МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Тест. Цвет волос и характер

    Раздел: Психология Дата публикации: 1-06-2016, 19:55 Просмотров: 980


    Тест. Цвет волос и характер

    О женщине многое может рассказать не только цвет ее глаз, излюбленный макияж или тюбик губной помады. Масса интересной информации «закодирована» и в цвете ее волос.

    Обратите внимание — все ниже сказанное относится к естественному цвету волос. Если вы окрашиваете волосы, то, скорее всего, недовольны своими природными данными, и стремитесь скорректировать не только имидж, но и некоторые черты характера.

    Блондинка (все оттенки светлых волос — от белокурых до русых)

    «Прелесть, какая дурочка» - сексапильная и одновременно наивная пустышка, которую волнует только собственная внешность... У этого стандартного портрета героини анекдотов с настоящими блондинками мало общего. Разве что утверждение про сексапильность верно. Натуральные блондинки — вид, исчезающий с лица Земли, их осталось немного — около 16% населения Земли, но больше половины мужчин (около 70%) грезит именно о них. При этом мужчины, как правило, обманывают сами себя, считая, что такая жена «по умолчанию» будет покладистой и нежной. Возможно, причина подобных представлений в том, что у многих блондинок несколько детские черты лица («виной» тому гены), которые ассоциируются с описанными выше качествами. Но как же ошибаются мужчины!
    Девушки со светлыми волосами — не тупые, не наивные и не мягкие. Они лучше других разбираются в … математике и естественных науках. И, как никто другой, умеют доверять своей интуиции. За их хладнокровием и выдержкой спрятано множество сильных эмоций, но блондинки предпочитают держать их в себе, не демонстрируя окружающим. Ни одна девушка с этим цветом волос не доверяет другому человеку настолько сильно, чтобы позволить ему заглянуть себе в душу и увидеть, что там творится на самом деле. Из-за несоответствия мужских ожиданий и действительности — вместо послушной и мягкой женщины они «вдруг» получают расчетливую умницу, которая не упустит своей выгоды, возникает недопонимание, которое, как правило, заканчивается расторжением брака. Кстати, общественное «мнение» и штампы давят на светловолосых порой с такой силой, что их первое (оно же последнее) свидание с мужчиной с большой вероятностью может закончиться в постели.
    Пепельных блондинок отличает страстное желание выделиться из толпы любыми средствами, если ради достижения цели нужно пойти по чужим головам, они сделают это не колеблясь.

    Брюнетка (черные, иссиня-черные, очень темные каштановые волосы)

    Девушки с черными или очень темными волосами очень часто, что называется, «себе на уме». Среди них очень много меланхоликов — легкоранимых, чувствительных особ, склонных к глубоким переживаниям даже незначительных неудач и самоедству. О том, что такое сомнение в собственных силах и внезапная молниеносная смена настроения с хорошего на отвратительное, брюнетки знают не понаслышке. «Мысль изреченная есть ложь» - с этим пассажем Тютчева согласно большинство из них, потому брюнетки предпочитают особо о своих переживаниях и проблемах не распространяться. Они мгновенно вспыхивают, как спички, и также мгновенно успокаиваются.
    Один из излюбленных способов самоутверждения брюнеток — это разбивание мужских сердец. И дело тут вовсе не в огненном сексуальном темпераменте — таким образом они избавляются от терзающих их сомнений в своей красоте и нужности другим людям. Темноволосые больше остальных интересуются психологией вообще и психотерапией в частности, искусством и религией. Чем светлее тон лица, тем ярче выражены описанные качества и тем ярче проявляется сентиментальность. Брюнетки очень целеустремленные особы: прирожденные тактики и стратеги - они в большинстве случае добиваются того, чего хотят.
    Интересно, что мужчины мечтают о блондинках, а женятся обычно на «роковых женщинах» - брюнетках — это правило распространяется и на миллиардеров. В ходе одного из исследований были собраны данные о том, какого цвета волосы у их жен. Почти у 70% из ста опрошенных миллиардеров были жены — брюнетки. И всего 22% оказались блондинками.

