МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    8 способов пробудить чувства

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-06-2016, 21:50 Просмотров: 893


    8 способов пробудить чувства

    Положи голову ему на грудь

    В следующий раз, когда вы с парнем удобно устроитесь на диване, чтобы посмотреть любимый сериал, отложи в сторону смартфон, положи бойфренду голову на грудь и обвей его талию рукой. Этот милый и нехитрый трюк «включает» в нем самые теплые чувства, заставляющие опекать тебя и беречь. Кроме того, из этого положения можно легко перейти к более горячим действиям, просто опустив свою руку чуть ниже.

    Напиши ему первой

    Обычно на парней возлагается наибольшее давление со стороны общества по поводу первого шага. А между тем, иногда мужчине хочется ощутить, что охотится не он, а на него. Пробуй просто написать ему первой, не дожидаясь его инициативы. Парни обожают уверенных в себе девушек, которые знают, чего хотят.

    Вырази благодарность

    Некоторые люди более склонны проявлять свою привязанность, нежели другие и это совершенно нормально. Важно помнить, что парни нуждаются в поощрении и в благодарности вне зависимости от того, насколько масштабный поступок совершили. Наверняка ты даже не догадываешься, что простое «спасибо», сказанное бойфренду искренне, от всей души, пробуждает в нем такую любовь и отдачу, которую не пробуждает самый лестный комплимент.

    Поиграй с его волосами, пока он ведет машину

    Запусти пальцы в его волосы, пока сидишь с ним рядом в машине. Это очень маленький жест, способный на большой результат, ведь с его помощью ты демонстрируешь свою нежность и даже сексуальное желание.

    Похвастайся ним на фейсбук

    Если он, скажем, подарил тебе красивый букет, стоит не только поблагодарить лично, но и похвастаться его хороши вкусом в социальных сетях. Можешь даже не тегать его под фото, достаточно написать что-то вроде: «Мой бойфренд – лучший бойфренд в мире!».

    На самом деле слушать его

    Мы, девушки, как никто понимаем: слушать – это не просто сидеть молча и время от времени кивать. На самом деле это не пассивное состояние, а активное действие, которое, кстати, требует определенных усилий. Когда он начинает говорить о чем-то важном, смотри ему в глаза и задавай наводящие вопросы, если будет нужно – так ты дашь ему понять, что тебе не все равно.

    Напиши ему, когда гуляешь с подругами

    Покажи парню, что думаешь о нем даже тогда, когда веселишься со своими девчонками – знать и чувствовать это важно те только нам, девушкам, но и парням.

    Будь нежной

    Это не значит, что нужно сваливать его с ног, запрыгивая на руки прямо на публике, но всегда можно украдкой поцеловать бойфренда в супермаркете или запустить руку в задний карман его джинсов во время прогулки в парке.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.