Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    9 мест, кроме кровати, которые он хочет опробовать вместе с тобой

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-07-2016, 14:14 Просмотров: 1 237

    9 мест, кроме кровати, которые он хочет опробовать вместе с тобой

    Внести разнообразие в супружескую жизнь просто, для этого не обязательно улетать на Карибы. В доме все сгодится для того, чтобы стать вашим гнездышком страсти. Одни идеи — удачные, другие — не очень. Выбор за вами.

    1.Кресло. Оно предоставляет великолепную возможность опробовать позы сидя — лицом друг к другу или ты спиной к партнеру. Главное — сначала убедиться, что ваша мягкая мебель достаточно крепкая, чтобы выдержать ваш общий вес, да еще и во время активных раскачиваний. Не очень-то приятно получить кучу щепок в нежные места, если Боливар не выдержит двоих.

    2.Комод. Ты сидишь, он стоит перед тобой. За счет того, что тумбы и комоды выше кровати, это дает новый угол вхождения, а значит — новые ощущения. Или так: ты опираешься на шкафчик, повернувшись к любимому филейной частью. Так, опять же, безопаснее для хлипкой современной мебели.

    3.Ванна /душ. «Помой меня, я такая грязная девчонка». Вы все равно здесь всегда голые, так почему не побыть голыми вместе? Минусы: выбор позиций ограничен. И хорошо бы иметь поручни, чтобы не поскользнуться. Плюсы: можно налить пены или кинуть душистую бомбочку для ванн и делать это среди веселых пузырьков. К тому же, в ванной есть еще один бонус:

    4.Стиральная машина. Если постелить на нее полотенце и включить режим интенсивного отжима — легким движением руки стиралка превращается в мощно вибрирующую секс-машину, оседлав которую, можно весьма разнообразить ваши ощущения. При этом можно не прятать ее от друзей и родни: стоит себе самым невинным образом на видном месте и хранит ваш секрет.

    5.На полу. Это забавно тем, что дает ощущение внезапно нахлынувшей безудержной страсти. К тому же весьма стимулирует к тому, чтобы держать полы в чистоте. И позволяет снять напряжение со спины — особенно если согнуть ноги и поднять их к груди. Минус: берегите коленки.

    6.Кухонный стол. Отличное место для спонтанной страсти! Конечно, если вы не из тех зануд, которые ворчат: «Фи, как можно, мы же тут обедаем!»

    7.Ваша машина. Классика Голливуда для тех, у кого есть отдельный гараж. Вряд ли вы захотите, чтобы охранники гипермаркета или подвыпившие рыбачки с ближайшего пруда, хихикая, наблюдали, как припаркованное авто характерно подпрыгивает на рессорах.

    8. У окна или у стены. Не только горизонтальные поверхности годятся для страстного освоение каждого уголка вашей квартиры. Главное — не выдавите стекло и не опрокиньте шкаф.

    9. Дедушкин чердак. Таинственный уголок для счастливых обладателей домика в деревне. Особенно если вам удастся не влипнуть в паутину и не зачитаться случайно обнаруженной здесь подшивкой «Юного техника» за 1985 год.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится

    Коротко о татуаже бровей

    Среди различных вариантов перманентного макияжа особо выделятся татуаж бровей. Он позволяет решить различные проблемы, возникающие с бровями. В частности, исправляет визуальную асимметрию, делает их гуще, придает женщине особый...

    Простые и вкусные идеи для выпечки

    Кучу вкусных идей для тех, кто любит печь. Даже если вы никогда раньше не готовили, стоит посмотреть эти крутые идеи и попробовать их!  ...

    Желе из красной смородины

    В сезон красной смородины просто грех не побаловать себя вкусненькими рецептами из этой полезной ягоды. Мы выбрали для вас потрясающе вкусный рецепт желе из красной смородины, по которому вы...

    8 идей для пикантных ролевых игр с любимым

    Все говорят: «Ролевые игры, ролевые игры». А как до дела доходит, то, бывает, и призадумаешься: какую придумать игру? Ну не сантехника же изображать и не блудливую училку — старо. Вот несколько беспроигрышных вариантов, которые...

    10 качеств, которые мужчина хочет видеть в своей жене

    Какими качествами должна обладать девушка, чтобы у парня возникло желание сделать ее своей навеки....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.