МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Что мужчины ценят в женщинах больше всего

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-05-2016, 16:19 Просмотров: 1 422
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Что мужчины ценят в женщинах больше всего

    Время от времени исследователи проводят опросы на тему. Американцы недавно высказались за умных, образованных и обеспеченных материально. Тремя годами ранее те же американцы называли любовь, верность и эмоциональную стабильность. Сказывается кризис – мужчины хотят поделиться финансовым бременем. Недавний российский опрос выявил другой топ: красота (37%), доброта (24%), ум (14%). Где-то в хвосте плелись верность и порядочность. И хоть бы кто сказал, что ценит в женщине квартиру, машину, папину должность, кулинарные способности или сексуальный аппетит.

    Вопрос, конечно, теоретический. Из серии: «А почему вас это интересует?» Собрав лучшие женские качества и отмерив в нужных пропорциях, мы не создадим идеальную женщину. И не сможем подогнать себя по рецепту. И где взять идеального мужчину, который будет любить идеальную женщину, пока они не умрут в один день от скуки? Понятно, что с возрастом или с жизненным опытом приоритеты меняются. Если подруга или жена не улавливает общую тенденцию, то тренд уловит кто-то другой. Не будем рассматривать такие мелочи, как любовь к кулинарии, свекрови и порядку. Кому надо, та справится. Мужчины все равно не признаются, что на самом деле важно. Скажут, главное – любовь. Если любишь, то ничто не имеет значения, даже квартира, машина и папина должность.

    У кого что болит

    Мужчина много общается по роду деятельности, жена в декрете, ребенку полгода. Он говорит, что главное – умение молчать и красивая фигура у женщины. То, что беспокоит его в последнее время. Мужчина выплачивает кредит и стал меньше зарабатывать. Его версия главного: чтобы не выносила мозг и радовалась тому, что имеет. Одинокий пожилой мужчина назвал главным верность. Парень, которому дома учиняют скандалы, самым важным назвал уважение. Тот, кто пережил измену, назвал верность. Обманутый назвал честность. Эрудированный мужчина назвал ум и желание общаться, делиться мнениями. Потому что, по его мнению, общение и взаимное интеллектуальное обогащение и есть основа отношений. Состоятельный назвал послушание и удобство. Неженатый парень назвал хороший секс. В разных контекстах упоминались веселый характер, умение легко переносить трудности, спокойный характер, сексуальность, женственность, отсутствие высокомерия, творческая или интеллектуальная профессия, способность поддержать и понять, скромность, мудрость, одинаковый социальный статус, хозяйственность, самодостаточность, способность прощать, не напрягать, вкусно готовить и чтобы с ней было интересно. Что и говорить, проще некуда. И посткриптум: но если я ее люблю, то это неважно.

    С возрастом приходит мудрость

    Не секрет, что со временем меняются приоритеты. Теряет один человек работу, и на первое место выходит щедрость. Заболевает – и становится важна забота и внимание. Возникают проблемы – нужна отзывчивость. Повышается социальный статус – нужна красивая образованная женщина. И что бы в жизни ни поменялось, от женщины требуется только одно – уловить, куда ветер дует понимание, и поставить правильный парус. Если одной половинке чего-то недостает, то у второй этого должно быть в избытке. Если одна половинка чем-то увлекается, пчеловодством, например, или раздельным питанием, то вторая должна поддерживать и помогать.

    Статистика такие наблюдения подтверждает. Красота и сексапильность нужны, чтобы привлечь внимание мужчины. Для молодых мужчин важны образование и работа, они и сами делают карьеру. После тридцати выходят на первое место душевные качества, доброта, отзывчивость. В это время жена должна родить и воспитать детей. После сорокалетия, ближе к кризису среднего возраста на сцену выходит понимание. Если попытаться обобщить этот опыт, то получится интересная формула. Исходя из чего, мужчины называют эти качества? Да все просто: они хотят, чтобы им было комфортно. Уточняем: удобно? Нет, говорят. Удобно, это поросенок у кормушки. А комфортно – это состояние души, как цветок в оранжерее. Светло, тепло, уютно, и он расцветает в благоприятных условиях. Значит, женщине необходимы чуткость и интеллект – иначе она не поймет, как создать комфорт. Потому что каждому нужно свое: одному – поговорить, другому покомандовать, третьему – подавать кирпичи на стройке дачного домика. Одному – создавать запрос, другому – отвечать на него. Ничего сложного. Для людей, которые делят пополам жизнь, это естественный, почти необременительный процесс.

    Практически богиня…

    Из мужских приукрашенных ответов получилась богиня. Прекрасная телом и душой. С высоким коэффициентом интеллекта, грудью, зарплатой и степенью эмпатии (способностью воспринимать эмоциональное состояние другого человека). То есть когда нужно помолчать – она молчит, когда можно говорить – будет общаться. Добрая, отзывчивая, искренняя и естественная. В общем, как ни крути, милые барышни, а нужно, чтобы у вас были именно те черты, которые нужны вашему мужчине. Лучше узнав своего парня, вы сами поймете, какое именно ваше качество его заинтересовало. Если вам попадаются парни, которые любят поговорить, значит с вами интересно. Если трудоголики, значит у вас есть шанс многого добиться. Если маменькины сыночки, значит ваша карма – руководить и опекать. Понятно, что нельзя усилием воли изменить свои личные качества. Может, они правильно сказали: если любишь – это не имеет значения. Потому что если женщина любит, то она становится прекрасной, доброй, сексуальной, умной и уверенной в себе. Может и ноги отрастить, и рыбу-фиш приготовить, и десять соток вскопать, и кредит выплатить. Нам, богиням, все по силам.

    С вами должно быть легко

    Можно ли научиться создавать комфортное для мужчины пространство? Можно, если следовать некоторым правилам.

    Всегда будьте в хорошем настроении.

    Будьте с мужчиной внимательной и терпеливой, как с ребенком.

    Не замечайте его недостатков.

    Как можно чаще хвалите его и делайте комплименты.

    Любую проблему рассматривайте с его позиции.

    Скрывайте, что вы разочарованы.

    Не проявляйте злость и эгоизм.

    Не грузите его проблемами.

    Благодарите его за любой знак внимания.

    Никогда ни в чем не упрекайте.

    Не устраивайте скандалов.

    Будьте веселой, довольной и благодарной.

    И не говорите, что это сложно. Для обычной богини нет ничего невозможного, а для любимой – тем более.



    Как танцевать в клубе, урок для женщин (видео)

    Танцы - это всегда весело и зажигательно....

    Вечерняя 5-минутная гимнастика для здорового сна

    Сон — одна из первичных потребностей нашего организма.Однако, мало кто может позволить себе такую роскошь, как идеальные условия для сна. В ритме нашей жизни времени на полноценный 8-часовой отдых всегда не хватает. А если и...

    7 мифов об увеличении груди: развенчивает хирург

    Некоторые из них забавны, некоторые — невероятно живучи… Так или иначе, это все ерунда!...

    Как отрастить ногти, которые не слоятся и не ломаются

    Как же сделать, чтобы длинные ногти были крепкими и не ломались? Есть одно проверенное средство и только нашим постоянным читательницам мы откроем секрет его приготовления....

    10 важных принципов, которые должна знать умная женщина. И следовать им.

    Жизнь непредсказуема, но все-таки несколько важных женских принципов в ней выделить можно. Осознай и прими их, и они сделают тебя счастливее....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!