МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Топ-5 гениальных способов познакомиться с парнем на улице

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-06-2016, 21:34 Просмотров: 1 305


    Топ-5 гениальных способов познакомиться с парнем на улице

    Лето уже в разгаре, а это значит, что самое время найти наконец того самого, единственного. Самый простой и надежный способ сделать это – это познакомиться с ним первой, не дожидаясь его инициативы или наличия общих знакомых. Вот несколько классных способов сделать это прямо на улице:

    Просто дай ему в руки свою визитку. Это простой, ненавязчивый и неординарный способ дать парню свой номер телефона: если на ней будет еще имя с фамилией, ему не составит труда найти тебя в социальной сети, чтобы продолжить знакомство.

    Пройди перед ним в очереди за кофе, как невоспитанная стерва, а потом заплати за его латте, как настоящий ангел. Контраст двух этих ипостасей начисто собьет его с толку, но заставит обратить на тебя внимание. Первой реакцией будет: «Не могу поверить, что это наглое создание прошло без очереди, а я ведь и так опаздываю», второй: «Зря я так разозлился, эта девушка на самом деле такая милая».

    Спроси, какую книгу он читает, после чего скажи: «Да, она хороша, но другая работа этого автора куда лучше!» (произносить это можно вне зависимости от того, о какой книге и авторе идет речь). Это почти беспроигрышный вариант – разве что у этого автора только и есть, что одна книга, но это маловероятно. Во всяком случае, он будет заинтригован твоей начитанностью и, кто знает, возможно, захочет продолжить ваш разговор за чашкой кофе.

    «Поскользнись» на тротуаре и упади прямо ему в руки, предварительно убедившись, что он тебя хотя бы видит. Слегка неуклюжие, непосредственные девушки очень нравятся парням, не говоря уже о том, что спасти прекрасную девушку от какой-нибудь напасти – это практически стать в ее глазах супергероем. Если после этого он предложит проводить тебя до дома и угостить мороженным, не отказывайся – спустя много лет вы будете рассказывать эту красивую историю знакомства своим детям.

    Просто подойди к нему и скажи: «Привет. Как Дела? Ты симпатичный!». Простота, естественность и непосредственность покоряют сильнее, нежели наигранность или пафос. К тому же, парни обожают комплименты и лесть – от такого внезапного, искреннего женского внимания растает даже самый сильный и суровый мужчина – что делать с ним, безоружным, потом, решай сама!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ

    Овощной торт из кабачковых коржей, сметано-грибного крема и прослойкой из помидор и сыра. Кабачковый торт с помидорами, сыром и грибами....

    10 удивительных звездных метаморфоз, от которых сносит крышу

    Красота, как известно, спасет мир. И для того чтобы походить на супергероев и ежесекундно спасать мир своей красотой звезды идут на различные меры. Многие из них ложатся под нож, другие часы напролет проводят в спортзале, а...

    Как выбрать крем для лица

    Чтобы сохранить свою молодость и красоту, необходимо тщательно ухаживать за кожей. Один из важных шагов – использование крема. Как выбрать правильный крем? Ведущие прочитают состав крема для лица и вынесут вердикт: все ли...

    Эти простые способы помогут вам очень быстро уснуть

    Сон — естественное физиологическое состояние, характеризующееся пониженной реакцией на окружающий мир. Чем быстрее и крепче ты засыпаешь, тем лучше ты себя чувствуешь днем, можешь выполнить качественно задачи которые перед тобой...

    Должен ли мужчина платить за женщину

    Сегодня поговорим о том, что должен мужчина и должен ли вообще......




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.