МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Энергетические вампиры и как выжить находясь с ними рядом

    Раздел: Психология Дата публикации: 7-03-2016, 22:41 Просмотров: 2 333


    Энергетические вампиры и как выжить находясь с ними рядом

    Мы знаем, что оболочка Земли, которая охватывает всех живых организмов на планете, называется биосферой. Живя в такой оболочке, мы создаем единую общую систему обмена энергии. Однако человеку трудно получать энергию из Вселенной, ведь для этого нужно быть очень высокоразвитым духовно. А тех людей, кто пытается получать энергию от других людей, называют энергетическими вампирами.

    Как их распознать?

    Энергетический вампир никогда не сможет получить энергию от спокойного, уравновешенного и счастливого человека, поэтому, находясь рядом с кем-то будет пытаться вызвать негативные эмоции. Причем самыми разнообразными способами. Такие люди, когда им что-то объясняешь, не слушают, делают вид, что не понимают, стоят на своем, что вызывает раздражение, ссоры и т.д.

    Энергетические вампиры любят ссоры, споры. Эти люди могут начинать пустые разговоры о чем-нибудь, они могут часами рассказывать какая жизнь для них жестокая и несправедливая, обо всех своих проблемах и неудачных начинаниях. Также им нравится рассказывать различные истории о катастрофах, авариях, преступлениях, которые обязательно заканчиваются плохо, что вызывает у собеседника негативные эмоции.

    Кстати, энергетические вампиры часто могут притворяться красивыми и чуткими товарищами, чтобы вы могли с ними делиться своими проблемами и несчастьями, а они получали вашу энергию.

    Также энергетические вампиры любят создавать ситуации, где вам приходится их ждать. Это не просто опоздание на встречу или что-то похожее. Например, вам нужна какая-то важная информация от такого человека, однако он предоставит вам ее только тогда, когда вы уже не сможете спокойно ждать и выйдете из себя.

    Таких людей часто называют честными и прямолинейными, ведь они всегда говорят правду в глаза. Однако это делается для того, чтобы унизить и вызвать негативные эмоции.

    Считается, что энергетических вампиров терпеть не могут кошки. Также такие людей «не любят» цветы, поэтому они никогда не будут выращивать их.

    Самое главное, после общения с таким человеком вы скорее всего почувствуете усталость, слабость, плохое самочувствие. Поэтому если вам трудно с кем-то общаться, то, возможно, стоит этого не делать.

    Как уберечь себя от влияния энергетических вампиров?

    Энергетические вампиры никогда не смогут использовать того человека, который является спокойным, уравновешенным и счастливым, поэтому они постоянно пытаются вызвать негативные эмоции. Также стоит сдерживать жалость и сочувствие. Такие люди часто могут, рассказывая что-то, пристально смотреть в глаза, прикасаться, чтобы наладить контакт. Легкая добыча для энергетического вампира - человек, который болеет или находится в депрессии или под постоянным воздействием стрессов.

    Если кто-то не верит в существование энергетических вампиров, то эти «меры безопасности» очень полезны, ведь могут защитить нас от лишних стрессов и переживаний.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица

    Предлагаем вашему вниманию несколько практических советов о том, как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица в картинках. Будьте красивыми и стильными!...

    Как вам такое: делаем цветы из бутылок

    Что можно сделать из пластиковых бутылок? Все, что угодно, — от ограждения до цветов! С последним и разберемся, украсим дачу необычными цветами....

    Как накачать нижний пресс за 2 недели

    Полноценная тренировка из двух упражнении вполне реальна....

    Песню группы "Ленинграда" про лабутены перевели на итальянский язык

    Радиоведущие исполнили хит о выставке Ван Гога и лабутенах на итальянском языке. Хит группы "Ленинград" про лабутены спели на итальянском языке. Переводом занималась команда радиоведущих "Бригада У". Видео появилось на...

    8 домашних хитростей красоты, о которых должна знать каждая женщина

    Не знаете, как подобрать правильный оттенок розовой помады? Или как максимально быстро высушить лак на ногтях? Следующие хитрости выручат вас практически в любой ситуации!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.