МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Успешные женщины никогда не говорят этого

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-04-2016, 22:22 Просмотров: 833


    Успешные женщины никогда не говорят этого

    Женщины, добившиеся карьерных высот, знают цену словам и никогда ими не разбрасываются. Хочешь быть успешной? Помни: "Слово серебро, а молчание – золото".

    “Я не знаю как это сделать!“

    Популярные бизнесвумен – девушки находчивые. Даже если они не знают, что делать в определенной ситуации, они выяснят это опытным путем. Они наблюдают за другими, задают вопросы и исследуют тему. Благодаря этим манипуляциям женщины в бизнесе добиваются признания и успеха.

    “У меня нет на это времени“

    У каждого из нас есть всего 24 часа в сутки. Кем бы мы ни были. Все дело в умении расставлять приоритеты и обладать навыками тайм-менеджмента. Если ты говоришь, что у тебя на это нет времени, значит ищешь причину не делать.

    “Да“ (в любой ситуации)

    Возможно звучит противоречиво, но говорить “нет“ – это великое искусство. Мы не можем растрачивать свои силы и энергию на “ненужных“ людей, идеи, проекты. Умей отказывать, если не видишь перспективы – это сэкономит твои время и силы.

    “Мне за это платят слишком мало“

    Давай будем честными, ни один человек на планете не считает, что его труды оцениваются по достоинству. Помни: ты можешь получить из любого дела большую выгоду, чем деньги. Например, полезные знакомства или новые навыки.

    “Это несправедливо“

    Согласись, жизнь вообще штука несправедливая. Успешные женщины никогда не будут жертвами обстоятельств, ведь они держат узды управления. Они все силы кидают на решение проблемы, а не плывут по течению. Жалость к себе – это пустая трата времени.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Золотые правила нестареющих красоток

    Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические — в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда…...

    В США появилась на свет «24-летняя девочка». Ее эмбрион был заморожен еще в 1992 году

    Малышка Эмма Врен Гибсон появилась на свет месяц назад. Она весила 3 килограмма, а ее рост составлял 51 см. Она могла быть самым обычным ребенком, если бы не одна занимательная деталь....

    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки

    Запеченный в духовке жульен с грибами, куриным филе и соусом Бешамель. Рецепт приготовления праздничного блюда из куриной грудки, грибов, лука, сливок, соуса Бешамель, запеченного в духовке порционно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.