МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Куда отправиться летом 2016: Тель-Авив

    Раздел: Отдых Дата публикации: 30-06-2016, 10:05 Просмотров: 2 179


    Куда отправиться летом 2016: Тель-Авив

    Несмотря на глобальную рецессию, экономика Израиля процветает, а Тель-Авив шагнул на новую качественную ступень в плане культурной жизни. Что посмотреть и чем заняться в Тель-Авиве читай дальше в статье.

    1. Музей истории Тель-Авива


    Куда отправиться летом 2016: Тель-Авив

    Музей истории Тель-Авива был открыт сравнительно недавно – в 2009 году. Здесь ты найдешь как мультимедийные дисплеи, где ты сможешь ознакомиться с историей города, так и картины и фотографии местных творцов.

    2. Галереи


    Куда отправиться летом 2016: Тель-Авив

    В Тель-Авиве есть три главных галереи, вокруг которых крутится современное искусство Израиля. Будучи в Тель-Авиве, отправляйся за порцией вдохновения в одну из них: Noga, Dvir, Sommer Contemporary Art.

    3. Хумус-бары


    Куда отправиться летом 2016: Тель-Авив

    Хумус – это больше, чем просто еда для жителей Израиля. Израильтяне шутят, называя хумус образом жизни. Отправляйся в один из баров за порцией свежего и ароматного хумуса. Про лучшие хумус-бары Израиля мы писали ранее.

    4. Дизайнерские магазины


    Куда отправиться летом 2016: Тель-Авив

    Израильский дизайн все еще находится на стадии развития, но есть несколько приметных магазинчиков, куда можно отправиться за местными изделиями. Лучшие из них: SoHo boutique, Retro TLV, Elemento.

    5. Архитектура Баухаус


    Куда отправиться летом 2016: Тель-Авив


    Только в Тель-Авиве находится более 4000 зданий в стиле баухаус именуемые «Белым городом» из-за цвета построек. Они признаны ЮНЕСКО как объект всемирного наследия.

    6. Набережная


    Куда отправиться летом 2016: Тель-Авив

    Наибольшее достояние Тель-Авива — побережье Средиземного моря. В городе расположилось 8 основных пляжей, каждый со своей характерной публикой. Возьми велосипед в аренду и отправляйся кататься до заката.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Гуляш в Хлебе

    Рецепт мясного блюда с оригинальной подачей. Гуляш в "хлебной тарелке" с овощами....

    Почему нельзя игнорировать кровоточивость десен?

    Кровоточивость десен не всегда означает инфекции полости рта или кариес. Иногда она является индикатором другого, намного более серьезного заболевания....

    Что делать с детьми на карантине?Советы для родителей

    Когда ребенок остается дома, то главная задача родителя - занять ребенка делом, организовать его день. Многие родители в тупике в это непростое время, так как не знают, как гармонично это сделать.  ...

    Курица с Ананасом

    Куриное филе, приготовленное со сладкими ингредиентами – далеко не редкость. В этом варианте приготовления сладких ингредиентов сразу два – морковь и консервированные ананасы....

    Меняем мужчину к лучшему: 7 способов побороть его вредные привычки

    Привычка – вторая натура. И с этим высказыванием трудно поспорить. Каждый из нас имеет привычки, с которыми трудно бороться и которые глубоко засели в нашем подсознании. Но каждая женщина хочет и может отучить своего мужчину от...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.