МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Пока ты остаешься с неправильным человеком, ты не найдешь правильного

    Раздел: Психология Дата публикации: 8-10-2018, 11:14 Просмотров: 152


    Пока ты остаешься с неправильным человеком, ты не найдешь правильного

    Если ты продолжаешь держаться за того, кто тебе не подходит, ты не даешь себе пространства найти того, кто будет правильным для тебя.

    Когда ты пьешь нечто отравленное, у тебя один исход — ты отравишься.

    Ты думаешь, что делаешь лучшее для своего сердца, думаешь, что маскируешь свое одиночество, думаешь, что это лучше, чем быть одной.

    Но это не так.

    Каждый день, который ты решаешь проводить с неправильным человеком — это на один день меньше, который ты могла бы провести с правильным человеком. Сколько еще дней ты готова потратить зазря?

    Тебе может казаться, что лучше заполнить это место в твоем сердце тем, кто хоть как-то тебе подходит, чем ждать и пытаться самостоятельно заполнить эту пустоту.

    Но так не получится. И эта пустота в твоем сердце всегда изначально должна быть заполнена тобой.

    Иногда мир говорит нам другое. Он заставляет нас чувствовать, будто двоим лучше, чем одному. Будто мы будем неполноценны, пока не найдем своего человека.

    Но ты прежде всего должна быть самодостаточна.

    Почему ты так спешишь увидеть то, что ждет тебя впереди, почему бы не использовать это время, чтобы увидеть то, что у тебя есть сейчас? В твоем сердце.

    Посмотри вокруг, потому что, кто знает, что тебя ждет впереди.

    Книга, которую ты и не знала, что когда-то напишешь. Шедевр, который ты никогда и не верила, что сможешь создать. Изобретение, которое изменит целый мир. Песня, которая пленит сердца миллионов. Лекарство, которое избавит нас от болезни.

    И когда ты найдешь свое, ты удивишься, почему ты потратила так много драгоценных дней на того, кто ничего не делал, а только удручал твое сердце.

    Того, кто мешал тебе принять себя, кто заставил тебя поверить, что ты должна жить посредственно.

    Разве это любовь?

    Отпусти все и всех в своей жизни, которые тебе на самом деле не подходят. Все, что лежит тяжким грузом на твоем сердце. Все, что не кажется тебе твоим.

    Потому что, когда ты отпустишь, ты освободишь место для всего того, что будет самым невероятным.

    Ты дашь это ясно понять себе и Вселенной — что ты готова к переменам. Ты готова к честному разговору, которого ты не хотела. Ты готова сделать болезненный выбор. Ты готова принять неизвестное и столкнуться с самыми глубокими своими страхами.

    Ты готова
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.