Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Не такая, как все: 5 девушек, которые не побоялись показать миру свою редкую внешность

    Раздел: Психология Дата публикации: 29-04-2016, 23:07 Просмотров: 3 648

    Не такая, как все: 5 девушек, которые не побоялись показать миру свою редкую внешность

    Девушкам, о которых пойдет речь сегодня, повезло намного меньше, чем большинству из нас. С рождения или с детства они страдают редкими кожными заболеваниями, «носят» на теле большие шрамы от пережитых операций, но при этом не сдаются. Это своего рода новое, революционное движение: прими себя такой, какая есть и не стесняйся показаться миру! Вместо того, чтобы никогда не появляться на улице, эти девушки ведут активную социальную жизнь, пользуются соц.сетями, становятся сильнее и увереннее в себе. Предлагаем тебе познакомиться с ними и наконец-то понять, что все мы прекрасны по-своему:

    Британка Лекси Харфорд раньше считала, что ее никто никогда не полюбит из-за большого родимого пятна на лице и даже участвовала в шоу, где люди с особенными потребностями ищут свою «вторую половину». Но потом смелая девушка опубликовала в соц. сети несколько своих селфи, без макияжа и была удивлена огромному количеству полученных комплиментов. Теперь она не стесняется себя и учит этому окружающих. Браво, Лекси!

    Не такая, как все: 5 девушек, которые не побоялись показать миру свою редкую внешность

    Еще одна ее соотечественница, Джорджия Ланузза, страдает от псориаза, которым поражено около 98% ее тела. Она стала настоящей звездой инстаграма после того, как начала открыто демонстрировать свое тело на фото, позируя в бикини и без макияжа. Цель Джорджии – подарить уверенность людям с подобной проблемой, ведь она не понаслышке знает, как окружающие смотрят на красные шелушащиеся пятна на коже.

    Не такая, как все: 5 девушек, которые не побоялись показать миру свою редкую внешность

    Уходящий год стал для начинающей модели Винни Харлоу более, чем удачным: потрясающе красивая девушка, которую любя называют «далматинцем» из-за витилиго, стала лицом бренда Diesel, а также снялась в клипах Эминема и Сиа.

    Не такая, как все: 5 девушек, которые не побоялись показать миру свою редкую внешность

    19-летней Сиерре Сварингер тоже пришлось нелегко: с детства ее дразнили и оскорбляли за необычную внешность. Все тело и лицо девушки покрыты родинками –невусами разного размера. У Сиерры было два варианта: замкнуться в себе и сидеть дома всю оставшуюся жизнь или же принять себя и расслабиться. Она выбрала второе, завела аккаунты в соц.сетях, где регулярно постит свои фото и рассказывает о том, как важно гордиться своей уникальностью и не позволять окружающим втаптывать ее в грязь.

    Не такая, как все: 5 девушек, которые не побоялись показать миру свою редкую внешность

    Самый впечатляющий жизненный случай – это случай Муи Томас из Гонконга, которая родилась с редкой болезнью – итхиозом, из-за которой ее кожа все время натягивается, воспаляется и трескается. Там, в одной из клиник Гонконга, ее заметила пара немецких волонтеров и решила удочерить. Приемные родители сделали все, чтобы научить девочку любви к себе, дать ей силы вести такую же жизнь, как и тысячи других детей. Сейчас Муи 22 года, она работает учительницей в школе для детей с проблемами развития и арбитром по регби, а также вдохновляет людей не сдаваться из-за сложных жизненных и физических обстоятельств.

    Не такая, как все: 5 девушек, которые не побоялись показать миру свою редкую внешность
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    7 мифов об увеличении груди: развенчивает хирург

    Некоторые из них забавны, некоторые — невероятно живучи… Так или иначе, это все ерунда!...

    41 способ узнать о нем все за 10 минут

    Привычки, кулинарные пристрастия, манеры, окружение могут сказать о мужчине гораздо больше, чем он сам о себе расскажет. Даже то, какое белье он носит, выдает его с головой! Надо только уметь читать знаки. Психологи делятся...

    На высоте: 4 секрета для вдохновения

    Всем нам хорошо знакомы ситуации, когда есть обязательство и готовность выполнить некую творческую работу, но нет того «волшебного» состояния, в котором дела, как бы делаются сами собой, нет настроя, который бы легко и...

    Каймановы острова на Карибах

      Каймановы острова являются государством с собственной валютой. Всего, архипелаг имеет три, разных по размеру острова. Климат на островах изменчив, поэтому, в сезон бывают ураганы и ливни. Чтобы попасть на хорошие дни,...

    3 вида физической активности, которые уничтожают любой стресс

    Мы не можем полностью обезопасить себя от стрессовых ситуаций, но в наших силах быстро прийти в себя после напряжения....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.