МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    6 приемов, которые помогут тебе усилить оргазм партнера

    Раздел: Психология Дата публикации: 23-07-2016, 22:28 Просмотров: 604
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    6 приемов, которые помогут тебе усилить оргазм партнера

    В чем разница между «Уф, хорошо!» и «Ооооо!!! Вот это дааа! Что это было?»? В том, что во втором случае ты постаралась доставить удовольствие любимому человеку и преуспела в этом. Вот несколько способов подарить мужчине отличные ощущения — еще более насыщенные, чем обычно.

    1. Заставь его хотеть тебя головой, а не только телом

    Прелюдия хороша не только тем, что она уравнивает ваши шансы получить удовольствие. Мужчине она нужна не меньше — для того, чтобы его эмоциональный накал не отставал от физического возбуждения. Тогда и ощущения в итоге будут гораздо ярче.

    Чтобы его настроение не отставало от физического настроя, попробуй сделать вот что. Когда вы целуетесь, проведи губами по его шее вверх к уху. Это вызовет всплеск гормонов, которые отвечают за моральное возбуждение.

    2. Не спеши обнажиться

    Страстно сорвать с себя или друг с друга одежду и забросить ее на люстру — это, конечно, круто. Но можно пойти и другим путем.

    Слегка отстранись и, глядя любимому в глаза, медленно и чувственно сними с себя один предмет одежды за другим. Любовное томление — это отличный способ приготовления партнера к взрывному оргазму, поэтому не забывай включать его в меню.

    3. Электричество прикосновений

    Если человек идет в спортзал, он всегда начинает с разминки. Интимным местам разминка нужна не меньше, чем трицепсам и квадрицепсам.

    Прежде чем начать сексуальный акт, разогрей его член легкими поглаживаниями от основания к головке. Таким путем ты разбудишь множество нервных окончаний и повысишь чувствительность, откалибровав центр удовольствия в его мозге так, чтобы он реагировал даже на легкую стимуляцию.

    4. Необузданная страсть

    Прежде чем впустить в себя член партнера, посвяти немного времени оральным ласкам. Несколько раз скользни языком вверх-вниз по стволу, затем удели несколько минут уздечке. Щекочи ее языком, затем сразу же позволь ему войти в себя, пока его нервы еще на взводе.

    5. Задержи его на пике

    Когда ласкаешь мужчину, несколько раз позволь подойти ему к самому краю блаженства, но не давай сделать шаг за край. Как только почувствуешь, что он почти уже «все», остановись, дай ему отдышаться. Но не прерывай контакт вовсе, продолжай легкие, неторопливые поглаживания. Когда дыхание партнера восстановится — возвращайся к прежним скоростям.

    Когда ты наконец-то позволишь ему испытать оргазм, тот будет гораздо интенсивнее.

    6. Используй каждое мгновенье

    Когда его удовольствие достигло критического уровня и парень… хм, «начинает кончать» — не время сидеть сложа руки. Ускорь свои движения! Мужчины имеют тенденцию замедляться во время оргазма, купаясь в волнах пьянящего адреналина. Но если ты продолжишь стимуляцию до победного конца, он насладится каждой секундой кульминации.



    Бифштекс

    Сочный бифштекс из говядины. Тонкий бифштекс, обжаренный в сковородке на большом огне....

    Самые правильные чесночные гренки к пиву

    Существует огромное количество рецептов чесночных гренок, и вряд ли вы найдете два одинаковых. В приготовлении гренок используют различный хлеб, посыпают его специями, пряностями и прованскими травами, обжаривают хлеб в яйце, на...

    Эта вырезанная из «Титаника» сцена сделала бы фильм в миллион раз круче

    «Титаник» — грандиозный фильм, который был снят в 1997 году. Он получил премию «Оскар» в 11 номинациях, принес славу режиссеру Джеймсу Кэмерону и ведущим актерам картины — Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. А песня Селин Дион «My...

    Джинсы бойфренды – модно, стильно и эффектно

    Джинсы бойфренды – модно, стильно и эффектно...

    Как избавиться от жира на животе: 8 эффективных способа

    Американский специалист по питанию Дэвид Зинченко разработал диету «Нулевой живот», благодаря которой можно быстро и эффективно избавиться от жира на талии....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!