МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Почему мы изменяем: 8 главных причин

    Раздел: Психология Дата публикации: 18-05-2016, 11:11 Просмотров: 1 814


    Почему мы изменяем: 8 главных причин

    Сколько лет существуют люди, столько и существуют интриги, предательства, обманы и заговоры. Одним из видов обмана являются измены, которые не редки в отношениях между мужчиной и женщиной. Если верить статистике – каждая четвертая супружеская пара проходит через измены. Но почему люди изменяют друг другу? Что их толкает на такой ужасный поступок, разрушающий семьи, любовь и человеческие отношения?

    А теперь можете проанализировать свои предположения. А заодно и задуматься...

    НОВАЯ ЛЮБОВЬ

    Психологи говорят, что нередко измены происходят в семьях, одна из половинок которых влюбилась в другого человека. Более того, часто в таких семьях на момент брачных уз не существовало любви и рушить было нечего. Такие браки заключались либо по расчету, либо от страха одиночества, либо по беременности. Поэтому не стоит удивляться, что из такого брака твой мужчина сбежал к другой за чувствами, которые не испытывал с тобой.

    МЕСТЬ

    Добрая часть измен совершается из-за возмездия. Вторая половинка хочет отомстить тебе за нанесенную обиду и порой не понимает, что измена может разрушить отношения. Потом такая месть входит в привычку и вместо обычного разговора, одна из сторон идет на лево, потом на право, а потом и с концами…

    Почему мы изменяем: 8 главных причин

    КРИЗИС БРАКА

    Когда в семье начинается кризис, вы стали уделять друг другу меньше внимания, ссор стало больше, а решить уже ничего не получается, многие бегут выпускать пар на сторону. Таким образом они надеются развеяться и вернуться в семью, как ни в чем ни бывало и восстановить взаимоотношения. Стоит ли говорить, чем обычно оборачивается такой выход из тупика в браке?

    НЕ ВЗАИМНОСТЬ

    Измены часто встречаются в отношениях без взаимных чувств. Не редко бывает так, что один любит, а другой позволяет себя любить. Только не всех устраивают такие отношения и недолюбленный начинает страдать. Это побуждает утолить любовный голод с кем-то другим, который дает взаимные чувства. И тут совсем не обязательно, что изменник будет любить нового партнера, просто он позволяет его любить точно также, как ему позволяют любить в его семье.

    Почему мы изменяем: 8 главных причин

    ЖЕЛАНИЕ ОБРЕСТИ ОПЫТ

    Люди, которые хотят попробовать что-нибудь новенькое и получить больше опыта, не редко бегут на сторону к более опытным партнерам. Там они натаскиваются, изучают новые позы и точки, а потом удивляют свою вторую половинку невиданным оргазмом. Хорошо это или плохо, судить не будем. Только вряд ли, узнав о таких «уроках» здравомыслящий человек захочет продолжать отношения.

    ПОБЕГ

    Человек, который хочет уйти от отношений, сознательно идет на измену. Он не старается шифроваться, он легко может признаться об этом своей половинке, а потом безболезненно пережить расставание. Только они не думают, что такой способ чересчур жесток и может причинить душевную травму любящему человеку намного сильнее, чем откровенный разговор на тему расставания.

    Почему мы изменяем: 8 главных причин

    СЛУЧАЙНОСТЬ

    Случайные связи не редки в XXI веке. Их провоцируют настойчивость партнера, желание расслабиться, удобность случая, алкогольное опьянение, сиюминутная похоть… Такие измены не характеризуются регулярностью, только боль от них не меньше, чем от шести вышеперечисленных.

    ЖЕЛАНИЕ ПОДОГРЕТЬ БРАК

    Изменщик сознательно идет на скверный поступок против брака, чтобы подогреть и освежить чувства. Так, например, в 1907 году президент США Вудро Вильсон причинял своей супруге Эллен страдания из-за дружбы Мэри Халберт. Были ли Вудро и Мэри любовниками, до сих пор остается загадкой. После откровенного разговора, множества скандалов и ссор, Вудро решил познакомить жену и подругу. Они нашли общий язык, а президент вернулся в семью.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Почему не стоит жить ради детей

    Редко кто способен понять и принять жертву родителей и при этом не жертвовать своей собственной жизнью, своими интересами. Поэтому не надо жить ради детей! Найдите себе другой смысл жизни, найдите другой смысл в материнстве и...

    Петтинг: искусство прикосновений

      Петтинг считается тинейджерским сексом. Но это несправедливое суждение, поскольку настоящий петтинг доступен лишь самым умелым и искушенным партнерам....

    Как лечить варикоз на ногах

    Увеличение, переполнение вен кровью зачастую ведет к такому заболеванию, как варикоз на ногах. Это весьма болезненное явление, симптомы которого – набухшие, вздутые вены и некрасивые ноги. Лечение варикоза – трудоемкий процесс,...

    Только посмотри в кого превратилась эксцентричная Даша Букина после пластики

    Многие любители российских ситкомов знают актрису театра, кино и телеведущую Наталью Бочкареву по роли эксцентричной Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Хранительницу домашнего очага сложно было не запомнить: яркий макияж,...

    Женщина и деньги: семь проблем

      Женщина и деньги: семь проблем Природа создала мужчин и женщин разными. Поэтому и во взаимоотношениях с деньгами можно выделить ряд типично женских проблем. Решив их, женщина может стать действительно независимой....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.