МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    У вас столько денег, сколько вы можете впустить в свою жизнь

    Раздел: Психология Дата публикации: 22-10-2018, 11:17 Просмотров: 107
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Если вы ответили на вопрос «Что для меня значат деньги», и у вас помимо ответов «грязь», «мусор» есть ответы «энергия», «сила», и слово «энергия», у вас ключевое (хотя, это вовсе не обязательно), тема денег у вас в целом проработана, и вы принимаете тот факт, что деньги — это одна из энергий.

    У вас столько денег, сколько вы можете впустить в свою жизнь

    Разный энергетический уровень дает людям разные возможности. Люди с высоким энергетическим уровнем по всем видам энергии занимают ключевые позиции в жизни. Другие влачат жалкое существование, болеют, к ним можно применить высказывание: если бы желания были лошадьми, то бедные скакали бы верхом. Здесь слово «бедные» скорее означает позицию по жизни, от слова «беда».

    Однако, все не так печально, поскольку, каждого вида энергии у человека в разном объеме. Однако, энергия более низкого вида, накапливаясь, способна переходить в энергию более высокого вида.

    Что это значит?

    Если начать накапливать энергию физического уровня, начиная с ходьбы по утрам или вечерам, то накапливаясь, эта энергия перейдет на в энергию более высокого уровня. И так в каждом виде энергии.

    Предлагаю вопрос: «Что, если начать ходить, денег увеличится?» Даю ответ: «Не верите — не ходите». Однако, кто начинал с ходьбы, или бега, или тренажерного зала — не важно — со временем, замечал, как увеличивается энергия знания, со временем, данная энергия пополняет энергию веры.

    Данная энергия — энергия веры — находится на высшем, седьмом уровне. Энергия веры предоставляет человеку большие возможности. За счет энергии веры он может пополнить запасы любого другого вида энергии.

    Вернемся к энергии материального положения, в частности, к одной из ее граней — к энергии денег. В жизни, как обычно, все справедливо, хоть на первый взгляд иногда кажется, что это не так.

    У каждого человека столько денег, сколько он может впустить в свою жизнь на данном, конкретном этапе свой жизни, на уровне энергии знаний и веры, на котором находится в данный момент.

    Человек располагает именно теми суммами и распоряжается именно тем объемом денег, в отношении которых способен распоряжаться, распределять, сохранять, соответствовать и знать, на что нужен каждый рубль.

    Например, может четко ответить, сколько ему нужно денег в месяц и на что. Ответ: «много денег» — это непонимание «сколько» и не готовность к тому, чтобы распоряжаться данной энергией.

    Для того, чтобы понять, сколько денег вы готовы принять в свою жизнь в данный момент вашего развития, проведите простую и увлекательную диагностику.

    Можно нарисовать рисунок, а можно воспользоваться таким чудесным природным даром человека, как воображение.

    Итак, закройте глаза, и представьте, что вы идете по дороге. Какая это дорога? Опишите ее. Есть ли на ней препятствия? На дорогое вы нашли мешок с деньгами. Опишите этот мешок. Сколько в нем денег?

    Мешок тяжелый, солнце близится к закату, и идти вам еще долго. Что вы сделаете с деньгами? Внезапно, дорогу вам преграждают разбойники. Они охотятся за вашими деньгами. Как вы поступите? Наконец, ваша дорога закончена. Вы вместе с деньгами вышли к цели. Куда вы вышли? К дому? В большой город? В деревню?



    Настрой на женское счастье и мужскую заботу (видео)

    Нейро-программа (самонастрой) на женское счастье и на мужскую помощь. Ее можно просто слушать, когда есть свободное время : в машине, во время домашних дел и т.д. А можно специально выделить себе 4 минуты 1-2 раза в в день на то,...

    7 эффективных упражнений для ягодиц

    Рассмотрим упражнения, которые помогут тебе укрепить мышцы и сделать свои ягодицы аппетитными....

    Самая полезная рыба — не красная

    Лечебные свойства рыбьего жира обнаружили в начале XIX века, задолго до открытия витаминов. И уже в начале XX провели множество исследований, изучив питание арктических народов, эскимосов, инуитов Канады и Исландии, которые, как...

    Пять причин отказаться от антибактериальных средств гигиены

    Во многом популярность антибактериальных средств гигиены обусловлена недобросовестной рекламой. Между тем применение антибактериальных средств не только бесполезно, но и опасно для здоровья....

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.