МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что мужчины не прощают женщинам

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-02-2017, 12:47 Просмотров: 1 818


    Что мужчины не прощают женщинам

    Мужчины, в целом, более лояльны к женским ошибкам и недостаткам, чем мы, женщины, к мужским. Потому что женщина выбирает мужчину с надеждой его изменить. И любой «пилеж» за просчет и промах, а также скандал воспринимает как науку. Как очередной шаг на пути к созданию образа «Мужчина моей мечты». Мужчина же принимает женщину целиком, такой, как она есть. Но при этом ждет, что она никогда не изменится. Поэтому!

    Стремительные и резкие перемены могут стать тем фактором, который заставит мужчину уйти.

    Не важно, перемены во внешности или в образе жизни. В карьере или целях. Мужчина может с ними не справиться. Он выбрал тихую домохозяйку, а ты через 5 лет заявляешь, что открываешь бизнес вместе с подругой Сашей? Он женился на худощавой брюнетке, а через год ты решаешь ежемесячно менять не только цвет волос, но и раз за разом увеличивать грудь, губы и попу? Он начал отношения со спортивной и активной студенткой, а ты не можешь похудеть спустя 10 лет после декрета, а самым активным твоим увлечением стал просмотр сериалов. Любые сильные отклонения от «заявленного» в начале отношений неизбежно вызовут мужское недовольство. Чем более мужчина ригиден, тем сложнее ему будет принять перемены.

    Публичная критика и унижение мужчины есть еще одним моментом, который мужчина простить не в состоянии.

    Каждый раз на родственных застольях и дружеских посиделках ты рассказываешь о промахах своего мужчины? Высмеиваешь его ошибки, планы или увлечения? Ты ославила его перед друзьями или коллегами? Не дай Бог, ты вынудила его покраснеть перед боссом. Такого позора мужчина не простит, как бы он не любил. Да и какая тут может быть любовь? Ведь любовь, прежде всего, вызывает желание относиться бережно к тому, кого любишь. Если ты не бережешь репутацию мужчины, то зачем тебе вообще быть с этим мужчиной?

    Конечно же измена. Но в этом случае, как раз не все так однозначно...

    Выпила лишнего, оказалась в чужой постели — неприятно, но с мужчинами такое тоже бывает. Поэтому случайный секс мужчина тебе еще может простить, хотя не всегда и не легко. Не простит отношения на стороне. А еще некоторые мужчины заявляют, что никогда не примут информацию про секс своей женщины с другой женщиной. Правда, не знаю, насколько много женщин имеют в своем опыте гомосексуальный секс… Может быть, таким мужчинам просто меньше нужно смотреть порно?

    «Наезды» на маму. На его любимую и прекрасную маму.

    Есть ряд пар, которые годами существуют в треугольниках, только вместо любовницы в них третьей стороной выступает Мама – Он, Она и Его мама.

    Но в таких случаях конкуренция женщин происходит «тихо», они разными способами пытаются показать друг другу, кто есть лучшей «мамой» для «сыночки». И перетащить «сыночку» на свою сторону. Такие союзы обычно очень устойчивы. Неустойчивость наступает там, где женщина открыто унижает и оскорбляет мать мужчины, заявляет что она плохая и требует у мужчины если не совсем прекратить контакты с матерью, то существенно их уменьшить. В 99 % случаев мужчина выберет свою маму. И будет прав.

    Постоянные отказы в сексе.

    Все имеют право не хотеть секса. Однако, если секс постепенно исчезает из ваших отношений, потому что ты говоришь мужчине «нет» — «я устала», «не хочу сегодня, завтра, послезавтра, никогда», мужчина начинает чувствовать себя отверженным. Почему ты не хочешь секса? Устала? Бывает. Но, может быть, тогда усталость — это сигнал того, что обязанности в паре нужно перераспределить, а не тащить все на себе самой? Не хочешь, исчезло желание? Но почему оно исчезло и как его найти? Возможно, это повод обратиться к психологу вместо того, чтобы постоянно сообщать мужчине «я тебя не хочу»? Секс с этим конкретным мужчиной перестал доставлять удовольствие? Так может быть, поменять мужчину — зачем продолжать жить с тем, кого не хочешь? Или попытаться вместе найти новые грани сексуальной близости?

    Он тоже чувствует, он тоже чего-то хочет, боится, тревожится. У него тоже есть эмоции, страхи и боль. Веди себя с ним так, как хочешь, чтобы он вел себя с тобой. И не оставайся с тем, кто ведет себя иначе.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Танец живота для начинающих - Урок 4

    ДВИЖЕНИЯ ПЛЕЧАМИ (ТРЯСКА, УДАРЫ, КРУГИ). Уроки танца живота (видео) хорошо подходят для "новичков". В этом видео вы научитесь и узнаете как сделать тряску плечами, удары плечами, круги плечами в танце живота; подробно освоите...

    Осторожно, интернет: почему нельзя хранить и отправлять интимные фото

      Ни для кого уже не секрет, что Интернет постепенно становится хуже Волдеморта. Но некоторые из нас до сих пор не подозревают, насколько плохими могут быть социальные сети и их пользователи....

    Потрясающие танцы с мукой покоряют сеть

    Танцовщица и гимнастка Карли Фирдей создает иллюзию ангельских крыльев с помощью муки. Как у нее это получается? Смотрим завораживающее видео!...

    Почему нельзя игнорировать кровоточивость десен?

    Кровоточивость десен не всегда означает инфекции полости рта или кариес. Иногда она является индикатором другого, намного более серьезного заболевания....

    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.