МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что говорит о нем стиль, в котором он тебя соблазняет

    Раздел: Психология Дата публикации: 11-07-2016, 00:28 Просмотров: 711


    Что говорит о нем стиль, в котором он тебя соблазняет

    Всегда ли мы правильно толкуем поведение нашего возлюбленного? Вот несколько мужских особенностей, которые можно угадать по его маневрам в тот момент, когда он невзначай подталкивает тебя к кровати. И подсказок, как ты можешь использовать свое понимание происходящего.

    1. Он делает тебе массаж

    Мужчины, как известно, любят глазами. А женщины — нет, не ушами, а кожей. Скорее всего, для тебя намного важнее прикосновения, а для него — образы. Массируя твою спину, парень ловит сразу двух зайцев: доставляет тебе тактильное удовольствие и любуется твоим обнаженным телом.

    Как использовать это знание: возможно, он захочет вовсе не ответный массаж. А посмотреть, как ты ласкаешь сама себя.

    2. Он предпочитает стыдливые намеки прямым предложениям

    Порой парни говорят что-то вроде «Я устал… Пойдем, вздремнем» или «А тебе не жарко? Может быть, снимешь блузку?», когда пытаются затащить тебя в постель. Таким образом они несмело прощупывают почву: в настроении ты или нет? Если и откажешь — не так страшно, да и застенчивость не приходится преодолевать.

    Что с этим делать: это самый ленивый из всех способов соблазнения. Иногда не грех снять таким путем напряжение. Но не позволяй ему расслабляться и все время так делать, иначе он вообще перестанет стараться проявить хоть какую-то инициативу. Скажи ему, как тебе важно слышать, что он хочет тебя — и что конкретно он хочет от тебя.

    3. Он набрасывается на тебя в самый неожиданный момент

    Парень, который может возжелать тебя и начать приставать, когда ты моешь посуду, любит действовать спонтанно и все брать в собственные руки. Он охотно становится инициатором близости.

    Что полезно помнить: если ты не в настроении заниматься любовью, то не заставляй его чувствовать себя отвергнутым. Дай ему понять, что это временное отсутствие желания, которое никак не связано с ним, а только с тобой. И что ты не хочешь секса прямо сейчас, а не его — по жизни. И что с радостью предашься любви с ним в более подходящий момент.

    4. Он создает подходящую атмосферу

    Если парень готовится к интимной встрече, продумывая располагающую обстановку (свечи, музыка, цветы) — тебе повезло! Это чувственный мужчина, знающий, как сделать женщине приятное. От такого можно ожидать долгой прелюдии.

    Что полезно о нем знать: если в какой-то момент тебе захочется не чувственных и нежных занятий любовью, а грубого, животного секса с мужчиной этого типа — просто объясни ему, чего конкретно ты сегодня хочешь. В его правилах стараться доставить тебе удовольствие, и он наверняка прислушается.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Борщ, минет, психоанализ: почему на нас возлагают ответственность за мужчин

    О мужчине, который по каким-то причинам откладывает женитьбу, говорят: «Он боится ответственности». Но, если разобраться, то окажется, что мужчина вообще ни за что не отвечает. Вся ответственность ложится на плечи женщины. И за...

    Рулеты Куриные с Беконом

    Куриные рулеты с начинкой из сыра, завернутые в бекон. Завернутые в бекон рулеты из куриного филе, начиненные сыром....

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....

    КРОКЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ

    Рецепт крокетов с хрустящей корочкой из креветочно-лукового фарша, обваленных в панировке и обжаренных во фритюре....

    Японцы удивляют: бабушки-гейши танцуют под Бруно Марса

    На видео бабушки-гейши из Японии танцуют под песню Бруно Марса "24K Magic" и в этом им, точно нет равных. Всем бы такое здоровье и столько энергии в их возрасте!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.