МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    10 секретов девушек, которые всегда получают удовольствие от секса

    Раздел: Психология Дата публикации: 8-05-2016, 09:14 Просмотров: 1 420


    10 секретов девушек, которые всегда получают удовольствие от секса
    Они умеют сказать партнеру о том, что не успели получить оргазм

    Мы не советуем часами стоять у зеркала и репетировать фразы вроде: «Эй, милый, мне кажется, от нашей страстной сессии получили удовольствие не все», мы просто настоятельно рекомендуем тебе ОТКРЫТО говорить партнеру о том, что чувствуешь. Изъясняйся деликатно, но честно, не стесняйся давать подсказки относительно того, как именно он может приблизить тебя к заветной кульминации. Будь уверена: от этого выиграет и он, и ты сама!

    Они пробуют все то, что хотят попробовать с партнером, наедине с собой


    Если ты сама умеешь довести себя до оргазма, а также не стесняешься экспериментировать (например, с анальной стимуляцией), то и в постели с другим человеком сможешь получить от секса все. Важно не стесняться и не лениться — в сексе самопознание окупится сторицей!

    Они любят свои половые органы и находят их красивыми вне зависимости от того, насколько регулярно делали в этом месяце эпиляцию

    Как только ты целиком и полностью примешь себя «там», твоя жизнь (не только интимная) изменится в лучшую сторону. Нет смысла стыдиться и отрицать свое естество — признав свою вагину самым совершенным созданием природы, ты станешь намного сексуальнее, а также перестанешь переживать по поводу всякой ерунды во время секса.

    Они не торопят себя в погоне за оргазмом и не стесняются просить у партнера столько времени, сколько требуется

    Кто-то кончает за две с половиной минуты, а кто-то — за час и знаешь, что? И тот, и другой вариант вполне нормальны! Будь терпима к себе и к своему сексуальному темпераменту, перестань волноваться из-за того, что тебе требуется больше времени, чем ему и о, чудо — оргазмы начнут приходить к тебе быстрее и быстрее.

    Они без стыда смотрят 20 разных порнофильмов, чтобы понять, что возбуждает их сильнее всего

    Во-первых, в просмотре картин эротического характера нет ничего плохого, а во-вторых, это отличный способ понять, что тебя заводит в сексе, а что — нет. Главный критерий, на который стоит обращать внимание — хочется ли тебе помастурбировать, наблюдая за происходящим на экране. Если нет, смело переходи к следующему ролику.

    Они относятся к своему телу с большой заботой и любовью

    Ты не знаешь, в какой момент встретишь мужчину, секс с которым перевернет все твои представления об этом роде занятий и, знаешь ли, к этой встрече стоит подготовиться. Представь, что собираешься пробежать марафон, и начинай кормить свое тело только хорошей, здоровой едой, ложиться спать пораньше, тренироваться на регулярной основе. Каждый раз, когда возникнет соблазн пропустить ежеутреннюю планку или растяжку, думай о том, как твое сильное, сексуальное тело сможет показать все свои возможности в постели с Брэдом Питтом. Проверено, мотивирует!

    Они испытывают оргазм ежедневно

    Однажды Шэрон Стоун спросили, в чем секрет ее неувядающей красоты и молодости, на что она ответила: «Один оргазм в день — вот что помогает мне быть в форме». Предлагаем тебе вдохновиться ее примером и доводить себя до оргазма каждый день. Придерживаясь этой привычки хотя бы две недели, ты заметишь, что кожа приобрела здоровое свечение, настроение стало лучше, а сон — крепче. Магия!

    Они делают упражнения Кегеля

    Об элементарно простых, но в то же время действенных сокращениях мышц тазового дна сказано уже очень много, но мы не устаем напоминать: делай их ежедневно. Перечислять преимущества от их выполнения можно бесконечно, но главные: уменьшение болей при ПМС и месячных, более легкое достижение оргазма и более интенсивные ощущения во время секса, причем не только твои, но и партнера.

    Они каждый день делают себе комплименты

    Объявляем войну комплексам, которые всем нам только мешают. Удели буквально три минуты утром и столько же вечером для того, чтобы раздеться догола, встать перед зеркалом и похвалить каждую часть своего прекрасного тела и через месяц ты себя не узнаешь! Как, впрочем, не узнает тебя и бойфренд: грудь, которая раньше казалась тебе маленькой, а также бедра, которые ты считала чересчур пышными, начнут получать от него столько комплиментов, что ты невольно задумаешься а не податься ли тебе в модели?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Будь проще! 7 способов научиться не усложнять себе жизнь

    Честное слово, половину своих проблем ты сама себе создала! Сейчас расскажем, как перестать это делать....

    Основные правила стильной девушки

    Поменьше вульгарности. Поменьше поменьше пластиковых ногтей. Поменьше искусственного, побольше естественного....

    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Завивай волосы, начиная от середины их длины. Делай локоны, начиная подкручивать волосы со средины длины. Так, во-первых, завиток продержится дольше, во-вторых, будет выглядеть более натурально, а в-третьих, предотвратит сечение...

    Безопасна ли вода из пластиковых бутылок?

    Международная группа ученых проанализировала, как влияет на организм человека вода из пластиковых бутылок. Они провели исследование, в котором участвовали порядка 1,5 тысяч добровольцев....

    Готовим чебуреки по-домашнему

    Чебурек, что может быть вкуснее на морозном воздухе, когда проголодался. Сегодня мы готовим классические чебуреки....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.