МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Никогда не соглашайтесь на плохой кофе, плохих друзей или плохого мужчину

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-02-2017, 13:00 Просмотров: 871


    Никогда не соглашайтесь на плохой кофе, плохих друзей или плохого мужчину

    Быть равнодушной – это не круто. Люди хотят, чтобы вы были везде своей, чтобы вы плыли по течению и принимали все, как есть. Может, в некоторых сферах жизни так и нужно, но явно не во всем.

    Есть те сферы, где вы никогда не должны принимать посредственность. За некоторые вещи нужно бороться.

    Люди, которые не знают, как жить так, как они хотят, заставят вас почувствовать плохо от того, что вы к чему-то стремитесь. Они могут называть вас снобом, эгоистом – просто за то, что вы добиваетесь того, что делает вас счастливой.

    Но если вы будете жить, постоянно переживая, что думают о вас другие, тогда у вас будет очень спокойная и очень скучная жизнь.

    Если страсть к жизни отпугивает людей, то пусть бегут. Если ваш драйв – это слишком много для кого-то, отпустите их.

    Ваша жизнь должна быть отражение того, что вы больше всего любите и что делает вас счастливой. Вы не должны бояться сказать об этом. Если вы ведете себя, словно вам наплевать, тогда вы и получите от жизни то, на что вам наплевать. Все просто.

    Есть миллион других вещей, которые вы не можете контролировать, и на которые вам придется забить. Обычно это все, что связано с другими людьми и тем, что они думают, чувствуют и делают. Никогда не следует ожидать чего-то от других, потому что вы не можете ни повлиять на других, ни изменить сделанное ими.

    Что вы можете изменить, так это то, что вы допускаете в своей жизни. Вы можете контролировать уровень жизни, как вы хотите жить.

    Так что не оставайтесь с плохими друзьям, которые используют вас только ради компании для выпивки. Не держитесь за плохих мужчин, которые никогда не держат слово и заставляют вас ждать. И никогда не соглашайтесь на плохой кофе. Лучше заплатите пару лишних баксов, но купите себе что-то действительно вкусное.

    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить свою энергию на вещи, которые вас истощают. Хватит быть безразличной. Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать, чтобы быть счастливой.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица

    Предлагаем вашему вниманию несколько практических советов о том, как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица в картинках. Будьте красивыми и стильными!...

    Как вам такое: делаем цветы из бутылок

    Что можно сделать из пластиковых бутылок? Все, что угодно, — от ограждения до цветов! С последним и разберемся, украсим дачу необычными цветами....

    Как накачать нижний пресс за 2 недели

    Полноценная тренировка из двух упражнении вполне реальна....

    Песню группы "Ленинграда" про лабутены перевели на итальянский язык

    Радиоведущие исполнили хит о выставке Ван Гога и лабутенах на итальянском языке. Хит группы "Ленинград" про лабутены спели на итальянском языке. Переводом занималась команда радиоведущих "Бригада У". Видео появилось на...

    8 домашних хитростей красоты, о которых должна знать каждая женщина

    Не знаете, как подобрать правильный оттенок розовой помады? Или как максимально быстро высушить лак на ногтях? Следующие хитрости выручат вас практически в любой ситуации!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.