МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что говорит о нем стиль, в котором он тебя соблазняет

    Раздел: Психология Дата публикации: 11-07-2016, 00:28 Просмотров: 682


    Что говорит о нем стиль, в котором он тебя соблазняет

    Всегда ли мы правильно толкуем поведение нашего возлюбленного? Вот несколько мужских особенностей, которые можно угадать по его маневрам в тот момент, когда он невзначай подталкивает тебя к кровати. И подсказок, как ты можешь использовать свое понимание происходящего.

    1. Он делает тебе массаж

    Мужчины, как известно, любят глазами. А женщины — нет, не ушами, а кожей. Скорее всего, для тебя намного важнее прикосновения, а для него — образы. Массируя твою спину, парень ловит сразу двух зайцев: доставляет тебе тактильное удовольствие и любуется твоим обнаженным телом.

    Как использовать это знание: возможно, он захочет вовсе не ответный массаж. А посмотреть, как ты ласкаешь сама себя.

    2. Он предпочитает стыдливые намеки прямым предложениям

    Порой парни говорят что-то вроде «Я устал… Пойдем, вздремнем» или «А тебе не жарко? Может быть, снимешь блузку?», когда пытаются затащить тебя в постель. Таким образом они несмело прощупывают почву: в настроении ты или нет? Если и откажешь — не так страшно, да и застенчивость не приходится преодолевать.

    Что с этим делать: это самый ленивый из всех способов соблазнения. Иногда не грех снять таким путем напряжение. Но не позволяй ему расслабляться и все время так делать, иначе он вообще перестанет стараться проявить хоть какую-то инициативу. Скажи ему, как тебе важно слышать, что он хочет тебя — и что конкретно он хочет от тебя.

    3. Он набрасывается на тебя в самый неожиданный момент

    Парень, который может возжелать тебя и начать приставать, когда ты моешь посуду, любит действовать спонтанно и все брать в собственные руки. Он охотно становится инициатором близости.

    Что полезно помнить: если ты не в настроении заниматься любовью, то не заставляй его чувствовать себя отвергнутым. Дай ему понять, что это временное отсутствие желания, которое никак не связано с ним, а только с тобой. И что ты не хочешь секса прямо сейчас, а не его — по жизни. И что с радостью предашься любви с ним в более подходящий момент.

    4. Он создает подходящую атмосферу

    Если парень готовится к интимной встрече, продумывая располагающую обстановку (свечи, музыка, цветы) — тебе повезло! Это чувственный мужчина, знающий, как сделать женщине приятное. От такого можно ожидать долгой прелюдии.

    Что полезно о нем знать: если в какой-то момент тебе захочется не чувственных и нежных занятий любовью, а грубого, животного секса с мужчиной этого типа — просто объясни ему, чего конкретно ты сегодня хочешь. В его правилах стараться доставить тебе удовольствие, и он наверняка прислушается.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.