МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-04-2016, 18:12 Просмотров: 1 276


    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду опаздывать, тогда, как некоторые наши недостатки действуют на сильный пол как красный стоп-сигнал светофора. Чтобы отношения не завершились расставанием, нужно признаться самой себе, что ты делаешь неправильно, и исправить положение, пока еще не поздно.

    Неухоженность

    Есть женщины, которые приводят себя в безупречный вид только ради каких-то особенных поводов, например, похода в клуб или на свадьбу знакомых. А в своей повседневной жизни они не тратят даже минимальных сил на то, чтобы выглядеть привлекательно и сексуально. Они привыкли обходиться самым минимумом средств, чтобы подчеркнуть свою женственность. Такое безразличие к себе может свидетельствовать о низкой самооценке женщины, а это как раз то, что не делает ее более привлекательной в глазах мужчин.

    Неприступность

    Женщина, которая любит возводить барьеры между собой и мужчинами часто теряет в своей привлекательности. Даже самая яркая красотка рискует нарваться на негативную реакцию у мужчин, если она общается принужденно, не склонна к флирту, всячески демонстрирует безразличие к собеседнику. Бывает, что таким образом женщина дает понять, что ей неинтересен тот или другой мужчина, пытающий с ней познакомиться, но когда это систематический элемент поведения, это грозит женщине не лучшей репутацией среди мужчин.

    Вульгарность

    Даже не самого взыскательного мужчину может оттолкнуть женская вульгарность. Как правило, она выражается в дешевом и вызывающем внешнем виде, крикливости, хамоватых интонациях в голосе, сквернословии, желании флиртовать одновременно с несколькими мужчинами, слишком откровенных разговорах о сексе.

    Пагубные пристрастия

    Если женщина хочет быть привлекательной в глазах достойного мужчины, ей вряд ли стоит злоупотреблять курением, пристрастием к алкоголю и уж тем более наркотикам. Мало, кто из мужчин захочет иметь такую мать для своих будущих детей.

    Прилюдное прихорашивание

    Это одна из самых распространенных привычек. И вроде бы нет ничего крамольного в том, чтобы достать косметичку и быстренько поправить макияж, однако именно этот жест снимает с женщины покров таинственности и идеальности, показывая, что ее красота сотворена не только природой.

    Корыстолюбие

    Если женщина начинает без умолку разговаривать о деньгах и проявлять недюжинный интерес к финансовой состоятельности мужчины, это насторожит любого, и тем более богатого. Во-первых, разговоры о деньгах - это невежливо, а во-вторых, настоящий мужчина сам позаботится о том, чтобы женщина никогда ни в чем не нуждалась.

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Чрезмерная сексуальность

    Мужчины, несмотря на некоторую толстокожесть, в определенных случаях проявляют большую проницательность. Например, когда женщина стремится к излишней сексуальности, и слишком усердна в этом вопросе, что часто выражается в излишней жеманности, очень облегающей одежде, соблазнительном поведении в неподобающих случаях, то мужчины сразу интуитивно понимают – если так сильно старается казаться сексуальной, значит, она не сексуальна.

    Непунктуальность

    Так повелось, что женщинам непунктуальность в отличие от мужчин прощается гораздо чаще. И мужчина не будет сильно дуться, если женщина опоздает на свидание. Но если это приобретет регулярный характер, женщине будет сложно найти человека, который не будет испытывать от этого раздражения.

    Постоянное нытье

    Если женщина часто жалуется на свою работу, на подруг, на плохие магазины, на парикмахерш из салона красоты и на тысячу других вещей с ней завянет даже самый оптимистично настроенный мужчина. Никому не хочется находиться рядом с человеком, готовым кукситься из-за самого незначительного пустяка.

    Нежелание развиваться

    Многие женщины со временем привыкают к тому, что в их жизни кроме магазинов и салонов красоты ничего нет. Вся их жизнь проходит от одного торгового центра к другому, при этом они нисколько не заботятся о своем личностном росте. С такой женщиной можно закрутить легкий роман, но связывать жизнь с человеком, который ничего не знает и ничем кроме шоппинга не интересуется, захочет не каждый мужчина.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Модель Playboy умерла на 35-м году жизни

    Как оказалось, Кэти Мэй терпела очень долгое время, пока боль не стала просто невыносимой....

    Рецепты чая с имбирем, лимоном, мёдом и малиной для профилактики простуды

    Профилактика и лечение гриппа может быть не только эффективным, но и вкусным. Вообще, врачи советуют не впадать в панику относительно эпидемии свиного гриппа 2016, а постараться расслабиться, пить полезные чаи с имбирем, лимоном...

    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Завивай волосы, начиная от середины их длины. Делай локоны, начиная подкручивать волосы со средины длины. Так, во-первых, завиток продержится дольше, во-вторых, будет выглядеть более натурально, а в-третьих, предотвратит сечение...

    10 ошибок, которые ты делаешь, когда наносишь макияж

    Разумеется, не существует правильного или неправильного способа нанести макияж, ведь каждая из нас привыкла делать это по‑своему. Однако мы собрали топ-10 самых грубых ошибок, из-за которых твоя косметика не работает в полную...

    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.