МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    5 способов сбежать с ужасного свидания

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-04-2016, 22:26 Просмотров: 1 178


    5 способов сбежать с ужасного свидания

    Свидания могут быть как прекрасными, так и ужасными. Проще всего оставаться открытой, пожелать парню хорошего вечера и уйти, но многие не могут решиться на такой шаг и терпят до победного конца. Читай как сбежать с неудачного свидания.

    Многие стесняются уйти со свидания, боясь тем самым обидеть молодого человека. Но бывают случаи, когда терпеть его компанию становится просто невыносимо, и нужно срочно что-то придумать, чтобы совершить побег.

    Читай 5 способов уйти с ужасного свидания:

    1. Друг в беде

    Заранее договорись с кем-то из близких, чтобы он позвонил тебе во время встречи. Если свидание удачное, то ты всегда можешь дать “отбой“, ну а если нужно бежать, то делай озабоченное лицо и говори, что скоро будешь. Главное – не переиграть, потому что человек, от которого ты пытаешься совершить побег, может испугаться и предложить свою помощь (а в особо тяжелых случаях тебе и вовсе не удастся от него отделаться). Придумай приемлемую отговорку, по которой тебе нужно срочно уйти, и сматывай удочки.

    2. Представление

    Если ты точно уверена в том, что покинуть заведение нужно немедля, сообщи об этом подруге или другу. Лучше всего, если они будут заранее осведомлены о твоем свидании и подготовятся к такому повороту событий. Попроси кого-то через смс-сообщение прийти и забрать тебя под любым предлогом. Это нужно делать быстро, чтобы твой новый знакомый не успел опомниться и выразить протест.

    3. Головная боль

    Можно притвориться, что тебе нездоровится. Сделать томный вид и заподозрить у себя температуру, или сказать, что ужасно разболелась голова, и тебе нужно прилечь. Вызови такси и откажись от предложения провести тебя.

    4. Авария

    В этом случае тебе придется принести в жертву одежду, но ее же всегда можно постирать. Случайно опрокинь на себя стакан с соком, или ляпни кетчупом на блузку. Извинись и скажи, что в таком виде ты не можешь продолжать общение. Уходи.

    5. Авария-2

    Если ты не стеснительная, то можешь сказать, что у тебя начались месячные, а под рукой, как на зло, нет ни прокладки, ни тампона. Он может предложить тебе помощь и сходить в аптеку, но в этом случае ты можешь сослаться на боли внизу живота и сказать, что в “эти дни“ ты – не ты, и тебе срочно нужно домой, под теплое одеяло.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как обмануть чувство голода

    Решив сесть на диету, мы сталкиваемся с тем, что не можем избавиться от чувства голода. Нам постоянно хочется съесть что-то вкусное и, чаще всего, вредное, но и желание быть красивой тоже не исчезает.  ...

    Евровидение-2017: когда будет выступать каждый участник

    Евровидение-2017: когда будет выступать каждый участник...

    Рецепт: Манты

    Манты - популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане. На эти земли данная разновидность пельменей попала, конечно же, из влиятельного Китая, где слово "мантьоу" обозначало "хлеб,...

    Успеть до лета: 5 лучших видеотренировок на все группы мышц

    Когда наступает лето – сезон отпусков, открытых платьев и коротких шорт, мы начинаем искать все возможные и невозможные способы сбросить парочку, так сказать, лишних килограммов. Как вы уже догадались, в этом деле нет ничего...

    Урок для женщин, которые хотят научится сексуально танцевать

    Что может быть прекрасней сексуально танцующей женщины, которая так и завораживает взгляд своими пластичными изгибами тела....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.