    Рыжая (от апельсиновых до медных оттенков)

    Рыжие девушки нервничают больше остальных и обладают «взрывным» темпераментом. Дело в том, что они вырабатывают меньше антистрессовых гормонов, чем женщины с другим цветом волос. Такие особы эмоциональны, порывисты и подчас непоследовательны. Рыжие ненавидят, когда на них давят и с трудом мирятся с разного рода условностями, предпочитая прослыть большими оригиналками, нежели наступить на горло собственной песне и вести себя «как положено». Они твердо уверены, что никто никому ничего не должен, и активно воплощают этот принцип в жизнь. Рыжеволосые чихать хотели на авторитеты, для них важно мнение одного-единственного человека, и этот человек — они сами. Они с трудом уживаются в коллективе, как раз потому, что предпочитают «идти не в ногу» и предпочитают статус «одиночек».
    Рыжеволосые крайне редко «фильтруют» свои высказывания, спонтанности им не занимать. Кстати, эта спонтанность, как правило, распространяется на все сферы жизни, включая сексуальную. Рыжие не только занимаются сексом чаще остальных, но еще и умудряются делать это с разными партнерами. Кроме того, эти девушки умеют мыслить нешаблонно.

    Шатенка (каштановые волосы всех оттенков, кроме очень темного)

    Нежные, «уютные», будто излучающие тепло, шатенки часто недооцениваются мужчинами — и зря! У большинства шатенок достаточно ровный, спокойный характер. Они коммуникабельны и приятны в общении - с удовольствием заводят новые знакомства, с ними не нужно долго и мучительно подбирать подходящую тему для разговора, как правило, непринужденная беседа завязывается будто сама собой. К их сильным сторонам относятся также уравновешенность и стрессоустойчивость. С милой улыбкой на лице шатенка способна за пару минут погасить «пожар» в офисе и найти выход из казалось бы безвыходной ситуации, не поддаваясь панике. Но в «мирной жизни», когда нет авралов, и, как следствие, незапланированных выплесков адреналина в кровь, монотонная, рутинная работа дается ей крайне тяжело, навевая тоску.
    Шатенки частенько, сами того не сознавая, делают ставку не на свою внешность, а на ум, а потом удивляются, почему мужчины воспринимают их как «парней в юбке», высоко ценят их интеллект, профессиональную компетентность и умение мыслить логически, доверяют пикантные подробности личной жизни и... заводят романы с другими женщинами.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Сексуальная, интимная гимнастика

      Сексуальная, интимная гимнастика   Современная медицина доказывает, что вскоре от импотенции и фригидности можно будет полностью избавиться. Для этого доктора и ученые разработали специальную гимнастику и даже...

    5 твоих недостатков, которые никогда не заметит влюбленный мужчина

    «Ах, какой ужас, что будет, когда он увидит, что у меня не такой плоский живот, как в колготках?!» — таким вопросом задаются женщины, хоть сколько-то недовольные своей внешностью. Мужчины же удивляются: о чем она говорит?...

    Два способа никогда не бросить тренировки

    Психологи нашли целых два способа, которые помогают новичкам не бросить тренировки. Все просто – ходи на тренировки с друзьями и занимайся в больших группах....

    Делаем подарочную коробочку своими руками

    Близятся праздники и вместе с ними приближается время подарков для родных и близких. И по этому сегодня мы поговорим о том , как приготовить подарочную коробочку своими руками. Ведь что может быть приятней чем подарок сделанный...

    Женские кризисы.Психология.Психотерапия

    Кризис 30 лет у женщин. К этому возрасту начинаешь понимать, что время не бесконечно и всего можно не успеть. Меняются мировоззрение, ценности. ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.