МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Уловки, которые заставят мужчину звонить тебе

    Раздел: Психология Дата публикации: 1-06-2016, 09:21 Просмотров: 799


    Уловки, которые заставят мужчину звонить тебе

    Кому-то проще позвонить, кому-то — написать, благо способов связаться с человеком в современном мире — хоть отбавляй. И если тебе хочется чаще слышать голос мужчины, к которому ты неравнодушна, а он предпочитает слать смс или общаться в соцсети, иногда приходится потрудиться, чтобы добиться своего. Что сделать, чтобы он чаще тебе звонил?

    1. Скажи ему прямо

    Редкий мужчина понимает туманные намеки. Если пожаловаться, что тебе неудобно читать море сообщений, он скорее перестанет писать, чем начнет звонить. А вопрос «Почему ты мне никогда не звонишь?» только вызовет у него ощущение, что он должен оправдываться неизвестно за что.

    Поэтому скажи без лишних экивоков, что тебе будет приятно его слышать. А когда вы куда-то собираетесь вместе, можно предложить: «Давай ты мне пришлешь адрес в сообщении, а потом перезвони, пожалуйста, чтобы мы могли обсудить детали».

    2. Позвонил? Держи пряник!

    Позитивное подкрепление — великая вещь. Если человек делает что-то, приятное тебе, что надо сделать? Правильно, похвалить!

    Не бойся показать, как ты рада его слышать, когда он все-таки звонит!

    «Мы сами учим людей тому, как с нами надо обращаться, — говорит доктор Джейн Берман, психотерапевт и специалист по отношениям. — Если ты хочешь, чтобы парень чаще тебе звонил, дай ему понять и интонацией, и словами, как ты рада тому, что он набрал твой номер!»

    3. Сделай так, чтобы звонки тебе были легкими и приятными

    Почему мужчины опасаются звонить? Они боятся нарваться на утомительную, бесконечную болтовню ни о чем. Так не дай этому случиться. Вот несколько способов сделать это:

    *Засеки время и обещай себе уложиться, например, в 10 минут. Это удержит тебя от долгих монологов на тему, которая ему скучна. Другой вопрос, если он сам — мастер таких монологов ;)

    *Делай скидку на то, что во время разговора по телефону человек не всегда успевает дважды подумать, прежде чем что-то сказать, и не может следить за мимикой собеседника, чтобы вовремя спохватиться, если он говорит что-то не то. Текстовое сообщение он хотя бы может перечитать и отредактировать. Поэтому прости, если он неловко пошутил или неудачно выразился.

    *Если вам обоим хотелось бы поговорить подольше, но тебе нужно бежать, предупреди об этом сразу: «Ты знаешь, мне скоро надо будет уйти по делам, но у меня есть еще минут десять, чтобы поговорить». Тогда у собеседника не возникнет такое ощущение, будто тебе неинтересно с ним разговаривать и ты внезапно нашла предлог, чтобы свернуть беседу.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.