МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    10 действий, которые превратят тебя в секс-бомбу

    Раздел: Психология Дата публикации: 23-06-2016, 21:36 Просмотров: 1 072


    10 действий, которые превратят тебя в секс-бомбу

    Чтобы стать увереннее в сексе, вовсе не обязательно предпринимать серьезный апгрейд своей внешности или копировать чьи-то манеры. Достаточно ввести в свой секс-арсенал маленькие новшества, которые в итоге приведут к разительным переменам. Итак, вот что делают в постели уверенные в себе девушки и что стоит попробовать тебе:

    Поддерживать зрительный контакт с партнером. Мало того, что открытый, исполненный чувств взгляд – это очень секси, так он еще и усиливает интимность, придавая сексу яркий эмоциональный оттенок.

    Смеяться над собой.
    Не воспринимай секс слишком серьезно. Главное в этом «мероприятии» - доверие к партнеру и умение с юмором отнестись к неудачам. Мы намекаем на то, что непонятные звуки и внезапные судороги не должны убивать твое настроение и заставлять краснеть – в конце концов, что естественно, то не безобразно.

    Брать в постель секс-игрушки для удовольствия…обеих сторон. Смелые, уверенные в себе девушки готовы пригласить в спальню «третьего игрока» - вибратор или другой секс-гаджет, чтобы усилить ощущения во время секса – не только свои, но и партнера. Единственный нюанс: лучше подготовить партнера заранее, рассказав о том, что собираешься немного разнообразить вашу ночь сегодня, а не вытаскивать вибратор внезапно, тогда все будут счастливы.

    Мастурбировать. Чем лучше ты узнаешь себя, свои эрогенные зоны и их реакцию на разные виды стимуляции, тем легче тебе будет достичь оргазма с партнером. Ты научишься открыто и без стеснения просить парня о той или иной ласке, направлять его в процессе и получать удовольствие, а что может быть сексуальнее этого?

    Позволять бойфренду наблюдать за тобой. Вне зависимости от того, что это будет за зрелище – домашний стриптиз или же то, как ты сама себя ласкаешь, твой партнер гарантированно придет в полный восторг. Кстати, второй вариант – это еще и своего рода мастер-класс для парня, так сказать, наглядное пособие.

    Хвалить своего партнера. Кому не приятны комплименты? Если парень делает то, что тебе нравится в постели, обязательно скажи ему об этом.

    Поощрять партнера на обратную связь. Намекни парню на то, что хочешь знать, как ему сейчас и нравится ли ему то, что ты делаешь. Мало того, что так ты будешь лучше понимать, как и где его ласкать, так еще и поднимаешь свою самооценку, зная, что можешь доставить своему мужчине максимальное удовольствие.

    Быть сверху. Иногда твоему парню тоже хочется немного отдохнуть, поэтому дай бойфренду возможность полежать и насладиться прекрасной картиной. Мы имеем в виду позу наездницы, которая позволяет тебе взять секс под свой контроль и показать себя во всей красе – вперед, бери его на абордаж.

    Улыбаться. Серьезно, не так давно парни признались нам, что обожают, когда девушки улыбаются во время секса. Это самый простой способ показать бойфренду, что ты по-настоящему наслаждаешься процессом, не говоря уже о том, что улыбка – самый верный споcоб соблазнения всех времен и народов.

    Пробовать новенькое. Если старого-доброго вибратора недостаточно, попробуй ввести в свой секс-арсенал смазку, презервативы с пупырышками, шелковый платок или галстук, чтобы связать руки бойфренду. Если вы оба не против и эти предметы усиливают ваше удовольствие, то почему нет?
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    О чем говорить на свидании с мужчиной

    О чём же говорить с мужчиной на свидании?   Ответ на самом деле очень прост. На самом деле, мы всегда говорим о мужчине на первом свидании. Потому что на самых первых свиданиях у нас есть возможность узнать о...

    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни

    Интимная контурная пластика - новомодная процедура для улучшения качества сексуальной жизни. Ее также рекомендуют сделать женщинам и по медицинским показаниям....

    Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером

    Около десяти лет назад не стало Александра Абдулова, известного российского актера театра и кино. Он умер от рака легких в возрасте 54 лет. За девять месяцев до смерти у него родился первый ребенок — дочь Евгения....

    Этого секрета приготовления пюре вы точно не знали

    Что бы приготовить пюре вкусным, воздушным есть несколько секретиком и именно о них мы и поговорим сегодня....

    Запеченное мясо "Книжка" и картофель "Нарядный"

    Мясо, приготовленное таким способом, сочное, нежное и очень вкусное. А картофель, прекрасное к нему, дополнение. В 100 г мяса - 290 ккал...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.