МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    10 женских хитростей, которые помогут удержать мужчину

    Раздел: Психология Дата публикации: 14-06-2016, 19:47 Просмотров: 619
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



     10 женских хитростей, которые помогут удержать мужчину

    1. Наиболее прочная, а значит, и долгая привязанность мужчины та, которая основана на предоставлении ему женщиной видимой свободы поступков и действий. В этом случае мужчина притягивается к любимой женщине невидимой крепкой нитью, боясь потерять навсегда ее доверие и расположение, а следовательно, и любовь.

    2.Если у мужчины не вышло то, как он хотел, не получилось то, к чему стремился, не роняй его мужского достоинства, не подвергай критике за слабость: он этого не переживет.

    3.Неразумно постоянно и красочно-картинно показывать свое умственное превосходство перед мужчиной; нужно иногда представляться простой и наивной; скажут: "Ты будешь казаться глупой", а не в этом ли мудрость?

    4.Твердо знай: несмотря на жизненные обстоятельства (лишения, потери и утраты), надо быть на четверть (25 процентов) веселее; не стоит забывать, однако, что мужчину в выражении женских глаз привлекает и грустинка.

    5.Хорошо бы не забывать о маленькой хитрости: даже в тех случаях, когда стремление мужчины соответствует какому-либо скрытому желанию женщины, она должна делать вид, что уступает ему; тогда он принимает эту уступку как награду.

    6.Если мужчина обращает внимание на другую женщину в твоем присутствии, не старайся выискивать в ней недостатки, за что-нибудь похвали, чем-либо восхитись; этим ты выкажешь уважение к вкусам мужчины; к тому же будь уверена: она же тебе не соперница.

    7.Не желательно допускать , чтобы у мужчины сложилось мнение о том, что он познал женщину целиком и знает о ней все; чрезмерная открытость вредна во всяком случае.

    8.Мужчина любит преимущественно глазами - так принято думать; ему нужно для созерцания и восхищения представить женские прелести, конечно, не нарушая при этом природно-художественного замысла и нравственно-эстетической меры.

    9.Ни в коем случае не следует упрекать мужчину, даже если заметно, что его чувства немного остыли; нельзя говорить: "Ты меня не любишь!". "В этом можно убедить", - предостерегает Андре Моруа. Напротив, нужно чаще произносить: "Ты любишь меня по-прежнему нежно и крепко!".

    10.Известно, что мужчине значительно тяжелее, чем женщине, признаваться в ошибках, прямо говорить о своих поражениях, труднее первому пойти на примирение; ему хочется не выказывать слабости, всегда оставаться сильным; мудрая женщина поймет это, ее инициатива будет оправдана. Так отыщется путь к обоюдному согласию.



    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....

    Пять вкусных способов обогатить организм витамином D

    Витамин D человек может получить не только благодаря приему солнечных ванн, но и с едой....

    Швейцария: где побывать, что посмотреть?

    Какое может быть море в Швейцарии? Но швейцарцы свое Женевское озеро считают морем. Безусловно, озеро самое большое в Западной Европе (14 км на 72 км), здесь есть приливы и отливы, а иногда бывают штормы в пять баллов, и в...

    Когда она указала ЭТО в резюме, у нее не было отбоя от предложений. Такую работницу каждый захочет

    Поиск работы у нас — это больная тема для многих людей. Ведь мало того, что страны бывшего Советского Союза не могут догнать Запад по уровню жизни, так еще и кризис никак не закончится... Впрочем, если подойти к поиску работы с...

    Рецепт пирога с мясом «Легче не бывает»

    Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.