МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    8 способов пробудить чувства

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-06-2016, 21:50 Просмотров: 1 000


    8 способов пробудить чувства

    Положи голову ему на грудь

    В следующий раз, когда вы с парнем удобно устроитесь на диване, чтобы посмотреть любимый сериал, отложи в сторону смартфон, положи бойфренду голову на грудь и обвей его талию рукой. Этот милый и нехитрый трюк «включает» в нем самые теплые чувства, заставляющие опекать тебя и беречь. Кроме того, из этого положения можно легко перейти к более горячим действиям, просто опустив свою руку чуть ниже.

    Напиши ему первой

    Обычно на парней возлагается наибольшее давление со стороны общества по поводу первого шага. А между тем, иногда мужчине хочется ощутить, что охотится не он, а на него. Пробуй просто написать ему первой, не дожидаясь его инициативы. Парни обожают уверенных в себе девушек, которые знают, чего хотят.

    Вырази благодарность

    Некоторые люди более склонны проявлять свою привязанность, нежели другие и это совершенно нормально. Важно помнить, что парни нуждаются в поощрении и в благодарности вне зависимости от того, насколько масштабный поступок совершили. Наверняка ты даже не догадываешься, что простое «спасибо», сказанное бойфренду искренне, от всей души, пробуждает в нем такую любовь и отдачу, которую не пробуждает самый лестный комплимент.

    Поиграй с его волосами, пока он ведет машину

    Запусти пальцы в его волосы, пока сидишь с ним рядом в машине. Это очень маленький жест, способный на большой результат, ведь с его помощью ты демонстрируешь свою нежность и даже сексуальное желание.

    Похвастайся ним на фейсбук

    Если он, скажем, подарил тебе красивый букет, стоит не только поблагодарить лично, но и похвастаться его хороши вкусом в социальных сетях. Можешь даже не тегать его под фото, достаточно написать что-то вроде: «Мой бойфренд – лучший бойфренд в мире!».

    На самом деле слушать его

    Мы, девушки, как никто понимаем: слушать – это не просто сидеть молча и время от времени кивать. На самом деле это не пассивное состояние, а активное действие, которое, кстати, требует определенных усилий. Когда он начинает говорить о чем-то важном, смотри ему в глаза и задавай наводящие вопросы, если будет нужно – так ты дашь ему понять, что тебе не все равно.

    Напиши ему, когда гуляешь с подругами

    Покажи парню, что думаешь о нем даже тогда, когда веселишься со своими девчонками – знать и чувствовать это важно те только нам, девушкам, но и парням.

    Будь нежной

    Это не значит, что нужно сваливать его с ног, запрыгивая на руки прямо на публике, но всегда можно украдкой поцеловать бойфренда в супермаркете или запустить руку в задний карман его джинсов во время прогулки в парке.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Кролик Тушеный в чесноке

    Самый простой рецепт приготовления диетического кролика со специями и чесноком. Диетическое мясо кролика, тушенное в белом вине, специях и чесноке....

    Творожные МАФФИНЫ с шоколадными капельками

    Рецепт творожной выпечки - маффины с капельками шоколада и "шапочкой" из сметанного крема. Воздушная выпечка из творожного теста, шоколада и сметанного крема....

    Прикол: факультет путан от COMEDY WOMAN

    Как проходят экзамены на факультете путан. Смотрим ролик от актеров "COMEDY WOMAN"....

    Девичник Victoria’s Secret (видео)

    Американская марка нижнего белья Victoria’s Secret опубликовала видеоролик с участием своих «ангелов» – моделей, представляющих продукцию бренда. Ролик опубликован на YouTube....

    Готовим чебуреки по-домашнему

    Чебурек, что может быть вкуснее на морозном воздухе, когда проголодался. Сегодня мы готовим классические чебуреки....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.