МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    10 секретов девушек, которые всегда получают удовольствие от секса

    Раздел: Психология Дата публикации: 8-05-2016, 09:14 Просмотров: 1 085


    10 секретов девушек, которые всегда получают удовольствие от секса
    Они умеют сказать партнеру о том, что не успели получить оргазм

    Мы не советуем часами стоять у зеркала и репетировать фразы вроде: «Эй, милый, мне кажется, от нашей страстной сессии получили удовольствие не все», мы просто настоятельно рекомендуем тебе ОТКРЫТО говорить партнеру о том, что чувствуешь. Изъясняйся деликатно, но честно, не стесняйся давать подсказки относительно того, как именно он может приблизить тебя к заветной кульминации. Будь уверена: от этого выиграет и он, и ты сама!

    Они пробуют все то, что хотят попробовать с партнером, наедине с собой


    Если ты сама умеешь довести себя до оргазма, а также не стесняешься экспериментировать (например, с анальной стимуляцией), то и в постели с другим человеком сможешь получить от секса все. Важно не стесняться и не лениться — в сексе самопознание окупится сторицей!

    Они любят свои половые органы и находят их красивыми вне зависимости от того, насколько регулярно делали в этом месяце эпиляцию

    Как только ты целиком и полностью примешь себя «там», твоя жизнь (не только интимная) изменится в лучшую сторону. Нет смысла стыдиться и отрицать свое естество — признав свою вагину самым совершенным созданием природы, ты станешь намного сексуальнее, а также перестанешь переживать по поводу всякой ерунды во время секса.

    Они не торопят себя в погоне за оргазмом и не стесняются просить у партнера столько времени, сколько требуется

    Кто-то кончает за две с половиной минуты, а кто-то — за час и знаешь, что? И тот, и другой вариант вполне нормальны! Будь терпима к себе и к своему сексуальному темпераменту, перестань волноваться из-за того, что тебе требуется больше времени, чем ему и о, чудо — оргазмы начнут приходить к тебе быстрее и быстрее.

    Они без стыда смотрят 20 разных порнофильмов, чтобы понять, что возбуждает их сильнее всего

    Во-первых, в просмотре картин эротического характера нет ничего плохого, а во-вторых, это отличный способ понять, что тебя заводит в сексе, а что — нет. Главный критерий, на который стоит обращать внимание — хочется ли тебе помастурбировать, наблюдая за происходящим на экране. Если нет, смело переходи к следующему ролику.

    Они относятся к своему телу с большой заботой и любовью

    Ты не знаешь, в какой момент встретишь мужчину, секс с которым перевернет все твои представления об этом роде занятий и, знаешь ли, к этой встрече стоит подготовиться. Представь, что собираешься пробежать марафон, и начинай кормить свое тело только хорошей, здоровой едой, ложиться спать пораньше, тренироваться на регулярной основе. Каждый раз, когда возникнет соблазн пропустить ежеутреннюю планку или растяжку, думай о том, как твое сильное, сексуальное тело сможет показать все свои возможности в постели с Брэдом Питтом. Проверено, мотивирует!

    Они испытывают оргазм ежедневно

    Однажды Шэрон Стоун спросили, в чем секрет ее неувядающей красоты и молодости, на что она ответила: «Один оргазм в день — вот что помогает мне быть в форме». Предлагаем тебе вдохновиться ее примером и доводить себя до оргазма каждый день. Придерживаясь этой привычки хотя бы две недели, ты заметишь, что кожа приобрела здоровое свечение, настроение стало лучше, а сон — крепче. Магия!

    Они делают упражнения Кегеля

    Об элементарно простых, но в то же время действенных сокращениях мышц тазового дна сказано уже очень много, но мы не устаем напоминать: делай их ежедневно. Перечислять преимущества от их выполнения можно бесконечно, но главные: уменьшение болей при ПМС и месячных, более легкое достижение оргазма и более интенсивные ощущения во время секса, причем не только твои, но и партнера.

    Они каждый день делают себе комплименты

    Объявляем войну комплексам, которые всем нам только мешают. Удели буквально три минуты утром и столько же вечером для того, чтобы раздеться догола, встать перед зеркалом и похвалить каждую часть своего прекрасного тела и через месяц ты себя не узнаешь! Как, впрочем, не узнает тебя и бойфренд: грудь, которая раньше казалась тебе маленькой, а также бедра, которые ты считала чересчур пышными, начнут получать от него столько комплиментов, что ты невольно задумаешься а не податься ли тебе в модели?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Как отношения разрушаются ожиданиями?

    Если мужчина и женщина связаны любовными отношениями, их принято называть парой. Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых всё может разрушиться в одночасье....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ

    Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния....

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.