МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Раздел: Отдых Дата публикации: 7-02-2016, 22:59 Просмотров: 1 002


    Человек, ни разу не занимавшийся планированием самостоятельного путешествия во Вьетнам, скорее всего, никогда не слышал о Хойане, а услышав, спутал бы с Ханоем. Оставляя за Ханоем место самого дешевого города в Азии, большинство выбирает Хойан, в котором куда интереснее и приятнее, но при этом ненамного дороже.

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Приехав в Хойан, нельзя не отметить довольно высокое качество еды и напитков во множестве ресторанов с меню на английском, ориентированных на туристов. Обедая в заведениях для местных жителей, с пластмассовой мебелью, можно немного сэкономить, но учитывая общий уровень цен, большинство туристов предпочитают посещать места с более комфортной и уютной атмосферой.

    Хойан в целом выглядит прелестно, и любители вполне могут занять себя на день-другой множеством недорогих экскурсий, но все затмевает кухня. В городе есть много прекрасных вьетнамских ресторанов, и в большинстве из них основное блюдо обойдётся от 70 до 150 рублей. Здесь же можно попробовать самое дешевое в мире пиво, «bia hoi», примерно по 5 рублей за стакан. Кстатит, пиво здесь особенно дешево, и дешевле всего – местное La Rue, но можно заказать и сваренный в Азии Heineken. Вино стоит сравнительно немало, но тех, кого не прельщает пиво, утешат умеренные цены на коктейли. Вьетнамскую водку продают бутылками по невероятно низким ценам.

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Старая часть города больше похожа на китайскую рыбацкую деревню из ожившего музея, в которой почти каждая вторая лавочка – дешевая швейная мастерская.Туры в Мишон и другие близлежащие города предлагаются на каждом шагу, в том числе, прямо на стойке в холле гостиницы и во множестве раскиданных по центру города турагентств. В целом, цены примерно одинаковы повсюду, но поторговаться не повредит.

    БЮДЖЕТ

    Такси из аэропорта Дананга в Хойан — 450-600 рублей
    Автобус от ж/д вокзала Дананга в Хойан — 85 рублей
    Такси в Хойане — 15 рублей за 1 км поездки


    ГДЕ ЖИТЬ. БЮДЖЕТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ В ГОСТИНИЦАХ ХОЙАНА

    Восхитительный и очаровательный Хойан по прежнему остается дешевым городом даже по вьетнамским меркам. В гостиницах приняты довольно высокие стандарты, и обычно в номере даже однозвездочного заведения по умолчанию есть кондиционер, кабельное телевидение, а иногда и Wi-Fi. Если захотите шикануть, можно найти заведение с подстриженными газонами и плавательным бассейном, по приемлемым ценам для любого бюджета.

    КОГДА ЕХАТЬ. ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ХОЙАНА

    В Хойане множество отелей, цены в которых не зависят от времени года. Низким сезоном считается сезон дождей, длящийся с сентября и по конец ноября, и в это время выбор особенно велик, и можно получить отличную скидку, особенно если торговаться самому. Собираясь приехать во время зимних каникул, неплохо было бы забронировать место как можно раньше, потому, что во многих достойных и наиболее популярных отелях все номера продаются за много дней или недель, поэтому, если знаете, куда хотите попасть, лучше закажите заранее.

    В Хойане царит типично тропический климат, с выраженными сухим и дождливым сезонами, а температура в течение года колеблется незначительно.С сентября по декабрь над городом проносятся муссоны, которые приносят неожиданные и обильные ливни. Между штормами случаются солнечные часы и даже дни, но предугадать их заранее практически невозможно.

    Так называемый сухой сезон длится с февраля по август, и в это время дождь практически не идет, но слегка влажный воздух делает теплую погоду ощутимо жарче.



    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как накачать идеальные ягодицы за 5 минут в день в домашних условиях

    Редкая женщина считает, что у нее идеальная форма ягодиц. Ну а перед пляжным сезоном можно и вовсе впасть в депрессию и панику, рассматривая себя в зеркале. Девочки, не отчаиваемся: для желающих накачать ягодицы в домашних...

    Аманда Сейфрид теперь брюнетка с короткой стрижкой!

    Не успели мы познакомить тебя с одним из самых стильных и осенних оттенков в окрашивании волос, как Аманда Сейфрид (к слову, натуральная блондинка) кардинально изменила имидж. Мы не уверены, надела мисс Сейфрид парик или...

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Если ты хочешь покорять своим внешним видом в 2017 году, тогда тебе понадобятся эти незаменимые вещи. Каждая девушка знает, что мода никогда не стоит на месте, поэтому старается не отставать, приобретая стильные новинки исходя из...

    Назван простой способ профилактики рака

    Как обезопасить себя от рака? Да очень просто! Веди насыщенную жизнь, ходи на концерты, чаще улыбайся и общайся с интересными людьми....

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo Брауни – это вид шоколадного пирожного характерного коричневого цвета. Готовят его различными способами. Предлагаем воспользоваться нашим простым рецептом брауни-чизкейк, дополнив его печеньем...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.