Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как избавиться от осенней депрессии: 2 яркие идеи

    Раздел: Отдых Дата публикации: 7-11-2016, 18:45 Просмотров: 1 376
    Осенью нередко нас накрывает хандра или даже настоящая депрессия. В таких случаях врачи советуют увеличить пребывание на солнце, время сна и улучшить питание. А психологи — набраться ярких впечатлений, чтобы морально «вернуть лето» в свой организм. «Лиза» подготовила 2 интересных сценария на свежем воздухе, с которыми ты сможешь сделать свою осень яркой и незабываемой

    Как избавиться от осенней депрессии: 2 яркие идеи

    В последние годы веранды и террасы ресторанов и кафе становятся самыми популярными городскими местами, а работают они вплоть до конца октября.

    Зачастую на таких локациях организовывают и проводят массу увлекательных мероприятий. Более того, интересные события будут проходить в самых различных местах твоего города: на крышах, улицах, площадях, в переулках и даже… бывшей промзоне. Гид редакции журнала «Лиза» поможет тебе найти занятие по душе.

    Как избавиться от осенней депрессии: 2 яркие идеи

    Крыши домов, особенно высоток-небоскрёбов, уже давно перестали быть исключительно обзорными площадками. Здесь проводят вечеринки, показывают кинофильмы, устраивают концерты и даже специально организовывают целые развлекательные зоны, где есть всё, вплоть до бассейна.

    Например, как тебе перспектива послушать на крыше классические арии? По крайней мере, этой осенью в Киеве точно получится. Неожиданное сочетание подарит тебе и твоим спутникам незабываемые эмоции.

    Эталонные произведения академической и оперной музыки в исполнении талантливых певцов под аккомпанемент камерного оркестра. Попробуй настроиться на спокойный и серьезный лад – и ты почувствуешь, как умиротворение занимает главное место в твоей душе этой осенью.

    Устройся в удобном кресле, потягивая через соломинку Coca-Cola, и наслаждайся бессмертной классикой, когда звуки музыки будут лететь над вечерним городом.

    Как избавиться от осенней депрессии: 2 яркие идеи

    Нет, речь идёт не о местном краеведческом музее. У твоего города есть своя, возможно, даже очень известная история. И есть люди, увлечённые этой историей. Любители исторической реконструкции есть, пожалуй, в каждом городе. Осталось их только найти, а это не так уж и сложно — зачастую они объединяются в клубы по интересам и организовывают различные соответственные мероприятия, начиная от костюмированных балов, турниров по историческому бою и заканчивая восстановлением реальных исторических событий – штурмов крепостей, генеральных сражений и т. п.
    Особенно впечатляет, если это всё происходит на фоне исторических декораций, а то и реальных достопримечательностей – свидетелей тех памятных событий.

    Осень – самое время для такой реконструкции. Окунись вместе с окружающими на несколько часов и веков в прошлое! Если ты всегда испытывала восторг от романтических историй про принцесс и храбрых воинов, то такой праздник наверняка придется тебе по вкусу.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Что делать, если делать ничего не хочется

    Многим людям знакомо это состояние условного комфорта, когда вроде бы все есть, когда лежишь на диване, бездумно щелкаешь каналы, ходишь на работу, т.е. живешь как все, но при этом твоим постоянным спутником является депрессия,...

    Каир – отличное место для небогатых путешественников

    Определенно, Каир сегодня следует отнести к категории «в зависимости от новостей», на самом деле, ситуация в городе только стимулирует снижение цен на перелеты и неплохие отели в туристической зоне. Но даже когда в Каире все...

    Как найти человека по номеру телефона

    Если вы хотите найти человека, зная только его номер телефона, тогда это видео для вас. Смотрите наше виде и учитесь, как это можно сделать с любого устройства, где есть интернет....

    Мать оставила дочь умирать в заброшенном доме. 10 лет спустя она не могла поверить своим глазам

    Каждый день в жизни происходит что-то ужасное. Никогда не знаешь, чего можно ожидать от безумных людей, которые окружают нас в этом огромном и странном мире. До сих пор не могу свыкнуться с человеческой жестокостью и глупостью....

    Гимнастика для мозга

      Нет смысла изо всех сил стараться задержать старение и сохранить молодость и здоровье, если вы не следите за состоянием своего мозга... 
    ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.