МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    5 способов разнообразить сексуальную жизнь: мнение психолога

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-06-2016, 22:42 Просмотров: 933


    5 способов разнообразить сексуальную жизнь: мнение психолога

    Наступило лето, мы сбросили с себя теплые одежды вкупе с зимней вялостью, а значит, пришла пора подумать, как разнообразить свою сексуальную жизнь за счет открывшихся погодных возможностей.

    Вот несколько идей для нескучного секса!

    Секс на природе

    Это может быть парк, берег водоема или скамейка на автобусной остановке. Чем более людным и светлым является место и время, тем более быстрым должен быть секс. Если, конечно, вы не хотите завершить его в полицейском участке. Хотя попасть в полицию за секс в общественном месте – вот уж экстрим, который вы не забудете никогда. Но если к такому финалу вы не готовы, то достаточно позаботиться о том, чтобы сумерки, или куст, или лавочка в укромной аллее скрыли вас от посторонних глаз. Легкая одежда обеспечит быстрое разоблачение, а сама мысль о том, что вы находитесь в публичном месте и в любой момент вас могут застать врасплох, добавит пикантности и остроты привычному сексу.

    Секс в ресторане или кафе

    Почти то же самое, что и в парке, только с большей комфортностью. А еще с большим запасом времени. Столик в тихом уголке скроет то, что происходит под ним, например петтинг или минет. А уж туалет унисекс позволит совершить все остальное без риска попасть в полицию или быть застигнутыми случайными прохожими.

    Секс в кинотеатре

    Благо сейчас почти все уважающие себя и интимную жизнь своих зрителей кинотеатры предоставляют специальные диванчики на двоих. Как правило, они расположены в нескольких последних рядах зала и находятся на некотором расстоянии один от другого. Таким образом, вы не потревожите других зрителей, которые еще не поняли или, наоборот, уже поняли и попробовали, что в кино можно не только смотреть кино. Темнота зала, сочетание публичности и интимности добавят в ваш привычный секс особого перца. Главное – не кричать слишком громко или кричать, но попадая в такт с какой-то особо шумной сценой на экране.

    Секс в примерочной

    Это не настолько удобно, как секс в кино или в ресторане; наши магазины еще не поняли, что в примерочных можно не только примерять одежду, но и разнообразить шопинг сексом. Поэтому в них почти нет ни удобных сидений, ни воздуха, ни пространства для нахождения вдвоем. Тем не менее всегда можно исхитриться ради того, чтобы попробовать что-то новенькое. Примерка предполагает разоблачение, а если делать это так, как Ким Бэсинджер в хорошо известном фильме, то партнеру уже не понадобится никаких предварительных ласк, только быстрый секс с вами обеспечит разрядку.

    Секс в лифте

    Благо сейчас в Киеве много небоскребов, главное – только выбрать лифт попросторнее. А если еще и так мотивировать лифтера, что он отключит вас где-то на высоте и оставит в «аварийном» состоянии минут на 30, яркие эмоции вам обеспечены.

    Наверняка это не весь список самых необычных мест для секса. Можно вспомнить еще самолет, поезд или автомобиль. Главное, что пространство для идей не ограничено рамками спальни. Пробуйте вместе что-то новое.

    Даже если эксперимент не удастся: вас застукает прохожий, заберет полицейский патруль, выставят с криком из ресторана или магазина, все равно это будут яркие эмоции и переживания, которые вы запомните надолго. Важно только относиться ко всему как к веселому эксперименту, а не как к драме и позору всей жизни.

    Любите друг друга. Занимайтесь сексом весело.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Случай на дороге, ДТП с женой гаишника

    Случай на дороге - жена гаишника попадает в аварию......

    Спагетти со Сливочным Соусом

    Несложный рецепт приготовления второго блюда - спагетти со сливочным соусом и тертым сыром. Отварные спагетти со сливочным соусом, в который входит бекон, лук, чеснок, сливки....

    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Здоровый отдых на свежем воздухе: 3 идеи для осени

    Осень — не время унывать, ведь именно сейчас и дух, и тело нуждаются в ярких впечатлениях и позитивном настрое. И мы собрали 3 лучшие идеи для отдыха на осенних выходных вместе с друзьями!...

    Почему спать вместе полезно для здоровья

    Удивительно, но многие психологи сходятся во мнении, что по тому, как твой партнер ведет себя во время сна, можно понять, насколько он к тебе привязан. Ведь недаром известный писатель Милан Кундера как-то сказал: «Желание спать с...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.