МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как избавиться от осенней депрессии: 2 яркие идеи

    Раздел: Отдых Дата публикации: 7-11-2016, 18:45 Просмотров: 694


    Осенью нередко нас накрывает хандра или даже настоящая депрессия. В таких случаях врачи советуют увеличить пребывание на солнце, время сна и улучшить питание. А психологи — набраться ярких впечатлений, чтобы морально «вернуть лето» в свой организм. «Лиза» подготовила 2 интересных сценария на свежем воздухе, с которыми ты сможешь сделать свою осень яркой и незабываемой

    Как избавиться от осенней депрессии: 2 яркие идеи

    В последние годы веранды и террасы ресторанов и кафе становятся самыми популярными городскими местами, а работают они вплоть до конца октября.

    Зачастую на таких локациях организовывают и проводят массу увлекательных мероприятий. Более того, интересные события будут проходить в самых различных местах твоего города: на крышах, улицах, площадях, в переулках и даже… бывшей промзоне. Гид редакции журнала «Лиза» поможет тебе найти занятие по душе.

    Как избавиться от осенней депрессии: 2 яркие идеи

    Крыши домов, особенно высоток-небоскрёбов, уже давно перестали быть исключительно обзорными площадками. Здесь проводят вечеринки, показывают кинофильмы, устраивают концерты и даже специально организовывают целые развлекательные зоны, где есть всё, вплоть до бассейна.

    Например, как тебе перспектива послушать на крыше классические арии? По крайней мере, этой осенью в Киеве точно получится. Неожиданное сочетание подарит тебе и твоим спутникам незабываемые эмоции.

    Эталонные произведения академической и оперной музыки в исполнении талантливых певцов под аккомпанемент камерного оркестра. Попробуй настроиться на спокойный и серьезный лад – и ты почувствуешь, как умиротворение занимает главное место в твоей душе этой осенью.

    Устройся в удобном кресле, потягивая через соломинку Coca-Cola, и наслаждайся бессмертной классикой, когда звуки музыки будут лететь над вечерним городом.

    Как избавиться от осенней депрессии: 2 яркие идеи

    Нет, речь идёт не о местном краеведческом музее. У твоего города есть своя, возможно, даже очень известная история. И есть люди, увлечённые этой историей. Любители исторической реконструкции есть, пожалуй, в каждом городе. Осталось их только найти, а это не так уж и сложно — зачастую они объединяются в клубы по интересам и организовывают различные соответственные мероприятия, начиная от костюмированных балов, турниров по историческому бою и заканчивая восстановлением реальных исторических событий – штурмов крепостей, генеральных сражений и т. п.
    Особенно впечатляет, если это всё происходит на фоне исторических декораций, а то и реальных достопримечательностей – свидетелей тех памятных событий.

    Осень – самое время для такой реконструкции. Окунись вместе с окружающими на несколько часов и веков в прошлое! Если ты всегда испытывала восторг от романтических историй про принцесс и храбрых воинов, то такой праздник наверняка придется тебе по вкусу.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Как отношения разрушаются ожиданиями?

    Если мужчина и женщина связаны любовными отношениями, их принято называть парой. Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых всё может разрушиться в одночасье....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ

    Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния....

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.