь абсолютно самостоятельно принимать решения. Все важные вещи нужно решать сообща. Так что не бойся говорить партнеру о том, что ты хочешь больше участвовать в принятии важных решений.

    2. Время
    Единственный способ достичь счастья — это найти баланс между работой и личной жизнью. Если ты не получаешь достаточно времени со своим любимым человеком, скажи ему об этом. Конечно, учитывай то, чего он хочет достичь, и найдите компромисс. Но если он переходит черту со своими амбициями, тогда дай ему об этом знать. Если вы будете проводить слишком много времени порознь, отношения долго не продержатся.

    3. Быть рядом
    Что может быть хуже, когда твой партнер не может быть рядом? Когда он рядом физически, но мыслями не с тобой. Это ужасно больно. Вот у вас наконец есть время для вас двоих, и ты чувствуешь, что вы далеки как никогда.

    Это жизненно важно для ваших отношений: попроси своего партнера быть с тобой целиком и полностью в такие минуты и часы, сосредоточиться только на вас двоих, качественно провести это время.

    4. Сочувствие
    Нам кажется, что мы всегда будем сочувствовать любимому человеку. Но мы эгоцентричны от природы. Мы видим жизнь своими глазами. Но быть в отношениях — значит постоянно стараться ставить себя на место своего партнера.

    Сочувствие — это канал, по которому передается любовь. Это способ взаимодействия наших душ. Напоминай себе и своему партнеру, что вы должны стараться понять, что чувствует каждый из вас.

    5. Новизна
    Отношения начинают распадаться в тот момент, когда мы решаем, что счастливы с тем, как все есть. Мы всегда должны стремиться пробовать что-то новое — вместе.

    В чем цель отношений? Жениться, завести детей и вместе состариться? Тогда ваши отношения обречены. Эти основные цели важны, но самое главное — это маленькие цели, которые мы можем создавать для себя каждый день.

    Страсть зиждется на новизне. Ее убивают комфорт и привычка. Если ты чувствуешь, что ваши отношения застаиваются, не бойся просить попробовать чего-то новенького.

    6. Усилия
    В конце концов, главное, что мы должны просить друг у друга в отношениях — это настоящих усилий.

    Люди несовершенны. У тебя такие же недостатки, как у него. Мы совершаем ошибки. Мы неидеальны в своей жизни, так почему мы ожидаем идеала от отношений?

    Дело не в том, насколько вы любите друг друга, а в том, насколько готовы стараться сохранять первоначальную любовь и трансформировать ее в новую. Если ты чувствуешь, что партнер перестал стараться, попроси его стараться лучше. Помоги ему понять, что без усилий, без совместных усилий у вас ничего не получится.



    Убираем складки на боках в домашних условиях

    Зона боков очень часто является проблемной зоной для девушек. Какие упражнения для похудения боков в домашних условиях порадуют своей эффективностью и результатом — читай в нашем материале....

    Что нужно мужчине и женщине?

    1. Ей нужна забота, ему – доверие Когда мужчина проявляет интерес к чувствам партнерши и искренне печется о ее благополучии, она ощущает, что ее любят, о ней заботятся, что она особенная, единственная для него, – естественно,...

    Как вежливо отвечать на бестактные вопросы

    Образованному человеку режет ухо, когда кто-то ставит неправильно ударение, воспитанному, когда «невежду» грубо поправляют. Даже в мире, где ценится честность и прямота, должно быть место для такта....

    Упражнения для талии

    Это лучшее упражнение для коррекции талии!...

    Обручальное кольцо после развода: что с ним делать. Рассказывает экстрасенс Максим Гордеев

    Кольцо – одно из самых древних и популярных украшений. Существует много легенд, связанных с ними, и особенно это касается обручальных колец. Совсем недавно говорили, например, что примета про обручальное кольцо разрушила брак...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.