Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как понять, что он все еще любит бывшую

    Раздел: Психология Дата публикации: 11-06-2016, 19:16 Просмотров: 1 706
    Как понять, что он все еще любит бывшую
    Тебе стало казаться, что он так и не смог полностью расстаться со своей бывшей и думает о ней слишком часто? Чтобы понять, любит ли мужчина бывшую, выясни его настоящее отношение к ней с помощью этого списка.

    Как понять, что мужчина любит бывшую жену

    *Он общается с ней в социальных сетях. Казалось бы, что такого? Просто комментирует ее фото, отправляет клипы и песни. Ведь они друзья и вообще давным-давно расстались. Да, вполне возможно, что они действительно расстались друзьями и у них по‑прежнему много общего. А может быть, он никак не может ее забыть и стремится продолжить общение?

    *Он хранит ее фотографии. На его компьютере целая куча папок, в которых хранятся фотографии с общих путешествий, а в столе лежит коробка с полароидными снимками, где они, счастливые и влюбленные, запечатлены на вечеринках. Варианта два: у него не доходят руки это все разобрать, или он просто не хочет расставаться с воспоминаниями. Интересно, почему они так дороги его сердцу?

    *Он говорит о ней. И довольно часто. Вспоминает какие-то смешные истории, например. И вроде бы всегда это звучит к месту… Вопрос только в том, по какой причине все это приходит ему на ум. Странно, что он никак не может отпустить прошлое. Поневоле подумаешь, любит ли мужчина бывшую жену.

    В квартире есть ее вещи. Не нижнее белье, конечно, а что-то менее интимное. Например, посуда. Или сувениры. Если вы с мужчиной уже начали жить вместе, смело избавляйся от этих предметов.

    *У вас проблемы в постели. Зачастую это может быть связано с его эмоциональными трудностями, которые, в свою очередь, порождают сложности уже на другом уровне.

    *Он не хочет вспоминать о ней вообще. Другая крайность — когда он в штыки воспринимает все вопросы о бывшей. Это может быть симптомом внутреннего неразрешенного конфликта и показателем страданий.

    Если хотя бы три пункта показались тебе знакомыми, скорее всего, он действительно пока не готов расстаться с мыслями о своей бывшей. Не стоит устраивать истерику и высказывать претензии, это точно не сделает ситуацию лучше. Вместо этого постарайся расслабиться и сосредоточиться на ваших отношениях, не допуская мысли о том, что в них есть кто-то третий. Помни, что в данный момент мужчина находится именно рядом с тобой. Значит, ты для него девушка мечты. Прошлое пусть останется позади.

    А если мужчина понял, что любит бывшую девушку, и честно сказал тебе об этом, отпусти его. Иногда такое случается, и это вовсе не говорит о том, что ты хуже, чем она. Просто ему подходит другая, а ты еще встретишь свое счастье.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится

    ТОРТ СМЕТАННИК

    Нежный торт из сметанных коржей и сметанного крема. Двухцветный торт со сметанным кремом....

    8 секретов замораживания овощей, фруктов и ягод

    Летом самое время заниматься заготовками на зиму. Замороженные в сезон созревания ягоды, фрукты и овощи сохраняют максимум пользы. Учимся правильно замораживать: абрикосы и сливы, малину и смородину, брокколи и кабачки, а также...

    Почему мужчины изменяют: мужской взгляд

    Почему мужчины изменяют: мужской взгляд Как начинается измена При всей почти генетической предопределенности измен, следует отметить, что проблемы не вырастают на пустом месте, они возникают там, где семейный кризис уже назрел....

    Салат "Ананас" . Лучший рецепт к Новому Году

    Вкуснейший слоеный салат с курицей, сыром и ананасами! Красивая оригинальная подача. Отличный рецепт на Новый Год! Просто, экзотично и невероятно вкусно!...

    Вся правда о материнстве и кормлении грудью в смелом фотопроекте

    Анна Огир-Блумер — фотограф из Нью-Йорка. Три года назад она стала матерью, и это событие не могло не отразиться в ее работах. Женщина педантично фотографировала первые 2,5 года из жизни ребенка, и затем все эти кадры оформились...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.