МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    5 способов сбежать с ужасного свидания

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-04-2016, 22:26 Просмотров: 1 060


    5 способов сбежать с ужасного свидания

    Свидания могут быть как прекрасными, так и ужасными. Проще всего оставаться открытой, пожелать парню хорошего вечера и уйти, но многие не могут решиться на такой шаг и терпят до победного конца. Читай как сбежать с неудачного свидания.

    Многие стесняются уйти со свидания, боясь тем самым обидеть молодого человека. Но бывают случаи, когда терпеть его компанию становится просто невыносимо, и нужно срочно что-то придумать, чтобы совершить побег.

    Читай 5 способов уйти с ужасного свидания:

    1. Друг в беде

    Заранее договорись с кем-то из близких, чтобы он позвонил тебе во время встречи. Если свидание удачное, то ты всегда можешь дать “отбой“, ну а если нужно бежать, то делай озабоченное лицо и говори, что скоро будешь. Главное – не переиграть, потому что человек, от которого ты пытаешься совершить побег, может испугаться и предложить свою помощь (а в особо тяжелых случаях тебе и вовсе не удастся от него отделаться). Придумай приемлемую отговорку, по которой тебе нужно срочно уйти, и сматывай удочки.

    2. Представление

    Если ты точно уверена в том, что покинуть заведение нужно немедля, сообщи об этом подруге или другу. Лучше всего, если они будут заранее осведомлены о твоем свидании и подготовятся к такому повороту событий. Попроси кого-то через смс-сообщение прийти и забрать тебя под любым предлогом. Это нужно делать быстро, чтобы твой новый знакомый не успел опомниться и выразить протест.

    3. Головная боль

    Можно притвориться, что тебе нездоровится. Сделать томный вид и заподозрить у себя температуру, или сказать, что ужасно разболелась голова, и тебе нужно прилечь. Вызови такси и откажись от предложения провести тебя.

    4. Авария

    В этом случае тебе придется принести в жертву одежду, но ее же всегда можно постирать. Случайно опрокинь на себя стакан с соком, или ляпни кетчупом на блузку. Извинись и скажи, что в таком виде ты не можешь продолжать общение. Уходи.

    5. Авария-2

    Если ты не стеснительная, то можешь сказать, что у тебя начались месячные, а под рукой, как на зло, нет ни прокладки, ни тампона. Он может предложить тебе помощь и сходить в аптеку, но в этом случае ты можешь сослаться на боли внизу живота и сказать, что в “эти дни“ ты – не ты, и тебе срочно нужно домой, под теплое одеяло.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тайна, которую так долго скрывал Киркоров, наконец раскрыта! Вот как выглядит его жена

    Никто не будет отрицать факт, что Филипп Бедросович Киркоров — яркая и заметная личность в мире шоу-бизнеса. Король поп-музыки находится всегда на виду, но интересно, что свою личную жизнь знаменитость почти не выставляет напоказ....

    ДИЕТА ФРАНЦУЖЕНКИ -13 КГ за 10 дней

    Сегодня делюсь с Вами информацией от Французских диетологов. Как похудеть очень быстро? Как худеют Француженки? Худые Француженки. Диета из вареных всмятку яиц....

    Вот как выглядит 15-летняя внучка Софии Ротару

    Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид — кумиры нашего поколния. Благодаря таким светочам современной поп-культуры девочки уже с лет так 15 знают, что такое контуринг и бьюти-блендер....

    Нельзя есть после 6 вечера - миф или реальность?

    Многие из нас, садясь на диету, спрашивают себя, а стоит ли ограничивать свой организм в пище, после шести часов вечера? Способствует это похудению, или же наоборот приносит вред нашему организму?...

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.