Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    7 напрасных споров, в которых не выигрывает никто

    Раздел: Психология Дата публикации: 1-06-2016, 10:26 Просмотров: 1 374

    7 напрасных споров, в которых не выигрывает никто

    Если бы всю энергию, которую люди тратят на пустые споры, да в мирных целях — на ней можно было бы построить города. Вот несколько поводов, из-за которых спорят и ссорятся все и постоянно. Победителей в этих спорах не бывает. Выход один: учиться проще к этому относиться.

    1 Что слушать в машине. Новости или музыку? Радио или запись? Классику или рок? Стоит с трудом договориться об этом, как возникает еще один вопрос: на какой громкости?

    2 «Мне не нравится твой друг». Этот парень отпускает сальные шутки в мой адрес, а моя половина обожает этого идиота и даже не делает попыток за меня вступиться? Пойду запрусь в спальне и не выйду, пока тот не уйдет.

    3 «Как можно тратить столько денег на ерунду». Это пятидесятифункциональный кухонный комбайн — ерунда? Наш кормилец и поилец? И это говорит человек, который намедни прикупил дорогущую тирную винтовку для пальбы по банкам на даче и регулярно тратит неимоверные суммы на видеоигры?

    4 Открыть или закрыть форточку (а также включить или выключить обогреватель/кондиционер/вентилятор). «Ты меня заморозишь!» — «Это ты меня поджарить хочешь!» — «Жарко тебе — разденься, а регулятор не трогай!» — «Это ты оденься, если мерзнешь!» — «Вентилятор твой шумит, как вертолет!» — «Вставь беруши!»

    5 Кто виноват в том, что ни один из вас по дороге с работы не догадался хлеба купить. Читаем внимательно: «ни один из вас». Или оба сразу. Какая разница — от этого батон в хлебнице не материализуется.

    6 Когда ложиться и вставать. Вечная беда пар, в которых один — жаворонок, а другой — сова. «Ты не ребенок, чтобы ложиться спать в субботу в девять вечера! У людей жизнь еще только начинается!» — «А ты зато спишь до обеда!» — «Поспишь тут, когда ты с пяти утра гремишь чашками и насвистываешь под душем!»

    7 У одного из вас просто плохое настроение. По закону подлости стоит одному встать не с той ноги, как второй тут же сделает что-то, чтобы спровоцировать ссору. Выход? Придумать условный знак «Не влезай, убьет». Некоторые пары договариваются надевать специальную «аварийную» кепку или майку, которая должна сказать партнеру: «Я сейчас хочу побыть один. Дело не в тебе, я люблю тебя, просто сегодня у меня скверное, ворчливое настроение и меня лучше не трогать». Это куда умнее, чем начать Третью мировую из-за того, что кто-то тарелку не помыл.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Салат "Крабовые палочки" для всей семьи

    В наше время салат из крабовых палочек очень популярен, не одно застолье не проходит без этого творения. Наш рецепт очень простой, и вкусный....

    ЗАКУСКА Помидорные БОМБОЧКИ

    Закусочные бомбочки из фаршированных помидор в кляре. Начиненные сыром и зеленью помидоры в кляре, обжаренные во фритюре....

    Невероятные случаи рождения детей

    Самые удивительные и невероятные случаи рождения детей. Учитывая тот факт, что ежегодно в мире рождается около 131 миллиона детей, не удивительно, что некоторые из них появляются на свет при невероятных обстоятельствам либо же с...

    Развод: как пережить неприятный и сложный этап

    Развод — больше, чем расставание с любимым мужчиной. Несмотря на то, что половина браков распадается, в каждом случае за расставанием стоит личная и семейная драма.   Зная, как пережить развод, женщина сможет...

    Как облегчить симпотмы ПМС что бы не усложнять жизнь себе и окружающим

     Не приходилось встречать женщин, которым нравятся месячные. Или девушек которые во время данного, малоприятного процесса, прибывают в хорошем настроении....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.